翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[地图] 【发布会】自创非洲&太平洋地图扩充包正式发布~\(≧▽≦)/~ 撒花

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0

包含非洲新地图16张、太平洋新地图8张。新土著、新宝藏也非常多,还有全新的原住民建筑系统。等你来体验~\(≧▽≦)/~
地址在这里:
https://pan.baidu.com/s/1dDP4T1J
具体的使用方法和注意事项都在word文档里噢,玩之前麻烦阅读一下哈
更多截图在这里哟https://tieba.baidu.com/p/4302220371

对不起大家。楼主上传文件时又犯了个错T_T 请各位下载了的亲们把我的文档里RM3的groupings文件夹移到安装目录下的RM3文件夹里噢。否则会没有原住民的
还有请下载了的亲们删除data\tactics\agrafort.tactics.xmb文件 楼主明明记得早就删除它了不知道为什么上传文件的时候又回来了。否则会出现阿格拉堡垒会易主的bug
诸位,楼主要被自己蠢哭了T_T 刚刚发现了马绍尔人和吉尔伯特人没有建造上限,以及亚洲牦牛消失的bug。补丁在这里 https://pan.baidu.com/s/1jHx1CwQ   放到data文件夹替换原文件即可 。  这是最新修复bug的protoy.xml,以这个为准哦T_T 实在是对不住大家,当时一做完就急着发布出来了,真应该多做点测试的orz
还有,麻烦亲们删除一下data文件夹中tatics文件夹中的shrine.tactics.xmb文件,否则会出现日本神社会易主的bug。真是的楼主明明记得已经删掉它了怎么又出现了

还有楼主自己玩的时候发现非洲卡拉哈里地图的初始城镇中心的分布可能会导致AI建造建筑的小bug,这里有个优化版本
。大家下载下来放到安装目录下的RM3文件夹里替换原文件就行

这个是修复骆驼在畜栏村落长肥速度不变快的补丁
下载后放在art\units\animals\camel文件夹里。注意是units文件夹里的animal文件夹,而不是art文件夹里的animal文件夹
:
楼主优化了一下撒哈拉和埃塞俄比亚的地图https://pan.baidu.com/s/1eRoJA9c 解压后复制到安装目录下的RM3文件夹以及我的文档\My Games\Age of Empires 3\RM3文件夹里。记住两个文件夹都要复制进去

评分

女皇萌雨 + 2000 原创精华

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
支持!!!不过还是建议将截图发到论坛来~
呼啸而过,却又触不可及

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
郁闷之神 发表于 2016-1-14 21:01
支持!!!不过还是建议将截图发到论坛来~

百度图片好像不能转载到这里T^T  好像又没有上传按钮。不然我肯定直接在这里发截图啦

有上传图片功能  发表于 2016-1-14 21:31

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5

感谢楼主,又可以开开心心地打帝3,干死英国红衣军了

同时提醒楼主桑,编辑帖子页面上一排的工具栏里就有加入图片的按钮,很容易就能找到唷~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
VicViper 发表于 2016-1-14 22:52
感谢楼主,又可以开开心心地打帝3,干死英国红衣军了

同时提醒楼主桑,编辑帖子页面上一排的工具 ...

蟹蟹亲O(∩_∩)O

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
对不起大家。楼主上传文件时又犯了个错T_T 请各位下载了的亲们把我的文档里RM3的groupings文件夹移到安装目录下的RM3文件夹里噢。否则会没有原住民的

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5

楼主啊,我只是有一点觉得不满,为什么要把游戏语音换成台版的?蛋痛死了

换句话说就是我想要替换回来,应该替换哪些文件?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
或者我再说明白一点,我只想要新增加的地图以及必须的模型、组件等,不想要新增加的不必要的模型修改和音效修改,能否顾及一下这些玩家的感受呢?

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
VicViper 发表于 2016-1-15 14:30
或者我再说明白一点,我只想要新增加的地图以及必须的模型、组件等,不想要新增加的不必要的模型修改和音效 ...

sound文件夹整体替换可以替换音效。模型的话如果你说的是中国形象换回清朝,我在word文档里说得很详细怎么换回来

也就是说如果我不想要台版的语音,就不要复制sounds文件夹到游戏根目录就行了?  发表于 2016-1-16 13:52

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢楼主,下载玩玩

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢大神分享~~

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这里有个优化版本+1

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下了,顶起

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
打酱油

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
bug诸如禁运主城,队友革命游戏重新载入后却是革命前情形,交易站分布不均还是需要楼主大哥改进的