翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] Could please tell me where can I download all zhe games of yours?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
五年不玩帝国,四年没来翔鹰论坛了,原本那个号QQ注册的,现在不支持QQ也就是说我原来的号没了,不要紧。不过,我想找那个所有战役的下载网页,也就是玩家曾经发过的所有作品全部在那个页面里,如今我找不到了,麻烦哪位给我个链接?
PS:我认得条顿武士、狂、qs、天日、银月骑士、枫叶的飘零、游戏天才、卡尔、比翼双飞真白纸,他们都是老玩家,别说我自作多情认识前四个,只是来这里谈一些拉杂的感想

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
我的战役的话可以看我的签名…

不过还是建议楼主直接到战役殿堂去找吧,大家做的好作品基本都在殿堂了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿武士 发表于 2016-9-11 17:21
我的战役的话可以看我的签名…

不过还是建议楼主直接到战役殿堂去找吧,大家做的好作品基本都在殿堂了

战役殿堂,是叫这个名字么。。。以前玩你的蛋壳战役可是玩疯了啊,现在看起来你战役都没有出新的。还有。。。我都忘了新下的战役怎么存入帝国了,文件夹都找不到。。。用管家存也没关系,我第一次就用管家存的但是后来忘记了

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
彼岸飞雪 发表于 2016-9-11 17:30
战役殿堂,是叫这个名字么。。。以前玩你的蛋壳战役可是玩疯了啊,现在看起来你战役都没有出新的。还有。 ...

可以先扫一眼论坛的二级导航,一些介绍贴和常见问题都能找到答案的

https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-120776-1-1.html