翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (2.6分)征服美洲系列战役第一章

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 标准 
推荐分辨率: 1920*1080 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): 377144108
作品简介/注意事项: 如有BUG 请及时回复我 或者加我QQ 另外请声明帝国论坛即可
图片展示:
适用版本: 征服者1.5 
附加属性: 一般发表

战役制作者:Gripex    触发调试:四个圈
    场景地图修改:004

这个战役。属于毁建类 比较麻烦。
大家也知道美洲地形局限性很大。
我先发测试版大家先玩玩
有问题就及时联系我哦 。        目前004正在测试中

去享受把                    Gripex

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
版本寫清楚點,1.4還是1.5?

還有這個作品要參加哪個賽?  发表于 2016-7-7 13:36
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

对了 。同时也要感谢 四个圈的触发调整和 004的游戏开场地图指点。多亏了他们 我才能把这部战役做到最后

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大叔  是1.5  我弄错了  然后我是没打算参赛的哦

那要選一般發表。  发表于 2016-7-7 13:41

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
友情提示 请勿在未完成任务目标2的情况下用火炮炸死狂猴。 请不要作弊 。按照任务目标顺序去玩耍 不然会出先什么问题。我也不知道

不杀狂猴 就会被狂猴杀死-_-|||  发表于 2016-7-7 21:39
不炸死就全军覆没了  发表于 2016-7-7 15:27

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我已经修改好了 OK

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
啦啦啦,又到了一个马甲的评分时间~

可玩:3
作为一个建毁战役,玩家要在美洲建立基地,让自己的西班牙大军照目标一步步地横扫美洲,成为美洲的霸主。玩家能充分体验到破坏的快感,势如破竹般进入敌人内部,尽情的毁灭。另外破坏某些城镇中心和市场还能获得大量资源,让玩家自己能强上加强。

不过还有狂猴屠杀军队这种小bug,某些视野的处理不太妥当,找不到丛林中的小伙伴等,这些地方都是可以加强的。

平衡:2
由于玩家的经济发展起来以后基本上就可以横扫全部敌人,所以平衡性稍微有些失调,玩家玩起来可能会觉得缺少挑战性,从而丧失一定的乐趣。无论是圣骑士、征服者还是火炮,都完全不是敌人的步弓手、长矛兵、没有研究射击孔的城堡能抵挡的,杀600人几乎易如反掌。

创新:2-
狂猴炸石头算是一个不错的创新(虽然有bug……),除此以外貌似没有特别的亮点

地图:3+
作为一个建毁战役,地图还是非常不错的,看起来有种赏心悦目的感觉。岩石点缀,花朵装饰,山脉河流都不少。不过海没有画出海的深邃,看上去倒有点像湖泊。还有部分悬崖可以走人……看上去怪怪的。。

剧情/提示:3
剧情不错,开场电影交代了战役背景,之后随着任务的进行也会有少量的对话。任务目标一个接一个,提示明确,就是缺少一定指示,比如两个城堡的位置和小伙伴的位置,或许是我眼拙,但我玩到最后开了间谍都没找到……另外建立起奇观后西班牙陆军突然变成敌对,不知道是什么设定。。

总分:(3+2+2+3+3)/5=2.6分

这个战役适合想要虐杀敌人,享受烧杀掠夺快感的玩家,相信你会得到满足的~

評分通過。  发表于 2016-7-8 19:46

评分

troytroytroy + 30 耕战之功

俺一窍不开

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
狂猴的BUG仍有問題,建議修改。此外平衡性不足,遊戲偏易,建議好好設置AI。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
测试版而已。。目前还在改进中。当然 完整版差不多2周内会吧所有BUG解决!还有 我可能会加入新的设计!   因为没人愿意测试的缘故所以我才先发的!  所以请大家期待。。 测试版
我完全是更加历史更加吻合。想想当初西班牙征服美洲只有多少人?  然而游戏是游戏。
我会让这个战役变得更加丰富的。

西班牙1000不到……AZ好几万……  发表于 2016-7-9 15:10

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
刚把上面那家清掉就,发现了一条什么小路,然后就突然胜利了。。。。。。。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
奇怪了 用帝国时代管家 打开1.5版本自定义战役看不到这个战役 如果用1.0C打开 进入游戏后会闪退