翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.2分)郑佳伟帝国

关闭 [复制链接]

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 极难 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): ssss
作品简介/注意事项: 郑佳伟帝国建立了。他们这次要打败邪恶的大便帝国。郑佳伟将带领子民们走向繁荣和强势。哈哈哈、
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

我是郑佳伟,我穿越到古代成为了帝国的国王、哈哈、我很厉害的呦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
评分:
可玩:1  平衡:2-  地图:1  创新:1  剧情:1
总分:1.2

感觉楼主这次做的还不如之前做的几个战役了,随手绘制的打局地图,随意摆放的敌军兵力(英雄单位甚至不改名),对话仅在开始和结束时随意两三句,而且自相矛盾,敌对帝国一会儿叫“垃圾帝国”一会儿又叫“大便帝国”,我方一会儿叫国王一会儿又叫将军的。看来上次慢慢大佬教训的话楼主没听进去啊,这次真心希望楼主能好好做一个优质战役出来,别再发这种一小时做出来的战役了。不建议下载。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
厉害。。