翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[贴图] 我是地形师,我要给自己带盐(已投放战役观光图下载)

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

首先要感谢翔鹰,让我回到帝国时代。我是个80后。从罗马到帝国再到帝国2,那时候网吧都是玩这个。想起来,楼主我还偷过家里的钱去玩罗马,骗过家长要补习费,跟同学PK帝国2.。。。翔鹰,一代人的记忆的默默守候。向翔鹰的所有爱好者和管理者致敬。   第一次想要认真去学战役的是玩了帝国2征服者中一个自定义战役。勇敢的心(Braveheart)    非常棒的战役那是英文不行还一只瞎蒙过关。后来自己琢磨触发,然后走上了地形师。
   先发几张图片吧。

快过年了,最近特别忙,没时间弄地图。也没灵感,有些地方就稍微修饰了下。就发个战役图给大家逛逛。没剧情,单纯地图,只完成3分之1.给做地图的朋友学习学习。也就当过年送大家过过瘾。(对于某些会提图的朋友,我不介意你们拿去做战役,不过希望能尊重我的劳动成果,谢谢)
废话不多,放战役图,莫怪只是地形没战役,欣赏就好
(配合 梦幻 补丁浏览效果更佳)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

欧阳龙 + 40 + 90 原创精华
weiliqiang + 10 + 66 不错不错

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

很多人质疑我这图像有后期处理,其实我还真没处理过,我在逛翔鹰论坛无意发现的一个补丁。叫梦幻。当时我也是抱着试试的心态拷贝进去试试,原来真的可以。所以成色有那么一点逼真,我想说论坛真的很强大。今天我想找到那大神帖子转出来给大家看,可就一直找不到,所以也忘了那大神叫啥,还是拜谢与他,让我对帝国2地形进步感叹。。如果你们想要,可以问我要。真的忘了大神叫啥,也忘了拿帖子叫啥,对不住原作者。

想要补丁看3楼板凳。。。。。。。。。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

还要感谢特色MOD帝国的所有制造和参与人员。你们辛苦了。。

还是分享一下我在论坛掏来的补丁。 我只是搬运工,我实在找不到原来的贴,希望原著主人莫怪,先说一下这补丁的缺点,缺点就是有点卡但不影响使用,为了美观,忍了吧,优点不用说了吧,大家有目共睹。

然后就是补丁的使用和安装方法,注意咯
安装,直接解压放进高清版目录即可,而且游戏目录不能是中文,目录名称是中文的可以改一下(楼主也是看原帖这么说的,只适用高清版)

然后就是游戏目录下有个AVI文件,要删掉(原帖好像是说开头播放视频会跳出,楼主没敢试,就按步就班)

使用,进游戏,一开始可能没反应,这个是正常情况,等就好了。

然后就是调试  ,如果在游戏里面,画面太亮,可以Shift  +F12 可以调。还有个Scroll Lock键调什么来着(楼主很少用,笔记本没这键)

最后放补丁,还往大家多多支持,感谢翔鹰感谢原补丁作者。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这种色调效果是后期处理的吧
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
哗,眼前一亮。图很精美,加油啊。
吃猪肉了

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
很不错的图,非常喜欢,特色里面卧虎藏龙。
1.汉天王朝系列—卷土从来  地点(边关篇—兵临城下)已完成
2.汉天王朝系列—烟雨江南  地点(江南篇—十里秦淮)已完成
3.汉天王朝系列—辽西惊雷  地点(河洛篇—东都洛阳)进度11%
4.汉天王朝系列—风云雷动

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主赶紧把你的“梦幻”补丁放出来才是真的。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章三级嘉禾勋章二级翔鹰勋章酒馆之星翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
帝国美如画
目前填坑对象:【夺城场景】
地图  90%
触发    0%
==============================
我是团子,填坑的团子,远离不务正业的团子。
不要问我不务正业是谁?我只能说他不是日本人。
不要狰狞地看着我,因为团子是不可食用的团子。
就是这样,喵。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好漂亮的,感谢搬运!~话说不影响原游戏的使用吧

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

有点过曝,第4张图中的红衣女差点都看不见了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
真的很不错!

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
5.6两张个人觉得达到了满分的水准

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
楼主的图很漂亮呀,但主要还是拜MOD和光色处理所赐的吗?
淡定一点比较好

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
328080098 发表于 2015-1-4 19:55
很多人质疑我这图像有后期处理,其实我还真没处理过,我在逛翔鹰论坛无意发现的一个补丁。叫梦幻。当时我也 ...

梦幻怎么用呢?下载到了放到那里?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是我的贴。有几个版本

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
求楼主建筑物的MOD

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主,我把文件拷进根目录后,再运行Launcher.exe报mfc110.dll文件丢失错误,运行aok hd.exe 无反应,我在网上查询也没有找到方法,请问是什么故障?