翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[MOD 作品] 小霖梦工场——新增建筑、科技的应用示例

关闭 [复制链接]

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章鹰之智者

附庸关系0

继上次新增单位之后,我又成功地新增了建筑和科技!请各位有兴趣的朋友下载试试!
下载以下文件,解压缩到帝国安装文件夹下面的DATA文件夹,覆盖原来的文件(请先备份),然后打开征服者 1.0c (1.0b似乎也可以,如果将文件重命名为empires2_x1.dat似乎也可以用于1.0,但未经测试。推荐使用1.0c)

除了之前的两个新单位之外,此MOD又添加了新功能。
在游戏中,村民可以多建造两个建筑,都是在军事建筑物一栏里:一个是图标为市场,却显示建造城堡的提示信息,这就是小霖梦工场!另外一个是多出来的城堡(在左边),两个都可以在任何时代免费建造,而且点完建造位置,马上建造好!
小霖梦工场的外表和普通的贸易工厂一样,但是生命值为9999,可以进驻100个单位,单位进驻立刻回血。防御值为4000,任何攻击(即使是投石机)对它的伤害也只有1点!攻击力4000,可以射出马穆鲁克的飞刀和掷斧兵的斧头。此外,它还可以生产新英雄——小霖;可以研究5个新科技!前4个分别是给大部份陆上单位+3000血、+100攻、+100近程防御和+100远程防御;最后一个是+500人口上限!(当然还是要造房子来提高人口上限,不过以前最大是200人口上限,现在不停造房子最多可达700人口上限)这些科技全都免费,立即研发完成!
多出来的隐藏城堡是原来的隐藏单位,不是新单位,不过现在它可以被村民建造,而且可以生产很多陆上的隐藏单位!
另外,地图编辑器中的选单中多出了一个隐藏的港口,可以生产隐藏的海上单位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
我宁以顷刻短暂的繁华,换取千年无尽的落寞。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶你一个!!!!!!!!!!好样的。你当定版主了!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好棒啊!!!!再顶你一个!!!!不过BT过头了!

情节剧本 该用户已被删除
<STRONG>小霖~小霖~</STRONG>

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<STRONG>小霖真厉害啊</STRONG>
我爱随机地图

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不能算厉害……这些都是剧情狂兄的研究成果,我不过是拾人牙慧而已,如果你们认真研究我发的那两篇教程,也可以学会的。

情节剧本 该用户已被删除
不过 你当顶斑主了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主,哦,应该叫斑竹吧,能否借patches.txt给小弟研究一下?
自强自立,不耻下问!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
太BT啦......BT过头啦.....还是以娱乐性为先比较好吧?

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
就是,人民的意志是不可抗拒的,快点上任吧,小霖!
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不上任的我们全得跳楼了。。。。。。。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
的确bt 不过这种技术如果在战役中运用一定能开创一个新时代!  支持小霖当版主

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帝国菜鸟</I>在2006-07-06 10:24:22的发言:</B>
楼主,能否借patches.txt给小弟研究一下? </DIV>
对不起,之前重新Decompress时,程序自动删掉了patches.txt的内容,因此没办法提供,你只有用GeniEd1读取我修改的数据库后再研究后面的几个新增科技和单位了。
所以提醒一下:使用GeniEd1 重新Decompress数据库前,一定要备份patches.txt!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b><b>小霖我爱你~~~~~~~~</b>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我是猪

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
太厉害了!!!太厉害了!!!太厉害了!!!太厉害了!!太厉害了!!!太厉害了!!!!太厉害了!!!太厉害了!!!太厉害了!!!太厉害了!太厉害了!!!!!太厉害了!!!太厉害了!!![em07][em07][em07]
海内存真知
              天涯若比邻

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可是我没有1。0c补丁谁帮帮我。

海内存真知
              天涯若比邻

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
厉害啊,帝国也可以这样玩,顶

骑士

耕战
鹰币
天龙币