翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.8分)捕影侠的英雄梦

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): qq:95519274
作品简介/注意事项: 捕影侠一直希望穿越到过去做个拯救国家于危难的英雄。这不,除夕夜的那天,他做了个梦,梦里他来到一个荒岛上,一个饱受战火之苦被迫逃亡在外的国王正等着他拯救。国王治理的国家原本兵强马壮,但敌国派兵骚扰王国经济腹地,王国不堪其扰,国王便派出王牌军去绞杀。王牌军虽然消灭了那小股骚扰部队,却被敌国用计阻断了回来的路。敌国趁机派出主力攻打王国,一路长驱直入,兵临城下。仓皇之下,国王领着一支突击队往外逃,左冲右突之下,突击队也全军覆没,只剩下国王、国师、贴身太监(小六子)和鹰战士。他们三个为引开追兵,分别向不同的方向跑,以此为国王争取逃出去的机会。他们的努力没有白费,国王终于冲出了包围圈,逃到了荒岛上。幸运的是,他们三个也成功逃了出来,国师逃到了一个有寺庙的小岛上,出家做了和尚;贴身太监一不小心闯入狼岛,做了个与世隔绝的山野村夫;鹰战士则闯入一片原始森林藏身避难。
一定要找到国师、太监和鹰战士,找到并解救出被敌国阻断退路的王牌军,尽量消灭威胁国王安全返回的敌国军队。
王国还有少许舰船和一些未破坏的防御工事,要善加利用。
捕影侠不能死,国王不能死,注意游戏中人物对话,要顺着游戏角色的意思去做。
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 官方帝国时代2 HD:被遗忘的帝国 
附加属性: 一般发表

修改后的英雄梦,增加了不少触发,修复了已发现的BUG。这个战役考验你的操作,考验你对帝国的了解,考验你的解谜能力,考验你的侦查和判断能力,有兴趣的朋友不妨一试!另外,非常感谢帮我测试的朋友(排名不分先后,捕影侠、糖糖、慢慢、杀鸡领主和现太宗),是你们的辛苦测试,才让这个战役更有可玩性,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
說難聽一點,這個戰役要超過1分都很難。觸發少的戰役,如果是地圖優美的建毀還有點機會。你搞一個有故事的戰役然後不用觸發,那故事只是你的幻想而已,根本稱不上是戰役的一部分。此外,這個戰役的地圖簡陋、到處空白或是用大刷子刷森林。這樣的戰役實在是很難給予任何意見。建議重頭做。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
新人加油

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系5

◎话说这种靠意想的战役,我以前做过很多。
◎看看这些全图,都是...https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-138852-1-1.html

嗯嗯

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
地图是不行,我没这方面的才能,我的想法是不用触发能把帝国战役做到什么操作程度。这个战役虽然地图不好看,但我自认为还是有操作性的,抛开美感来说,还是有可玩性的,我不知道你们能用游戏时间多久通关,如果做不到较快通关,你不妨一试。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

第八届雏鹰杯单人赛亚军

附庸关系0
tryotryotryo 发表于 2017-1-20 20:47
說難聽一點,這個戰役要超過1分都很難。觸發少的戰役,如果是地圖優美的建毀還有點機會。你搞一個有故事的 ...

那要是触发少甚至没有的。。解谜场景呢

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
太宗玩了吗?多久通的关。看怎么理解,我在作品里的说明其实是历史,也就是说交待作品背景,说得再明白一点就是战役开始后游戏画面布局的缘由。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
请大家下载后面修改版的。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1

整个故事略显简陋和平乏,建议楼主多学习大大们的战役,将一些人物的出场设计得有意思一些。否则玩起来无法有很好的代入感(个人建议)
Time

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
pashanhu 发表于 2017-1-21 09:05
地图是不行,我没这方面的才能,我的想法是不用触发能把帝国战役做到什么操作程度。这个战役虽然地图不好看 ...

你把地图、触发、剧情、可玩性都基本提高到一定程度后,游戏才真正有可玩性..lz,光顾一方面就好比你说你没有穿裤子的才能,于是出门后只在衣服上下功夫而不穿任何裤子。如果您真心想做好一个战役,那么我就真心建议您再去论坛学习一下,改进一下地图和其他方面(虽然我的地图很差)。不求一下子多么好,只要有一些改进即是极好。话可能有点激烈,楼主包涵咯

cxt
雨果大佬评价得很好!  发表于 2017-2-17 11:55
Time

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
原来是个解谜战役啊,不过很多好像还是《舍利子》的老梗……剧情丰富了点,不错
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
Howerds 发表于 2017-2-13 10:18
原来是个解谜战役啊,不过很多好像还是《舍利子》的老梗……剧情丰富了点,不错

谢谢!是有好多地方用到了舍利子的梗,但有几处解决的办法发生了变化,不是生搬硬套过来,玩家还是要稍微动动脑才能解决的。

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
新人多去打打局,加深对各兵种能力的认识。
多学习一些地图绘制的方法和触发的技巧。
这个战役大概1.8分。

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
tryotryotryo 发表于 2017-1-20 20:47
說難聽一點,這個戰役要超過1分都很難。觸發少的戰役,如果是地圖優美的建毀還有點機會。你搞一個有故事的 ...

修正版水準提高不少,至少在劇情與故事上豐富多了。值得鼓勵!
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
tryotryotryo 发表于 2017-2-22 23:55
修正版水準提高不少,至少在劇情與故事上豐富多了。值得鼓勵!

谢谢特洛伊大叔的鼓励,!!!!!!!

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者创意工坊通行证

附庸关系5

可玩1+期间得利用一些常识过关。
地图2-基本都是用刷子刷的,加上三四个建筑组合成的
提示2-对于过关提示还是有提醒的,但指示栏只有两三句话。
平衡2-
创新2利用一些常识,来通关,例如用投石车砸出一条路来
(1+2+2+2+2)/5=1.8

评分

troytroytroy + 10 簡評

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!
====================
现在是一名程序猿。。。

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
pashanhu 发表于 2017-2-23 10:04
谢谢特洛伊大叔的鼓励,!!!!!!!

童话老兄,以后不要再引用我的名称了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
捕影侠 发表于 2017-4-11 08:35
童话老兄,以后不要再引用我的名称了

大侠,没你的名号估计1.8分都够呛啊!!!!!!!111111111111111111

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
pashanhu 发表于 2017-4-11 08:37
大侠,没你的名号估计1.8分都够呛啊!!!!!!!111111111111111111

卧槽,要不要这么直接。。。我只是吐槽一下而已,话说你的小战役加紧制作吧,反正最近我想找点简短剧情玩玩。。。各种事情整的太恼火了最近。。。。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
弱弱问一句。怎么让木头不被冲走