翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[精华作品] 帝王

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
这是我很早很早时候做的战役了,也是第一个成品战役,那时候技术当然比现在差多了,本来不打算发上来的,不过不发又有点可惜,毕竟花了不少的时间和心血制作,它跟我现在发行过的 大地的勇士 第一二幕是没有可比性的,不过也不至于是垃圾,至少比我以前新浪下载过的一些国产战役要好多了,那些真是……唉,不说了……
          战役名:帝王,绝对是成品战役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
地图很好
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
如果觉得还过的去的话就请斑竹放到置顶贴里吧,:)

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章蛟龙勋章

附庸关系0
战役好的话可以给精华。。。。。。
寒江夜钓,我独逍遥。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
天使置顶的理由不充分,为了留念,可以加精华,而不应置顶,既然置顶,就一定要最优秀的。如果某个不知情的玩家玩了那里面的战役觉得大为失望,想到,置顶的都只是这么个水平,帝国战役有啥好玩的,进而放弃帝国的话。天使难辞其咎!

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
旧王孙的话正是我想表达的,我那时候下载了其中三个,结果稍微玩了一下后,觉得都没有花时间做,甚至出现了一些致命的BUG,而我这个战役虽然做的比较早,但那时候花了几个月,而且天天都用了很多时间,绝对超过置顶贴里的一些战役,而天使竟然告诉我说置顶贴里的是特优秀的战役……

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不撤不足以服人心!

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
另外,我觉得以帖子中的整体水平而论,即使加精华也显得很勉强。就算加精华,也要提醒玩家这些战役虽然不尽人意,但是为了纪念中国帝国战役界走过的部分历程,而加精纪念。

这样也好让玩家心里有个谱才行。

置顶,加精是非常严肃的事情,是斑竹的职责所在。平时灌点水,开点玩笑,无伤大雅。但自己的职责一定要以如履薄冰的态度来面对

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
以下是引用CQJ-丝丝记忆在2003-8-22 0:30:06的发言:
天使竟然告诉我说置顶贴里的是特优秀的战役……
我没说是特优秀的

我是说""不过"一些值得推荐的战役"是因为为了留念一下以前的战役 "

不知道你看帖的技术怎么这么.....
天使归来的博客 大家捧场噢

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
以下是引用沉默的杀手在2003-8-22 0:48:20的发言:
天使归来,你说他的战役不是特优秀的,那你的战役呢,你不是在做RH吗?怎么到现在也没上传啊,我到想看看你的RH怎么样???

哈哈,不就是不爽,想拿我笑话笑话么.
做久点怎么了?

他的战役本来就不是特优秀...优秀还有点勉强!
如果他的战役算特优秀的话,外国的战役,怎么讲?是特特特优秀还是什么的?或者你认为他是你同学,你就是他的托儿,就一直夸夸夸........
没有质量再夸也没用

我不是损他的战役..
他的战役的确是不错,但是还不是优秀....

我认为逃亡勇士是优秀,但不是特优秀,
他的战役跟逃亡勇士比还差一截,如果他的战役算优秀,那咱们翔鹰的战役也起码都是中上啦

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用天使归来在2003-8-21 14:01:58的发言:
我眼光很挑剔的....
呵呵
不行...................
不是特优秀的战役我不置的....
因为是浪费
你一开始确实是这么说的,后面才说置顶帖里“一些值得推荐的战役”里是为了留念

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用天使归来在2003-8-22 13:37:23的发言:
[quote]以下是引用沉默的杀手在2003-8-22 0:48:20的发言:
天使归来,你说他的战役不是特优秀的,那你的战役呢,你不是在做RH吗?怎么到现在也没上传啊,我到想看看你的RH怎么样???

哈哈,不就是不爽,想拿我笑话笑话么.
做久点怎么了?

他的战役本来就不是特优秀...优秀还有点勉强!
如果他的战役算特优秀的话,外国的战役,怎么讲?是特特特优秀还是什么的?或者你认为他是你同学,你就是他的托儿,就一直夸夸夸........
没有质量再夸也没用

我不是损他的战役..
他的战役的确是不错,但是还不是优秀....

我认为逃亡勇士是优秀,但不是特优秀,
他的战役跟逃亡勇士比还差一截,如果他的战役算优秀,那咱们翔鹰的战役也起码都是中上啦

[/quote]诚如你所言,这个战役我在首贴就说做的不怎么好,因为是很早以前做的了,是我第一个成品战役,为了留念,才发上来的,“如果他的战役算优秀,那咱们翔鹰的战役也起码都是中上啦”这样说就太抬举了,翔鹰的好作品很多,比我这个作品好的不知道有多少了,例如“宿命”就做的非常好

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用CQJ-丝丝记忆在2003-8-22 13:46:40的发言:
正如你所言,这个战役我在首贴就说做的不怎么好,因为是很早以前做的了,是我第一个成品战役,为了留念,才发上来的,“如果他的战役算优秀,那咱们翔鹰的战役也起码都是中上啦”这样说就太抬举了,翔鹰的好作品很多,比我这个作品好的不知道有多少了,例如“宿命”就做的非常好

要说翔鹰好的?
<灵狐>
<围魏>
<天外飞仙>
<宿命>
<梦战>   (QS的)
<梦战>   (索尼的)
<三国演义>   (大棒)

还有什么遗漏的就说出来吧
上面都是我胡思乱想中得出来的...没有整理....没有名词排列
上面的都是当时比较好的,应该和那时候比,不能拿来跟现在比,
<三国>加进去是因为他是全世界场景之最......所以也加了进去,技术除了多款"桃园结义"比较好以外....剩下的其他场景都不好....

*注大棒做了多款"桃园"

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用旧王孙在2003-8-22 0:38:37的发言:
置顶,加精是非常严肃的事情,是斑竹的职责所在。平时灌点水,开点玩笑,无伤大雅。但自己的职责一定要以如履薄冰的态度来面对

我正是如此才没置过顶....
因此我还不会................
我只编辑过"一些值得推荐的战役"
精华过旧王孙的强烈推荐和我发的ULIO和GY'DA(头几个字母似乎就是这个?)
删过些水帖...
基本没有扣过谁的分数和经验还有魅力,钱数

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
斑竹是一般都是自荐的。。。。。主要参考标准是组员的特长和资格!
寒江夜钓,我独逍遥。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
youaresonofa朋友,有什么道理就当面着说吧,有理不怕天压,咱怕啥?不用换ID的。。。。
寒江夜钓,我独逍遥。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不要再吵了.我说过,这个论坛里,可以骂汉奸,可以骂外面的不良现象,不论骂得多难听都不为过.但不许针对论坛成员骂脏话.

就此打住!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
“顶”是对战役的喜爱,不属於无意义的灌水。

天使责任心加强了,但要注意判断。另外,“键盘上发现一只死蜘蛛”之类的似乎离题更远......

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我把这个战役加了精华。

这个战役的地图不是一般的好,而是非常优秀,比我所见过的所有国产战役地图都好,即使拿到世界上去,也是一流的地图,不逊色于任何优秀外国战役地图。

而游戏性也胜过原来的多数国产战役,诚如作者所说,比原来置顶的“一些值得推荐的战役”中的所有作品都要好。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
倒,如果拿去跟"一些值得推荐的战役"比,那这战役就....

一些值得推荐的战役全都是翔鹰小时候玩的火柴..

这战役的地图看的出来,费了很大工夫,特别是国王的城池那一带...但是,到了后边,就不如前边,越做越往下走...可能是耐心不足吧....