翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[未完成] 【坑】宋金之争

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
项目分类
项目类型: 联机场景 
项目名称: My Hawk Project
项目期限: 2015-08-21
项目投入: 2000 翔鹰币
项目支持者: 一窍不通

我有一宝刀,深藏未出韬。
今朝持赠南征使,紫蜺万丈干青霄。
指海海腾沸,指山山动摇。
蛟鳄潜形百怪伏,虎豹战服万鬼号。
时作龙吟似怀恨,未得尽剿诸天骄。
蠢尔蛮蜑弄竿梃,倏聚忽散如群猱。
使君拜命仗此往,红炉炽炭燎氄毛
奏凯归来报天子,云台麟阁高嶕嶢。
噫嘻!
平蛮易,自治劳,卒犯市肆,马躏禾苗。
将眈骄侈,士狃贪饕。虚张囚,妄邀金貂。
使君一一试此刀,能令四海烽尘消,万姓鼓舞歌唐尧。

外族铁骑纵横,国家内忧外患。将士摩拳擦掌,军歌异常嘹亮,万里河岸旌旗伫立,收复中原的希望却日益渺茫……
谈到中国王朝,会有“盛唐婉宋”,“唐宋元明清”,“汉唐、宋元、明清”的说法,宋朝,这个看似不起眼,也没实现大一统的王朝,却主宰中原两百多年,江南三百多年之久,宋朝从赵匡胤陈桥兵变黄袍加身,到靖康之耻,是为北宋。从赵构南京登基到崖山海战,是为南宋。两宋叠加在一起,宋朝历经319年,整个中国封建王朝中,也只有汉朝能够超越她,然而,汉朝却是一个大一统的王朝。

终于熬过了初三,我终于回来了~~~~~~~~~~~上次因为学校突然补课,火十的坑就。。。。。。于是我深感抱歉,正好赶上火十一,就做个双人联机场景参赛吧!毕竟是双人联机场景,触发不会像RPG那种特别多,但会遵照历史适当的调整平衡性,并提供相应的史实英雄给玩家指挥军队角逐争霸。宋金之争战役设置了四个场景,根据前两场战斗,决定最后的决战场景……注意!!!!是双人联机!!!

宋金之争:
势力:金朝、南宋
著名战役:川蜀保卫战(金朝优势,赢得此战会在决战时获得资源支援)
郾城大战(南宋优势。你看错没错,我大岳飞将军将会率领岳家军参战。此战决定着最终决战地点——保卫中都/保卫南京)
中都保卫战(金朝输掉郾城大战后进入)
南京保卫战(北宋输掉郾城大战后进入)

图呢??我才不放图~~~先挖坑再慢慢填。

评分

一窍不开 -539 未完成

http://www.kanshu.com/artinfo/85563.html 第六天魔王   连载中。。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章

附庸关系0
  • 参赛作品必须为《帝国时代II》单机战役,游戏类型不限,内容不限,背景不限,题材不限,但必须未曾于过去公开发表,同时语言必须为简体中文或繁体中文。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

知道了。那我修改一下
http://www.kanshu.com/artinfo/85563.html 第六天魔王   连载中。。。。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章特级翔鹰勋章三级帝国勋章第十届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章第一届暑假杯荣誉勋章

附庸关系0
火十的坑还没填呢!
深居以避患,静默以待时。

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
无偿支持楼主10000yb!

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
血魔猎手呢
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

需要改一下织田信长的攻击方式,感觉不太方便,先留着

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有意思 最近正在看这方面历史。给个赞