翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[参赛] 【翔七参赛】新人作品第二个。最后一次轮回

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

这次的内容比较多,加了些音乐,还按照大师的指导改了一些人物的头像,为了好看吗,哈哈

音乐放到Sound\scenario文件夹里面,头像覆盖到Data文件夹里面(就是那个叫interfac.drs的文件,不过覆盖前最好先备份一个)
听说不同版本帝国的音乐,战役文件夹都不一样?这个电影应该是适用除了高清版外的所有版本的,如果要用哪个版本看,就放到对应版本的文件夹吧,就用那个帝国时代管家来放文件,应该会方便一些。

因为有打斗场面,难度建议选中等,然后速度选常速,哈哈,时间有点长,差点就超出去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
沙发!我现在看到新战役就激动,下载了!
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Howerds 发表于 2015-11-25 14:21
沙发!我现在看到新战役就激动,下载了!

不好意思哈,这个是电影,只能看,没法打可能会让你有点失望^_^

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
  新战役必须顶!!!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
支持!
呼啸而过,却又触不可及

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
这电影出人意料地精彩!离奇庞杂的世界观加上各种穿越和project乱入,脑洞大开而发人深省的剧情到底是人性的扭曲还是道德的沦丧,还有各种炫目特效和连本少都百思不得其解的黑技术(比如负人口和静态鱼)

总之,非常赞,推荐大家下载观看。

PS。这莫非是妖忌爷爷的黑历史?
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Howerds 发表于 2015-11-26 11:25
这电影出人意料地精彩!离奇庞杂的世界观加上各种穿越和project乱入,脑洞大开而发人深省的剧情到底是人性 ...

其实做的时候没有想到妖忌,哈哈,单纯想把在梦中面临抉择的战士,西行寺幽幽子,把梦点醒的人,组合成一个故事而已
负人口是 单格视野 的负作用,本来应该设法抵消的,结果忘记了。静态鱼是用aokts改帧数,0~49的50条鱼,看起来就是静止的

评分

一窍不开 + 2500 我竟不知道

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4
哈罗德的推荐必为精品!!!
下下看看。。。。。。。。希望能对我的渣作有所启发吧。。。。。。
我只是来打酱油的。。。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章三级翔鹰勋章

附庸关系0
这无疑是部精品,剧情的发展跌沓起伏,然后音乐应用都是很棒的,但其中我觉得头像变换是没有必要的,在战役里这是个创新,但是电影里,不会有谁会专门去点人物,总而言之,这部电影要比上部电影好得太多。

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0

好!这是看完这个短电影的感觉,用一字概括了。

然后不得不吐槽,本来该感动的几个地方没有一处令我感动的……大概是BGM以及杂乱的背景设定的锅。

说到BGM,那个叫“轮回_惊讶.mp3”的BGM,运用得相当漂亮!——说真的,第一次回到过去那里,bgm的转变还是令我身体震了一下的。然后就是,BGM处理地很平滑,这一点是很罕见的——在翔鹰的作品里。

剧情上,类似《天堂之路》的感觉——这当然不是夸奖。。。。本来期待着迷之感动,结果却是毁三观。。。。结尾处的B装的十分成功,结合主旨,毫无疑问是拥有无限B格和深刻内涵的电影,尽管庞大的穿越设定会毁三观。。。。

如果不是参赛作品,做得再详细一些,基本上就是完美作品了。

@atila 本片讲述的故事是atila修理士vs幽幽子sama的故事,牵扯了一位无辜的路人。

吐槽归吐槽,感想归感想,还是有一些技术想要问问……雄鹰战士和幽幽子战斗时,那个隐形的弓箭雨是怎么做的?

妈蛋……我想多了……我还在想怎么利用隐形斗篷和999帧实现攻击动作……  发表于 2015-12-2 12:35
256地形+隐形悬崖封位+不列颠诸葛弩,这样可以保证在1.0c也有超长射程  发表于 2015-12-2 10:34
从零开始的日系绘画系列
01-头像篇
02-躯干篇(上)
03-躯干篇(中)

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
看完了。我感觉这部作品很用心,是花了很多工夫去完成的。
不过我前半部分看得还算明白,后面的有些艰涩,或许是我的世界观的缘故。

说几点建议吧,首先我觉得最重要的就是改变头像后,SLP文件可以不放在interfac.drs中,因为它太大了,重复的东西很多;如果要发布,可以放在体积很小的gamedata_x1_p1.drs中打包而来。
然后是yuko第一次出现的时候,头像下面有一块黑色,不知道是疏漏还是特意为之?其他人物的头像建议在出场的时候也可以改一改,包括主角的不同造型时刻。
最后一点,部分音乐在使用的时候播放时长超出(或不足),例如我的观点是将军在阵亡之后那段音乐应该缩短一些,而战斗中的音乐在未结束的时候就停止,又应该延长一些,或者加上淡出。
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。