翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 我是谁004

[MOD 作品] 004时代:战役时代2.4.1 20191020(管家已发布)

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
更新至2.1.1 20180403,修复了一些小问题。
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0

更新了什麼?

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

更新了很多东西,具体在文档里面有说明

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
v2.1.2(20180412)
再次修正了短旗帜 A 的显示错误。
修正了卡车、汽车、豪车被攻击时逃向地图边缘的问题。
碎石堆 4、6、8 现在会显示为语言名,而不是内部名称。
添加了触发条件“游戏开始/读取存档”与触发效果“修改原型单位名称” 。
允许语言 ID 大于 32767 的单位显示其名称。
修正说明文档在单位属性列表与地形列表中的错误。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

更新至20180710

改善了Gizmo 模块的DLL加载功能。
新地形不再占用原有的41个位置,而是追加于旧地形之后,仅有天空的编号不变。原有的41个地形恢复,26号地形设置为裂冰。同时,还增加了另外一些新的地形。
修正了Show Choice Box触发效果无效的错误。
修正了Modifier效果在处理含有70类型以下单位时的跳出问题。
Protounit Modifier和Modifier效果在修改声音时可以设置负数了,效果为清除指定图像或声音属性。
小地图模式的X形编号从10改为12,避免与原版鸟类冲突。
修正了地道会转向附近敌人,和地下船偶尔的跳出的问题。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2016-4-17 10:03
刚才试了一下,确实从管家中打不开。但可以直接运行AOE004_x14.exe嘛

我想我知道为什么打不开来了,Gizmo.dll 这个文件被杀毒软件报错……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
刚才试了一下,确实从管家中打不开。但可以直接运行AOE004_x14.exe嘛

我想我知道为什么打不开来了,Gizmo.dll 这个文件被杀毒软件报错……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我想我知道为什么打不开来了,gizmo这个文件被杀毒软件报错……

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
xtxyx 发表于 2018-11-11 12:28
我想我知道为什么打不开来了,gizmo这个文件被杀毒软件报错……

是的,有这个问题,因为设计上的一点缺陷导致出现死循环的可能。您可以下载一个修改过的gizmo.dll文件替代原来的,就不会报错了。日后更新时也会换成这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2018-11-11 12:53
是的,有这个问题,因为设计上的一点缺陷导致出现死循环的可能。您可以下载一个修改过的gizmo.dll文件替代 ...

还是被杀毒软件报错,关闭杀毒软件后才正常……

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
xtxyx 发表于 2018-11-11 13:37
还是被杀毒软件报错,关闭杀毒软件后才正常……

嗯?这就奇怪了,在我这里确实是原版会提示危险而被删除,修改后没有的

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
更新至20190105,使用了1.5 RC版的游戏内核

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Hello, sorry my chinese is not good..i hope your mod can add a new anime character as hero unit like a Precure one...or supporting as well..i wish to see in this great mod! like Nico or something similar.. she is from Smile Precure Movie the purple girl..anyway thanks for your update!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Ashwlo 发表于 2019-5-13 00:38
Hello, sorry my chinese is not good..i hope your mod can add a new anime character as hero unit like ...

I'd add more anime characters in future version. Thanks for your support!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
更新至v2.4 (20190714)

UP 1.5 内核升级至 20190228 补丁。
修正了旋转单位处理 0 方向图像单位时跳出,以及数目为 1 时,无论数量如何总是成随机方向的问题。
资源修改器效果增加当数量为负数时,可使用范围随机值功能。
读写资源值可以设置操作的资源区间了。
显示对话框可以设置数目,0-是/否,1-是/否/取消,2-确定(且不设置资源)。
增加了新效果【改变单位编号】、【平移单位】、【按方向指派单位】,以及【按键】、【与目标相邻的对象】和【单位朝向】几个新触发条件。
在鼠标移动至新单位和自定义名称的单位的训练按钮上时,可以得到提示。
阿尔托利亚·潘德拉贡的死亡图像,和皇后的死亡、尸体图像具有了镜像形式。
两种火车机车有了移动时的烟雾。
燃烧的树信标的飞行模式设为 1,以允许制作者通过升级来让建筑在读档时保持悬空。
修正了盟军复合装甲研究后,灰熊坦克装甲值变为 0 的问题,属性从 2/2 下调至 2/1。
增加了樱花树。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大佬能不能把红警里面的超级武器也搬过来?

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
YAMI 发表于 2019-9-6 22:47
大佬能不能把红警里面的超级武器也搬过来?

现在有核弹了呀。功能性超级武器还没办法做

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大神 我在管家里直接下载的  请问要怎么样开始游戏 (我是新手)详细说一下 谢谢

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
一个小战将 发表于 2019-10-12 11:36
大神 我在管家里直接下载的  请问要怎么样开始游戏 (我是新手)详细说一下 谢谢 ...

在管家里把版本切换到这个就可以了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2019-10-12 11:57
在管家里把版本切换到这个就可以了

管家启动游戏那里已经是当前的版本了,启动游戏后 就是正常的游戏界面 再怎么样呢