翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[必玩作品] (AOKH 4.8分)Templars的复仇

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 其他(请在贴中注明) 
附加属性: 一般发表
各位兄弟们,国庆节马上就要来了,翻译一部aokheaven上的高分战役给大家,就当是送给大家的节日礼物吧,呵呵.也希望大家继续支持我:)
剧情介绍如下:   
      Templars,(圣堂武士)一个特殊的阶层,起源与十字军.1314, Jaques de Molay,最后一个圣堂武士的首领, 以异教的罪名被烧死在旗杆上,使他七年受迫害受折磨的生涯达到了悲剧的最顶点, 给最强有力的基督教统治画上了句号.圣堂武士曾今是至少半个欧洲财富的占有者,而法国的主要财产也是牢牢的掌握在这些人手中.    Phillip IV, 法兰西的国王,是这个悲惨事件的始作诵者,起因则是他认为自己在奴役制度等方面受到了圣堂武士的侮辱, 而他的得力助手Guillaume de Nogaret ,则负责整个阴谋的策划工作, 1307年.,第一次迫害便发生了……    Phillip IV国王的证据显示那些圣堂武士犯了各种各样的罪,包括异教.乱伦等等,而那些在监狱里饱受摧残的武士们却不知道自己到底做错了什么 本身就是靠金钱买来教宗职位的教皇Clement 五世, 更是和 Phillip IV狼狈为奸,他们一起镇压这个阶层. 无数的圣堂遭到迫害. 他们不承认自己的罪行,从而被判处无限期监禁,而那些承认有罪的人,则被释放,流亡国外.    这个传奇故事讲的是最后的首领Jacques de Molay在被处死的前夕,诅咒国王教皇以及Guillaume将死于一年之内…………………….     接下来的事情让人觉得可怕. 这三个人分别在蹊跷的环境中死去. Clement五世在去Avignon的旅途中,经过一个叫Roquemaure的小村庄时突然死于一种肠内性疾病, Nogaret 在自己的别墅被杀,凶手至今逍遥法外.国王则在一次单独的野外狩猎中一命归西,死亡原因栏赫然写着一个单词:意外!    这个场景描述了三个人的死亡,.圣堂武士的复仇………….
    我的名字叫Galzeran de Born,我是一名圣堂武士, 在执行我此生最终任务之前,我提笔写下这一切………………    两年之前,在我爽快的承认了一桩莫须有的罪名以后,检查官终将我释放,5年噩梦般的牢狱生活让我变得不再强壮,我甚至一度怀疑自己是否可以恢复今天的勇猛.  我在巴黎的街头彷徨了整整一年,做一些装运工的工作, 直到有一天,一件事给了我巨大的震撼……………我曾今尊敬的长官, Jacques de Molay,在一群人的围观下,被押上了断头台.一时间,我感觉自己就好象被施了魔法, 失去了思考的能力,怔怔的站在那儿,我听到了宣判,亲眼看到我仰慕的长官离开这个人世.最令我难忘的是他临终的遗言,他说,他为我门的计划失败负责,希望我们能替他报仇雪恨……………     在那一瞬间,我突然觉得,那个久违的灵魂终于重新回到了我的肉体.我还有活下去的理由,因为我有义务去继承逝者的遗愿,也是此生的终极任务: 去完成圣堂武士的复仇………        在这个游戏中你将扮演 Galzeran de Born,六个月后你重新回到了巴黎.你从St. Jacques的大门进入. 你的任务是杀死三个和你长官的死以及你们任务失败有关系的人: 教皇Clement 五世, 法国国王Phillip IV, 以及他的亲信Guillaume de Nogaret..   
提示:
1. 检查官:这个城市有两种检查官,分别是守卫和僧侣,你可以走进守卫,他们不会认出你.,但是如果你走进一个僧侣,他们会发出警报,(别忘记他们曾今折磨过你),假如你被发现,所有的检查官守卫都会搜捕你,所以,尽量避开那些紫色的和尚吧
2你最好仔细探索巴黎,在你成为”名人”之前.
3 如果你能找到船,在Sena你可以做船航行. 如果你想下船.点击船,再点击那个单位 不要将船停在你不允许的地方
3. 如果你想找人干脏活累活, 去转转 Notre-Damme广场奥.
4. 走近一个人,点击对话.但是不是谁都会理睬你
5.你可以招募到一些新单位. 正确的应用他们的属性吧. (比如不要把一个贼带进城堡).假如你获得了士兵,你需要思考: 谁是我的敌人,他们将可能出现在什么地方呢
6. 有一段时间你要离开你的剑和盔甲, 拿起一张弓,你是一个优秀的弓手. 你需要的只是箭,但是不要忘记,你的敌人都是优秀的射手,所以….边打边跑吧  7. 开启关闭的门,你站在门前面,然后点击他,或许有用!!
8. 千万别忘记经常存盘,记住,是经常!
9. 你可以混合着做任务.但是我觉得最好是按顺序做:比如先任务1,再任务2
10. 巴黎的狗有很强的侵略性.
11. 可选任务对你总归是有好处的,所以我建议你们完成它, 当然.这不是强迫的
12.在任务栏的帮助部分会提醒你重要的事件以及对此场景的新的暗示.
13. 几乎所有的任务都有几种不同的可选方法
<FONT size=6>建议你将地图打印出来:)在下载包里,哈</FONT>
角落的旗帜代表方向: - 北:红(旗) - 南:蓝 - 东:绿 - 西:紫 - 西南:黄    - 东南:灰 - 东北:橘 - 西北:海蓝 <a href="https://cccamu.w29.west263.cn/bbs/down_list.asp?id=327" target="_blank" >https://cccamu.w29.west263.cn/bbs/down_list.asp?id=327</A>

