翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[贴图] 一些城市圖,求建議

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在下自覺只會畫野外風景,很不會畫城市,所以放上幾張城市圖,求指點

PS:在下希望揉合東方和歐洲風格的建築進同一座城市中,即使明知很可能失敗,還是想試試,求大神輕噴
PS2:目前只是將大致輪廓畫出來而已,還沒有潤飾細節,也還沒放NPC

街道一隅(右上角是王宮花園)

小橋+酒館(左上角是王宮花園)

練兵場+小溪流

水池1

城市入口

水池2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

翔小鸟 + 25 + 50 细节很不错!但是太花哨了

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
很多密铺但是很单一而且没必要花草都围起来
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
给人一种整洁的清新感,但是没必要完全的围起来还是怎么的……城市应该会有一些他该有的杂乱,这样感觉就空空的了,不妨试一试。LZ的密铺技术很厉害,第三幅图很漂亮,其他地图就是间距太大了,小一点就完美了
战役继续,填坑不止。

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
布局马马虎虎,细节不够

关于细节:有池塘,为什么不能有鱼。有不同的地形,为什么不能有不同的地势呢?  发表于 2014-8-18 21:18
关于布局:我觉得城市不可能那么井然有序的建筑排列,如果作为一个小公园或者花园是足够的。但是作为城市远远没有城市的拥挤感。  发表于 2014-8-18 21:16

4万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔五电影节季军翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔二电影节冠军

附庸关系0
景色的地区看起来还是不错的,但是城市建筑布局还有装饰还需要改进
墓碑密铺很好看,像建筑围栏那里,但是用来围花草就不好看了,不觉得看着视感不好吗?花草还是用树桩吧
企鹅:284152207。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
哈哈,楼主似乎很有搞城市绿化的天赋,各式各样的珍稀树种陈列坪让人耳目一新,不过城市的布局仍有欠缺,过于分散也过于整齐,如果去掉绿化实际就是两分的水平。城市建筑的排列是有讲究的,既有大量建筑挤作一团的聚集区,也有孤零零地竖立着两三建筑的分散区;既有整齐的大道之旁,也有略显杂乱的小巷之间,这样就不会显得单调啦。最后,一座城市需要一个地标,用你最高的密铺技巧与创意来实现它吧!

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感謝諸位的點評看樣子在下繪製城市的技巧還有得加強呢
地標啊...在下目前還沒有靈感
如果情況允許,這幾天還會再放上經過細部修飾、放置NPC後的圖,到時還請各位點評了

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
看楼主改过之后的图我想起了MY翔四的那个电影
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
嗯 楼主做得很漂亮啊 难得难得 但是加几方势力的办法或许可以解决吧 嗯 或者用盖亚女神作为建筑的所有者什么的应该可以吧 嗯 对了 如上面几楼说的 加上路标更完美 嗯 麻烦啦

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
兵營與水池2讚,城市整體佈局過於稀疏,爛路和路沒有很好的過渡,城市入口的Tower的陰影建議用灌木遮擋或直接放置城門。