翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 道歉信

关闭 [复制链接]

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

感谢不开,哈罗德等人近期来对我的开导,让我意识到了我的错误,我承认,近期来的生气使我昏了头脑,公然挑衅管理员,侮辱狂叔,这些给论坛造成了不良的影响,在此我郑重道歉-对不起,但是我的原则不变,我要维护我的事实
,我会尽快找出出处,希望大家谅解,我所做的一切本意是为了帝国时代这个游戏的发展,因为帝国时代曾经陪伴了我的童年,所以,我会一直支持帝国,这件事情的后果我愿承担一切,包括被封号。错了就是错了,我不希望大家过分原谅,或许大家也从我过激的言语中了解了我的性格,我不服输,但只要意识到错误,我会不惜一切改正,所以,日后有相同的错误,还请各位元老们直接指出,同时,我再次感谢我的朋友们,感谢他们对我的帮助,对我的信任,我希望,今后在论坛里能与各位成为朋友,有错误大家尽管提出,我也会尽力改正,蔡杰程至。

评分

Redapple + 10 + 150 知错就好啦~~
weiliqiang + 180 引以为戒重新开始
troytroytroy + 20
四个圈 + 20 + 150 支持! 能改正错误就好了~
春田一九零三 + 30 + 100 过而能改,善莫大焉

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

可见,楼主您确实愿意在论坛里面生活,能够承认自己的过错并改掉它,就是好的。记得以后在遇到矛盾的时候,去化解它,而不是强调它。有些时候可能会因为一些言语上的问题而导致误会,别想太多,觉得人们都是在跟您较劲。
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
对此,我只能说,你待人处事的方式真是有够差的,真的应该好好改改。当他人帮助你时,就算你有不同的意见,也应首先对其表示感谢。
呼啸而过,却又触不可及

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
翔鹰不像别的论坛,这里的鹰们和管理员都是宽容的。下次注意一点就好了。

子爵

耕战
鹰币
天龙币

酒馆之星

附庸关系0
感谢不开,哈罗德等人近期来对我的开导,让我意识到了我的错误,我承认,近期来的生气使我昏了头脑,公然挑衅管理员,侮辱狂叔,这些给论坛造成了不良的影响,在此我郑重道歉-对不起,但是我的原则不变,我要维护我的事实
,我会尽快找出出处,希望大家谅解,我所做的一切本意是为了帝国时代这个游戏的发展,因为帝国时代曾经陪伴了我的童年,所以,我会一直支持帝国这件事情的后果我愿承担一切,包括被封号。错了就是错了,我不希望大家过分原谅,或许大家也从我过激的言语中了解了我的性格,我不服输,但只要意识到错误,我会不惜一切改正,所以,日后有相同的错误,还请各位元老们直接指出,同时,我再次感谢我的朋友们,感谢他们对我的帮助,对我的信任,我希望,今后在论坛里能与各位成为朋友,有错误大家尽管提出,我也会尽力改正,蔡杰程

how old are you

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
再给一次机会,引以为戒,下不为例

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
许容之心,许容之心

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我是谁004 发表于 2016-4-13 21:46
可见,楼主您确实愿意在论坛里面生活,能够承认自己的过错并改掉它,就是好的。记得以后在遇到矛盾的时候, ...

我特别喜欢004的性格

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好像看到了以前的自己。