一起把翔鹰建设好! 已译:1.马赫斯特尔的学徒(官评4.8)2.尸横遍野(5.0)3.Templars的复仇(4.8)4.流亡者的复仇(4.7)5冲出死亡山洞(4.7)6最后的武士2(4.8)7英法百年战争(4.7)

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
恩,把乱七八糟的部分都已经翻译完成了,就剩触发了,哈哈,爽,自己顶一个,
一起把翔鹰建设好! 已译:1.马赫斯特尔的学徒(官评4.8)2.尸横遍野(5.0)3.Templars的复仇(4.8)4.流亡者的复仇(4.7)5冲出死亡山洞(4.7)6最后的武士2(4.8)7英法百年战争(4.7)

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<FONT color=#3809f7><STRONG>严重期待中……</STRONG></FONT>  <STRONG><FONT color=#ff0066 size=5>顶</FONT></STRONG>
我啥也不说了吧。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
哈哈,终于完成了,好累啊,
补充一点,也许有的玩家在一开始屏幕切换到大教堂的时候会跳出,没关系,重新开始,在屏幕切换前 直接把鼠标拉到下面那个教堂处,就行了,祝大家玩的开心!!

有什么问题情联系或在战役百家谈上发贴子讨论
恭候你的指正和批评,呵呵

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章三级帝国勋章

附庸关系0
晕,玩了才知道你是汉化的不是翻译的。。。。。。。。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
汉化??翻译??有什么区别啊

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
汉化是软件翻译  翻译是手工翻译

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
我倒,上面的同志你这样说有什么根据呢!!!!我发誓,如果我不是一个一个单词翻译的,天诛地灭,比如你玩我的马赫斯特尔的学徒,我翻译的口气是比较轻松的,有时候还在不影响剧情的情况下适当说一些玩笑话!  你是不是觉得我的速度快了一点,就是用软件了,我觉得你应该调查清楚再发这样的贴子啊,这样除了打击我的积极性没有一点点好处!!  再次声明,如果我用什么软件了,天诛地灭!!  艾,真的很伤人心,我10来天翻译了3部作品,无非想让大家有的玩,不光没有什么人支持!反倒有人说我作弊。。。。。  我。,。。。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不是吧,那么激动  我没说你作弊啊  只是你翻译起来有点象汉化的。。。。。。。 [em06]

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
不是激动!艾幼,你真的不知道,当你辛辛苦苦的劳动成果被人。。。。。。
其实你没有什么错啊,只是你说话的语气太肯定了,我一时间有点接受不了,要知道,我天天在做实验的间隙翻译这些东西,也挺郁闷的,qs,龙卷风那些前辈常翻译的都知道,玩家玩的通常是游戏的一种情况,而做翻译的时候所有可能的结果都要翻译,工作量就加了几倍,我这几天连球都不打了,就干这事了,因为我答应了要在国庆节之前给大家的嘛,在这种情况下被误解,很容易发毛的,对不起,我的错,
刚才有点激动,555555555
你可以骂我的人,但是下次可千万别侮辱我人格了,我最怕这个

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1

BT的村民

mxm_sx是个好同志^_^

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
谢谢qs前辈,呵呵,我是不会投机取巧滴,关键是。。。。。。。。。。。。。没听说过汉化软件哈哈哈哈

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好..  还是我来支持一下.希望你多多出 汉化佳作
  此人有病!    心病!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ZWZ10101是个坏同志
莪穿著苁死亼裑仩剝丅啲外銥

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
上面的也许我也应该支持下~

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
看来我不大呆得下去了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不.只要你肯改你的脾气和态度.   说话柔和些..我并不会讨厌你...!所以继续呆

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
支持一个  ps:同意楼上

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢SIC_臻,472840148,条顿武士等兄弟,谢谢支持,我一定努力</FONT></STRONG>  <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>ps:zwz兄弟也不错拉,不过有时候性格直一点,容易使人误会,如果以后能随和一点就更好了,所以呵呵。你一定还是呆这吧,哈哈哈</FONT></STRONG>  <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>翔鹰是我们大家的家:)</FONT></STRONG>