翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 修改党新手,请大神指教,不胜感激。

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

小弟新手,在自己修改游戏时有一些问题。希望大神们解惑,不胜感激。
比如  我想让工厂可以自动生产 土耳其重骑兵(就像生产重型火炮那样不耗费资源自动生产的),具体应该由哪些操作呢?需要修改几个data里的文件,具体怎么改希望各位不吝赐教。

最好能举个例子啦,给我一个模板。。。。。。

3万

总督

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
这类自动生产单位的能力,可以修改已有的,但没法新增。比方说把土耳其工厂里的大炮换成肉骑,楼主能接受这样不?

3万

总督

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这类自动生产单位的能力,可以修改已有的,但没法新增。比方说把土耳其工厂里的大炮换成肉骑,楼主能接受这样不?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
96nn 发表于 2015-4-4 19:53
这类自动生产单位的能力,可以修改已有的,但没法新增。比方说把土耳其工厂里的大炮换成肉骑,楼主能接受这 ...

可以接受,请问该如何。。谢了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
逝水無痕 发表于 2015-4-4 22:50
可以接受,请问该如何。。谢了

我不懂什么C++所以拜托好人做到底,举个例子。感激不尽。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
借这个贴子向96nn提个建议,就是关于奥斯曼重骑兵(西帕希重骑兵)的。目前“天明”版本里奥斯曼在打了“皇宫阴谋”卡片之后可以研究一项叫做“圣战”的科技,效果是使运送卡片和升级时代附送额外的肉骑,是否可以将研究效果由“授之以鱼”改为“授之以渔”,即马厩/堡垒/中型战船开启肉骑的训练功能,可以考虑是否设置一个数量上限(比如说像苏族打了“掠夺者”卡片之后的塔斯云坎游荡者一样,为18位);或者取消“圣战”这项科技,重新设计奥斯曼的相关支援卡,设置一张工业时代(4本)方可使用的6位肉骑的无限卡(同比类似印度的软剑兵相关支援卡)。

3万

总督

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
逝水無痕 发表于 2015-4-4 22:58
我不懂什么C++所以拜托好人做到底,举个例子。感激不尽。

这个不需要C++。加我QQ:23052120.

3万

总督

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
张若苦 发表于 2015-4-4 23:35
借这个贴子向96nn提个建议,就是关于奥斯曼重骑兵(西帕希重骑兵)的。目前“天明”版本里奥斯曼在打了“皇 ...

这个就不了,我觉得它比较改变原体系。