翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 想法:地窖或養鹿場?

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

帝國有辦法弄出像神話世紀的地窖這樣的東西嗎? 每秒增加多少資源這樣?

或是.之前在這有看過有人弄出生產綿羊還是養綿羊的建築物.或許也可弄個養鹿場.然後每秒生產多少食物..? (村民打獵好辛苦..)

例如像這樣的圖...? (純構想)

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章使者勋章

附庸关系0
不解釋,看圖

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0

其实我更想让建造到快完成的那个船务图像当养殖地,这个我觉得似乎更适合在养鱼?
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
生产鹿、羊很简单,把它添加到对应的文明,并加入建筑训练列表即可。还有,可以考虑新的单位生命值为-1,死亡单位为鹿、羊
至于像RON和AOE3那样根据驻扎的单位数来供给资源,就不好办了
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
@cycbobby: 恩!把綿羊圍住這步不錯!! 那圍欄是新增圖像嗎? 很像碼頭的圍繩?

@枫叶の飘零: 你說的"船務圖像"是?

@我是谁004: 原來如此~ 這樣的確簡潔許多.不用另外新增建築單位了. :)

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
@cycbobby: 恩!把綿羊圍住這步不錯!! 那圍欄是新增圖像嗎? 很像碼頭的圍繩?

@枫叶の飘零: 你說的"船務圖像"是?

@我是谁004: 原來如此~ 這樣的確簡潔許多.不用另外新增建築單位了. :)

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Pingling 发表于 2014-8-29 21:55

@枫叶の飘零: 你說的"船務圖 ...

帮你AT下@cycbobby @枫叶の飘零 @我是谁004
=======================
cyc的那个是mod,枫叶说的是建筑到大约百分70的船坞。

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
我的意思是问问CYC能不能用船务即将建好的那个图像当单位
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记