翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.8分)红警2 - 苏联第12关:北极风暴

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 标准 中等 困难 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): 1974612817@qq.com
作品简介/注意事项: 红色警戒2 - 苏联红军第12关:北极风暴

在解决了叛徒尤里之后,苏联情报部门从尤里遗留的档案中,发现了盟军最后藏匿在阿拉斯加的基地,在那里盟军期望发动超时空攻击,企图颠覆我苏联人民来之不易的胜利果实。玩家担任苏联红军的指挥官,首先发动跨海攻击,最终摧毁超时空传送装置。
图片展示: -
适用版本: 官方帝国时代2 HD:被遗忘的帝国 
附加属性: 一般发表

楼主水平有限不知道如何载入声音文件,其他部分尽量做到还原红警的本关战役。(真不是来引战帝国和红警的,楼主两个游戏都很喜欢。)
听说2.0分有奖励各位大大,那以前的战役奖励还发放不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
2.0沒有獎勵,要2.9以上才會有。
私人贈與的另當別論。

火十二的奖励吗  发表于 2017-3-30 16:14
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
红警。。。很厉害啊

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
我觉得应该用004兄的那个MOD来做,口味应该会更佳

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
一进去就赢了,咋回事。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
tryotryotryo 发表于 2017-3-30 03:13
2.0沒有獎勵,要2.9以上才會有。
私人贈與的另當別論。

貌似第一个2.0有奖励150鹰战。不过是很久以前的战役了。另外大大求评分

似乎以前是有這規定,審核中。  发表于 2017-3-30 21:54

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
VicViper 发表于 2017-3-30 12:50

004兄是哪位,求指教

论坛里的MOD大手子之一,相当厉害  发表于 2017-3-30 14:27

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
xiaotianci 发表于 2017-3-30 13:19
一进去就赢了,咋回事。

楼主自己测试没有这个问题,不知道是不是你电脑问题

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

小评论家翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系15
乍一看标题,还以为是用红警mod做的帝国战役,点进来一看,原来楼主是单纯地想用帝国来重现红警的战役。
作为一个老帝国玩家+一个老红警玩家+一个帝国战役制作者。我觉得用帝国来重现红警的战役不太可取,因为这两个游戏的战斗模式差距太大了。就算是用红警mod来做,也做不出红警的效果。

同样作为一个战役新人,给楼主几个建议:
楼主做的这个战役完全让人感受不到玩红警的感觉。举个例子,你的步兵骑兵和战舰都没有加攻击力,面对对面成群的炮塔,要耗费大量的时间摧毁。然而红警里面坦克和战舰两下就可以把光陵塔摧毁了。
楼主重制的是红警2共和国之辉苏联战役的最后一关,这一关我也玩过两三遍了。我记得一开始对面有多功能步兵车,坦克,火箭飞行兵,航母什么的。然而楼主设置的兵种和这些兵种相差太大。
学习使用一下不动ai,楼主这个战役没用到不动ai,所以北方野蛮人瞬间被狼全部咬死。绿色和青色的兵也在到处乱走。如果想让村民干活,直接用触发里的指派就行了。如果想让电脑出兵,用触发里的产生目标就行了。

给楼主的战役评一下分:
可玩性:2
毕竟是红警经典战役的改编,对于红警老玩家而言还是值得一玩。
平衡性:2
一开始给的资源太多,盟军派来的兵实在是太弱了。甚至躲到TC里面就可以全部射死= =。登陆以后,岛上有大量资源,完全足够应对对面防守的兵。
创新性:2
改编红警战役,虽然前人也有这样的作品,但是还算是一种创新。如果楼主能做到让玩家在帝国里面享受到玩红警的感觉,创新性就很优秀了。
地图:2
楼主地图画的很用心,和原来红警里的地图差别不大。但是缺少了高地的设置,地形的过渡,物件的摆放也很不自然。
故事提示:1
基本没有提示,玩家甚至不知道超时空转换器在哪里。帝国可没有间谍卫星哦!敌军进攻时的提示也有点乱,明明说敌军还有400秒才到,怎么就已经到了呢?

总分1.8分

关于播放音乐,先把音乐文件放到sound/scenario文件夹里,然后再用“播放音频文件”这个效果就能播放音乐了。

毕竟是新人作品,还是要点个赞!

評分通過。  发表于 2017-4-3 01:48

评分

troytroytroy + 20 耕战之功

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
VicViper 发表于 2017-3-30 12:50

那样也有缺点,就是电脑不会使用红警2的建筑。

是的,电脑的工程师不会造建筑,建筑不会训练单位  发表于 2017-3-30 21:24
是么……  发表于 2017-3-30 20:43
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
誰慢慢懂 发表于 2017-3-30 17:01
乍一看标题,还以为是用红警mod做的帝国战役,点进来一看,原来楼主是单纯地想用帝国来重现红警的战役。
...

惭愧只能算是伪新人然而技术始终没有长进。

楼主也十分同意用帝国做不出红警的感觉。然而最令我意外的是盟军派来的兵太弱。。难道是我自己操作太渣我一度担心会不会盟军派来的兵太多。。

关于加攻击力的问题,主要是我不知道如何弄凡是生产的单位都有攻击力附加,所以最后就没弄。
另外不动ai的问题,因为以前楼主不知道,以为不动ai真的就是完全不动在那里给你杀,所以就没有敢选。如果不动ai真的是就是相当于在原地警戒的效果的话那真的挺不错的。还有想请教一下怎么用触发让村民干活,楼主完全不知道该怎么弄。

关于故事提示里玩家不知道超时空转换器在哪里,这个楼主只是参考红警原作确实也没有给提示,所以就没给。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

小评论家翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系15
木木尤水兽 发表于 2017-4-2 02:30
惭愧只能算是伪新人然而技术始终没有长进。

楼主也十分同意用帝国做不出红警的感觉。然而最令我意外的 ...

楼主可以多去玩玩论坛里的优秀战役,学习一下他们是怎么做战役的,就能进步了。

关于盟军的问题,楼主给的资源很多,可以爆很多兵的

凡是生产的单位都有攻击力附加,这个效果只有1.4以上的版本才能做到,遗朝版本是做不到的。但是楼主可以裝UP把遺朝升到1.4。

这个效果可以通过1.4版本的重复研究科技来实现。可以参考https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-119735-1-1.html

当然也可以换一种思路,降低火炮塔的血量,来使它更容易被摧毁。

不动ai可以主动攻击附近的敌人,而不是站在那里让你打。

农民干活用效果“指派目标”。设定目标 农民,设定区域 所需要采集资源的位置。不过不动ai虽然可以采集资源,但是不会生产兵。

作为帝国战役的话,我觉得还是需要提示一下超时空传送仪的位置的。红警里面单位视野广,移速快,可以很快找到超时空传送仪,而帝国里面却不行。除非你默认这个战役是marco polo的。

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
楼主你这战役评分和我第一个发布的作品一样的等级哈😄,不过看楼主耕战挺多呀,老司机

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我也是一进去就赢了...