翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 求大神帮忙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好奇怪,我下载下来玩不了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
C:\Users\dell\Desktop就是这个样子,好奇怪

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谁能帮帮我,多谢啦

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
完全無法理解你的問題,請先用文字說明你下載了什麼(高清版還是原版遊戲?抑或是戰役?),以及交代自己使用什麼版本操作系統(例如簡體中文版 Windows 7)。

另外請你先在帖子上傳圖片,其他人無法在網上看到位於你電腦中 C:\Users\dell\Desktop 位置的圖片。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2016-9-26 21:11
完全無法理解你的問題,請先用文字說明你下載了什麼(高清版還是原版遊戲?抑或是戰役?),以及交代自己使 ...

抱歉,刚刚网速不好,马上

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
。。。。。。。。。。。发不了图片啊

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2016-9-26 21:11
完全無法理解你的問題,請先用文字說明你下載了什麼(高清版還是原版遊戲?抑或是戰役?),以及交代自己使 ...

我发了几遍了,就是发不出来,好奇怪,还是文字说明吧
就是对下载好了的游戏文件访问拒绝
对路径c:\program files(x86)\SmartSteamEmu\launcher.ini的访问被拒绝。
path search by launcher:
c:\program files(x86)\SmartSteamEmu\launcher.ini
c:\program files(x86)\SmartSteamEmu\smartsteaml.oader.exe

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
你先回答我「你下載了什麼」?本版提供的遊戲文件便不只一個,《神話世紀》本身有高清版與原始版的分別,而高清版「下載」自然也有正版及不同來源破解版的分別,現在從你提供的訊息來看只知道你可能想玩一個模擬區域網的 STEAM 遊戲。

鑑於你提供的資料嚴重不足(沒有下載遊戲版本來源,沒有作業系統版本訊息),現在只能推測以下幾個可能問題成因:

一是你將《神話世紀》高清版遊戲或 SmartSteamEmu 安裝在系統硬盤上,並且未為它提供管理者權限,導致 SmartSteamEmu 不能讀取相關文件;
二是你想遊玩《神話世紀》原始版但不知何故嘗試將它接上 SmartSteamEmu ;
三是你下載的《神話世紀》高清版遊戲或其他遊戲是改動了steam_api.dll的破解版,導致 SmartSteamEmu 無法生效。
最後,無論《神話世紀》原始版抑或高清版,兩者皆內置有 LAN 連線對戰功能,按理都不需要使用 SmartSteamEmu 進行模擬。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2016-9-27 00:11
你先回答我「你下載了什麼」?本版提供的遊戲文件便不只一個,《神話世紀》本身有高清版與原始版的分別,而 ...

多谢您的提醒,不愧是高手,我是第一个问题,安装在系统盘上了,以管理员的身份运行了就好了,多谢提醒