翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[申请] 汉堡制作的剧情设计室版主申请

关闭 [复制链接]

公爵

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章

附庸关系0
半年多过去了,我在剧情设计室新发布了很多剧情和技术帖,不知道我的版主申请进行得怎么样了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
虽然我现在不太管事,但是私以为楼主不太适合做版主

具体列贡献来量化不是版主评定的唯一标准,主要是觉得在一定程度上楼主缺少版主的气质和足够的个人魅力

图书管理员里,有两种人,一种是负责整理资料的,一种叫馆长

希望楼主理解一下其中区别,可以试试别的方向

公爵

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章

附庸关系0
六文丿鱼丸 发表于 2016-8-3 00:20
虽然我现在不太管事,但是私以为楼主不太适合做版主

具体列贡献来量化不是版主评定的唯一标准,主要是觉 ...

可能因为某些原因你对我有些意见或者不满,不想让我当版主,可是我不明白我哪里做错了,我希望你能直接告诉我,而不是找其他的借口说我缺少气质和个人魅力之类的

还有你为什么要取消我所有被加精华的帖子

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
汉堡制作 发表于 2016-8-3 08:26
可能因为某些原因你对我有些意见或者不满,不想让我当版主,可是我不明白我哪里做错了,我希望你能直接告 ...

你我既非从属,亦非友人,我没有义务回答你这个问题,同时我也没有听说过哪个公司的HR要书面给所有应聘者详细的交代,本来就是双向选择。

虽然是网上,这里也是公开场合,希望你不要公开直接将怨气莫名发泄到一个素不相识的人身上。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章

附庸关系0
六文丿鱼丸 发表于 2016-8-3 09:15
你我既非从属,亦非友人,我没有义务回答你这个问题,同时我也没有听说过哪个公司的HR要书面给所有应聘者 ...

我当时发那个帖子也是为了解决问题,我认为我写的文章有理有据,充分表明了我的个人观点以及希望得到大家的认同,并不会给论坛带来什么不良的影响,并且最终和andi达成了共识。我当时发的时候就是这样想的,我认为我并没有做错什么。

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
這件事不是皮卡一個人決定的。結果是不通過,這是神職群給你的答覆。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
汉堡制作 发表于 2016-8-3 11:37
我当时发那个帖子也是为了解决问题,我认为我写的文章有理有据,充分表明了我的个人观点以及希望得到大家 ...

你似乎都没有意识到我第二段说的是你对我的回复态度

公爵

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章

附庸关系0
我感觉你们欺负我,你们对别人的态度都很好,就对我不好,我感觉你们总是针对我。
我们都是制作帝国时代系列剧情的,都有着共同的爱好,为什么非要把关系搞得那么紧张呢。
对于之前我对论坛做的影响不好的事我表示道歉,我保证以后再也不会发生类似的事了。