翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[高清版] 求助关于HD的版本

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

早前用AGE修改征服者玩过,一切都OK
最近刚知道有HD,开始改HD,但是发现怎么改,效果都是无效
读取empires2_x1_p1,  用genied2和AGE,以及高级编辑器相互验证,单位属性都互通了,比如我更改果树丛保存食物量为1000,但是这次的HD版却一直都无效,求问是不是我哪里做错了
科技方面,用AGE改后,高级编辑读取也都有在,但是都无效
对路径有要求吗,在教程中看到路径需要 Steam\steamapps\common\Age2HD\Data\Empires2_x1_p1.dat”,前面的是联机相关的,不影响吧

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
HD应该是自带遗朝的,楼主想修改的是遗朝的数据,还是高清版的?如果是遗朝的数据,需要打开和保存在empires2_x2_p1.dat;如果是高清的原版征服者,才是empires2_x1_p1.dat

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
atila 发表于 2015-5-9 12:16
HD应该是自带遗朝的,楼主想修改的是遗朝的数据,还是高清版的?如果是遗朝的数据,需要打开和保存在empire ...

听了你的讲述,我看了下,才发现顶端居然是可以点击切换的,想问下  失落帝国和高清版本区别是什么呢
高清版本是高清重制,失落帝国是有全新增加战役什么的么
有百度了看了下, 好像都说失落帝国更丰富,有新的科技, 意味着失落帝国会更好玩是吗

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
ss1zz1xx1 发表于 2015-5-9 12:56
听了你的讲述,我看了下,才发现顶端居然是可以点击切换的,想问下  失落帝国和高清版本区别是什么呢
高 ...

高清版和原版征服者数据无异,失落帝国则是一个MOD,新增民族,科技还有新兵种。就战役等来说,失落帝国的确新增了很多

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
atila 发表于 2015-5-9 16:16
高清版和原版征服者数据无异,失落帝国则是一个MOD,新增民族,科技还有新兵种。就战役等来说,失落帝国 ...

今天玩了下,在地图编辑里面创建好的地图,人数无法突破200人,在玩家设定那里还是被限定为最高200人,不知道是不是这样?

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
ss1zz1xx1 发表于 2015-5-9 18:10
今天玩了下,在地图编辑里面创建好的地图,人数无法突破200人,在玩家设定那里还是被限定为最高200人,不 ...

试了一下,最高人口似乎是500而不是200,可能是版本号的问题

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
atila 发表于 2015-5-9 19:57
试了一下,最高人口似乎是500而不是200,可能是版本号的问题

恩,我玩的时候,自己编辑地图的时候,里面玩家设定信息当中,一直还只是200
随机战役的时候,人数可以选到500,我方可以达到500,但是地方还是只有200,,,,
看介绍的时候说AI提高了,可是感觉失落帝国的AI还是好傻 = =