翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[注意]无知者辞去论坛一切职务

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
<DIV>我是2004年3月在翔鹰注册的,当时心情非常不好,又正好空闲,为了麻醉自己,就开始大玩游戏。偶然碰到有《帝国时代II》硬盘版下载。帝国时代这个游戏多年前接触过,但由于那时我的电脑配置太低,玩不了,所以一直没有机会好好玩。现在终于有了机会,于是就下载下来。我对战役制作很感兴趣,为了寻找资料,用百度搜索,来到了翔鹰论坛(当时叫阿木论坛)。</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>我在这里学到了很多战役制作的知识,也下载了不少好玩的战役。那时我每天投入大量的时间来制作战役,寄托心灵,缓解痛苦。沉浸在地图编辑器中,是我当时最大的安慰。同时我也喜欢上了翔鹰论坛,天天泡在这里。作为一个新人,免不了和一些老会员发生误会。我曾说过希望论坛上每半个月能有一部战役发布,引起了丝丝记忆和天使归来的指责,幸好旧王孙替我解围。那时的旧王孙是论坛的核心,论坛吸引力的重要源泉。当然,由于我当时对火箭筒思想还没有领悟,也与旧王孙发生了短暂的冲突。但我一旦领悟了火箭筒大哥和火箭筒思想是怎么回事之后,就立即投入到旧王孙发起的学习火箭筒思想运动中。那时,正值大陆帝国战役里程碑式的作品丝丝记忆的《大地的勇士》发布不久,旧王孙还发起了轰轰烈烈做战役运动。我曾经说过,那段时间是我最怀念的。因为那时初入论坛,一下子接触到了那么多好玩的战役,充满了新鲜感;那时的有旧王孙这样的灵魂人物,还有其他诸多元老。来论坛没有多久,我就接连发布我的第一部战役《决战川中岛》,汉化了《武士道I》和《弗拉德·德古拉》。中途因论坛续费问题,迁居菜虫。那段时间,论坛成了我生活中不可或缺的一部分,成了逃避现实的避难所。</DIV>
<DIV>翔鹰论坛重新开放,我真有回家的感觉。为了避免有一天再出事故,导致与这个虚拟的家园失去联系,我提出了“如何居安思危,防患未然”的讨论,旧王孙定下了翔鹰四都之策。我对翔鹰这份心意打动了旧王孙,他邀我加入翔鹰,并委任我为枢机主教。我也愿意为这个给我心灵安慰的论坛尽一点绵薄之力。</DIV>
<DIV>可惜,不久变生不测,旧王孙离去。离去之前,旧王孙推荐我为教皇。qs出面稳定了局面,接受了旧王孙的建议,任命我为教皇。Qs以大手笔改革论坛,简化旧王孙创设的具有帝国特色的等级制度,立下了耕战定爵的国策。我作为新任教皇,惋惜王孙离去之余,不遗余力希望对论坛有所贡献。</DIV>
<DIV>一、制度建设:将旧王孙介绍过的AOKH的战役评分制度引入翔鹰,完善qs提出的耕战定爵政策的细节;制定神职人员议事制度,使得qs提出的教皇一致原则和旧王孙临走前提出的民主管理论坛的设想变为明确的规则;设立威望制度和勋章制度,改变此前的无序状态。</DIV>
<DIV>二、完善论坛系统:为论坛增加了若干插件,将论坛从动网7.0升级到7.1,加强了论坛功能,使得很多管理自动化,特别是改造了下载中心插件,使之适合于翔鹰论坛的主题,将评分奖励魅力自动化。</DIV>
<DIV>三、日常管理。</DIV>
<DIV>此外,担任了两届火箭筒杯评委,参与评分工作,整理编写帝国宝典,方便新手学习;这些工作之外,还发表了我的第二个战役《猿关白物语第一部》。</DIV>
<DIV>现在,我担任教皇已经接近两年,较之我刚来翔鹰时,生活已经发生了很大变化,心情已经完全平复,新的生活早已开始,我没有理由再放纵自己,沉迷于虚拟世界,因此我不再有以前那么多时间可以花在论坛上。大家应该可以看到,我的发贴量和维护量都已经很低。而现在论坛的问题错综复杂,如同一团乱麻,我不知如何措手。面对这些问题,我置之不理,做个挂名教皇,我觉得很没有意思。要去解决这些问题,不仅举步维艰,而且没有那个时间和精力。而且,坦率地说,我的热情已经降低。热情降低并不是我一个人的问题,而是在不少人身上都有的通病。</DIV>
<DIV>总之,我已经无法胜任论坛工作,也不愿尸位素餐,所以,<FONT color=#ff0000><STRONG>我辞去论坛的一切职务,包括教皇和评分委员。</STRONG></FONT><FONT color=#0000ff>教皇的职务,本无定员,可增补,也可不增补。如果要增补,我推荐<FONT color=#cc00ff>大智</FONT>。仲裁委员定员5人,我辞职之后,应当增补,我推荐<FONT color=#cc00ff>大智</FONT>。</FONT></DIV>
<DIV>最后,感谢翔鹰论坛在我最艰难的时候带给我的慰藉。对那些我得罪过的论坛兄弟,说一声抱歉。</DIV>
<DIV><FONT color=#ff0000 size=4><STRONG>痛苦总会过去,但快乐也不会永恒,人生聚散无常,诸位好自为之。</STRONG></FONT></DIV>
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者

