翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈建议] 希望出能联网对战的罗马复兴版本

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发现论坛的技术大牛很多,从现在的帝国一玩家来看,大部分玩的是罗马复兴、并且是联网(多数是QQ和浩方平台)。所以我们在修改的时候能不能照顾绝大多数人。个人有以下建议:
1、战役部分不需要做,基本没人玩。
2、版本最好不要升级,若升级要保留无限田bug,其他bug可处理掉,另外设定与原版一致为好,否则联机玩是个问题。
3、能反外挂。
4、高清无码。
5、绿色。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
这里面有那么几条似乎已经有论坛的人实现了,不妨先搜索一下比较好

还有高清无码是个什么鬼啦!

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
楼主目前这些恐怕无法在一个版本全部实现,而且论坛主打的是帝国2,罗马的版块还是比较冷清的,以下是我个人的见解,如果有错误欢迎指出。
1、战役的问题其实战役就是几个地图不存在做不做,楼主不愿意的话把战役地图删了就行,战役玩单机就行,而且论坛也有很多不错的战役。
2、论坛的很多版本我只试过旗舰版和民间的HD版,这两版都没用无限田,其他未知。
3、反外挂原来的版本肯定是难,听狂叔说过民间的HD版基本可以反绝大多数外挂,但是联机是个问题,平台都不是这个版本。
4、不知道楼主说的高清无码是不是分辨率的问题,如果是的话民间HD可以适应现在的很多分辨率,论坛旗舰版可以利用首页的神器的帖子实现,缺点就是小地图不是在屏幕最右边,至于其他版本原来下过其他的,神器无法识别版本,不知道是什么问题,有人说是注册表的问题,不过我是小白,目前只有论坛旗舰版成功过。
5、绿色的话是指无毒吗?这个楼主可以放心,论坛的下载过的都是无毒的,也相信其他版本也是无毒的。
基本上本人了解的就是这些,楼主所需要的版本目前看来是无法实现,还是需要大神出手。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
神器的帖子是这个https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-136341-1-1.html,具体的情况可以看看亲王发的图,我的是笔记本1366*768分辨率,小地图情况和亲王一样。这个是HD版本,https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-118760-1-1.html