翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 狂扁印度解释(里面没战役)我等回复,等对完话,我就把这个帖子关了或改成别的战役。

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
真克里斯蒂娜是我,真Keith也是我。真克里斯蒂娜只发了个cpx原版战役,我个菜鸟怎么可能抄袭出scx还修改呢?之前那个号密码忘了,我才换号的。你让我解释我还没解释那个战役就给禁贴了,你让我从哪里解释。还有的记忆力真是奇强啊两年前见过的战役还记得。1.给自己新做的RPG战役的scx文件取名叫“原版战役”是什么心态?
原版战役我以前发表过了,再发一遍就重复了,就改个名字。
2.然后,你在没有删除“原版战役”剧情相关的基础上增加一些无意义的内容,然后又在帖子里注明“两种剧情穿插有点乱”又是什么想法?
印度闹事我就找真实世界的印度地图想扁他,而原战役的剧情我舍不得删。玩战役有话总比没话好。
3.对于自己做的战役,哪些触发是干嘛的应该相当清楚,而楼主这个行为就表现了自己不清楚的一面。最关键的一点是,真是自己辛辛苦苦做出来的RPG战役,就这么忍心胡乱修改,而且还把修改后的战役当作主要战役?
之前的战役发表过,我不想重复发。还有杀你到天涯海角我只用了一天就做完了,作品不怎么样,第一回也没评多少分,我只是想从那个战役取个地图再突出扁印度的主题。修改战役那是我高兴。
4.我要把太宗传说加个无限出兵,取名叫做狂扁呆鹰大陆,然后太宗传说改名叫原版战役,发个战役就叫“狂扁呆鹰大陆”,你说这样符合逻辑吗?
不符合逻辑但是地图好。@cxt
我主要还是从杀你到天涯海角战役取个印度地图用,两个战役都是我做的,我根本没抄袭。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
厉害。楼主我也做了关于印度的战役。评分高达1.0,可以尝试一下哦。我很厉害的。

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
yehuankun 发表于 2017-8-17 20:22
厉害。楼主我也做了关于印度的战役。评分高达1.0,可以尝试一下哦。我很厉害的。

1.0是最低分,一般沒有太過分的理由評分並不會低於1.0。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
没想到俩号竟然是同一个人,确实是我的疏忽。那你随便改你自己的战役没人管得着,但是完全可以直接传个链接,不必把原来的战役改名传上来,即使不这样做,那也应该在我评分并提出疑问后直接把原战役链接传过来并说明清楚情况,而不是每次回答都含含糊糊,非要别人抓到要点了才回答。
评分1.6是以战役本身来评价的,并没有考虑是否修改的情况,所以这一点也无需置疑。
此外,下沉并关闭你这个战役的主要原因是:涉及明显的政治因素。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cxt 发表于 2017-8-18 20:59
没想到俩号竟然是同一个人,确实是我的疏忽。那你随便改你自己的战役没人管得着,但是完全可以直接传个链接 ...

谢了,够负责的。只是没想到穿个战役这么麻烦。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yehuankun 发表于 2017-8-17 20:22

我看了,不管战役怎么样,主题都是一样的