附庸关系0
晴天霹雳!  要来的终究会来。面对家庭、工作和网络,还能说什么呢? <DIV><FONT color=#ff0000 size=4><STRONG>痛苦总会过去,但快乐也不会永恒,人生聚散无常,诸位好自为之。</STRONG></FONT></DIV><DIV><STRONG><FONT color=#ff0000 size=4></FONT></STRONG> </DIV> 深有同感,但愿网络常相见!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
是了,要来得终于会来的。  不止无知者一人热情降低,可以看到,很多人,很多事,使我们的热情不由得降温,无可奈何。  而且,即将面临的问题,尼克是不是快高考了?天使也高二了,小狐和小霖升级到高中,狂兄考入高校,我还有一年的复读——几年过去了,我们都开始了新的生活,新的生活将面临新的人事物,一切不可能永恒——除了友谊。  最近刚和无知者因为小事闹了点矛盾(矛柄我拿的),想想其实没有必要,但我应不打算改变决定——一如兄决绝辞职一般。  挽留,是肯定的。即使不再任职,生活空闲下也要常来看看兄弟们。  愿兄生活如意。

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
我当然希望无知者兄可以留下来,你对论坛建设的贡献有目共睹,但看来你去意已决,留不住了。
日后希望你生活愉快,还希望你常来看看,发帖。
<DIV class=quote>
尼克是不是快高考了? </DIV>嗯,是会考(你们叫中考?)才对。我承认热情和时间的确是少了很多。

You'll never walk alone!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
无知者兄,等兄弟们有新战役出来,请一定来捧场!无论如何,这永远是我们共同的家.
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
新的生活开始最好~:D  祝福无知者兄  在许多事情上,我都会与无知者兄相悖,那是性格所致,还望多多包涵。  不管如何。  只有有上网,至少也来看看,发个帖,转个帖,或者跟各位发发短信也好啊
天使归来的博客 大家捧场噢

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
唉!军训一个星期,就发生这些变故.
谈政治?那是世间自找麻烦的无聊事情!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
无知者大叔也要走了,哎...

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
现实是无法逃避,但更不应该去逃避.
带着无限唏嘘,谨祝万事顺意,在往后的日子.
感谢无知兄,在那个令人心灰意冷的 hawkaoc 时刻.给与我宽怀拥抱和理解!

忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
火贱同?
现做战役:泰斯 地图:5%剧情:5%触发:5%

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
我已经取消了我的教皇权限和评分委员权限。惟有进仲裁委员会版面的权限忘记取消了。请管理人员帮一下忙。
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
我觉得无知者的任何职务都应当保留。就当放个大长假,休息一段时间再说

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
嗯,保留职位,随时回归。无知者的贡献有目共睹,教皇地位五十年不变!

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这就走了哈  看来还是现实生活更重要....
很好很强大

阔比多华 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无知者</I>在2006-08-02 19:17:50的发言:</B> 我已经取消了我的教皇权限和评分委员权限。惟有进仲裁委员会版面的权限忘记取消了。请管理人员帮一下忙。</DIV>
转为军事坦丁大牧首或者圣徒?

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
无知者兄只卸职而已嘛,怎么能说是“走了”呢?
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

首页上站务版主还是:无知者、阿木呢!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
重登陆一下就好了
重访+灌水

还是不行

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
怀念无知者啊~我做的战役你一定要玩哦……  你来时我好像都米注意哦 [em01]
不朽的火箭筒哥,不朽的翔鹰帝国。