翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[公告] 预告 第七届翔鹰电影节的启航!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章三级翔鹰勋章

附庸关系0
          春去秋来,时代在变,叶子在黄,这个秋天,第七届电影节来了。这一届是与众不同的一届,因为这一届不是xingchen举办,不是枫叶举办,是我举办,或许很多人不认识我,也或许很多都认识我,但不得不说,我其实不是一个很好的活动举办者,我怀着一颗为梦想、为回忆买单的心态来做这一届的电影节,但是当真正上手的时候,我又发现,其实我的心很热枕,当我打开以前我和朋友们做的一个个电影的时候,我在为自己而庆幸,因为在那段苦闷而又枯躁的高中生活里,我有一段不一样的时光、一段不一般的回忆。我说:”我尝试过!“我试过做战役(结果跳票了,做了200+触发,现在回想起来,源文件也找不到了):我试过做很多电影,虽然量多,但质量我自认为算是不错:我试过自己搞一个论坛,虽然人气不高,但也有自己的心血。总之这些我尝试过的,都半途而废,其中最让我自豪的是我尝试成立的工作室,很多在这个论坛里耳熟能详的名字都出自我的工作室,而且在曾经的四五六届电影节前几名中,我的朋友弟兄们都榜上有名,这是我最骄傲的事。前几天,我无意中登上翔鹰,感慨良多,特别是电影节,那个时候我想起来了我和电影节创办者xingchen的一个约定——我要为他的电影节做一个我最满意的作品献上。我食言了,那个时候好像我在艺考,或是在干什么,总之我没有做,甚至地图都画好了一半,总体电影构思也描绘了出来,但我没有做。所以我打算在这一届电影节完善这部作品,完成这个约定,即使是迟来的,即使他没有在出现在论坛中,但是我还是想做。只是想为那段美好时光买单罢了。
          还是应了那句话,该来的总会来的,冥冥之中,我登上了翔鹰,我看到了电影板块,看到了枫叶的时光胶囊:冥冥之中,一个声音告诉我,这个胶囊就是等着我来取得,于是冥冥之中,这个第七届翔鹰电影节就这样在我纠结的心情中准备迎来开幕。

这是我的一堆废话,也是这届翔鹰电影节的预告,谢谢你们能充满耐心的看完这一大段废话,在此,我再次致谢!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
支持!
呼啸而过,却又触不可及

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
前排故障
坑!

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4
支持!!!
我只是来打酱油的。。。

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
哥回来了!哥回来了!
枫叶的电影节我没有参加!xingchen的最后一届我也没有参加!
但是哥的电影节我一定一定一定定参加!而且要参加三部!
哥,我永远是你帐前最忠诚的卫士!
进而无可御,退而无可追,此乃良将

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章

附庸关系0
鼓掌鼓掌!
不过可惜,这一届电影节可能参加不了了。。。没办法,跟本没有什么时间啊。

不说出口的话就没法明白
只是放在心里谁都不会懂
人类呀    真是麻烦的生物呢

【4.35】黑与白的翅膀
【3.8】美城:你的窝车则之旅

扈从

外冷内暖

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
凑数作品可以么哈哈哈

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
支持坛友!
怎么没人回帖呢?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
参加不了了,只能默默地支持
淡定一点比较好

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系2
顶个!
【美城类】(3.7分) 格林戴尔之行~点击查看~
【混合类】 [寻宝篇]图腾之谜1(状态:加紧制作ing)~点击查看~