翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[投诉] 【宿醉】鄙人的几句话

关闭 [复制链接]

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0

{:157:}【宿醉】鄙人的几句话,
本人对我被坑的看法:
1.堂姐身为主办方,对待我并不公平。曾经经常拿T群威胁我,鄙人认为实为失职。
具体实例有:某天,鄙人正在群里交流,堂姐突然发难,都是关于比赛的事情,我之前稍稍得意,堂姐说我没有XXX的权利,比如其他人有事可以请假,我只能GD(gundan)。
2.被禁赛无人通知,主群被秒踢,估计就差封号了吧?
3.某位神职说话挑衅,某天,我啥都没干,早上刚起,打开主群,皮卡就冒出来说我了。目前我被T群,根本无法截图。
4.我杀进半决赛不容易,就这么刷了,我很迷茫,我不想没皮没脸,可是那一回我在他的面前都是没面子,扫兴,或者受辱感。我想哭,完了早上皮卡还在落井下石,就在堂姐的禁赛贴子里,我肯定是提前就被写到黑名单上了吧。既然这样,又何必多此一举?把我T到无相那种地步比捏死一只蚂蚁还简单。
最后:这些无缘无故的事情让我感到很受伤,我到论坛来不是受气来的,我是来分享交流收获快乐,请求TT提出解决方案,至少帮我问清楚,因为我不敢自己去
本人对此还有以下几点看法
1,tangjie可能涉嫌越权管理,如第二届暑假杯中只有明文规定”保证因为特殊原因请假的次数不超过一次“,但我却无法享受此权利。
2,按照规定,本人已经在第二届暑假杯晋级半决赛,虽然半决赛中高手如云,但我仍会为荣誉而战。
3,本人在主群中受到歧视,,即使在什么事情也没有做的情况下也会被管理员等人说”死银月“”好恶心“或是“离我远点”“一大早就被你烦”等等
除了以上几点,鄙人还斗胆提出一个意见:在封禁有至少1个主题贴的翔鹰成员时,应当公开,透明

以下图片,作为证据

求tangjie解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
欢迎加入我们

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
嘛,这才是争取自己权利的正确方式。虽然写得条理不过清晰,不过我也了解了你的委屈。我决定帮你辩护了。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
= =关于半决赛的事情估计只是tangjie的疏忽的
千坑一绿

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

皮卡堂姐你们就躲,看你们躲哪里去!有本事别删帖子。

RT,你们是男人就解释清楚到底是怎么回事,大不了封我号啊。
大家评评理,我无缘无故被t出了主群,进入了暑假杯半决赛无缘无故被取消资格,就特么差封号了吧!
皮卡你也挺行啊,手速这么快,删了两个帖子了!
有本事让你们干的事见见太阳,
我等着你们巧舌如皇,满嘴喷粪呢!
老子孙子当够了!

评分

Howerds + 50 + 200 粗?
杕杜 -67 -537

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我啥也没说……{:261:}

评分

杕杜 -76 -74
舞墨飞 -20 -1 在出现冲突的时候请不要以这种看热闹的心态.

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
银月请先别着急,TT说会说清楚这件事,请先耐心等待一会

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
暗黑V 发表于 2014-7-27 19:25
…………向斗士致敬……

酒馆完全可以接纳银月这样的帖子,因为冲突总是要化解的,但决不接受暗黑V这种一看见冲突丝毫不思考自己对冲突解决的任何贡献,而只是以看热闹的心态围观回帖,“致敬”其实不含任何敬意的帖子,特此声明。

熟悉我的人知道我不是个下重手的人,就从这里开始吧。暗黑V如有任何意见可以申诉,二审为限哦。

酒馆一直是论坛充满欢乐的地方,希望大家都能在这里调整好自己的情绪,更好地面对论坛内外的生活。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
舞墨飞 发表于 2014-7-27 20:39
酒馆完全可以接纳银月这样的发泄帖,但决不接受暗黑V这种一看见冲突丝毫不思考自己对冲突解决的任何贡献 ...

曾经我也想考虑去解决这种冲突,可惜毫无结果,在当下的形势中,我也无能为力,只好以看热闹的方式出现。

你是个认真负责的版主,感谢你的所作所为,但我希望你还是不要过分地在乎某些人的反应……

不是不报,时候未到

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
T群威胁你,抱歉我没有做过,

至于你说的一直对你不公平,我虽然嘴上这么说,实际行动一直与嘴上说的相反,

请假机会你至少用了一次,有一天晚上不能来然后其他两局到第二天打的你是忘记了么?

至于突然发难,你一直问我决赛时间,我表示还没有确定,然后你问了我至少五次,最后在群里说:主办刻意不透露时间,

你摸着你的良心问问你自己,你说过多少句:堂姐我错了,堂姐我下次再也不敢了,堂姐别闹 哪一次我把你T群了?

至于你说的第二点我只想说不适合这个氛围T人需要理由?皮卡把300人T了是不是也得一个一个去解释呢?

至于截图里面的,别人正在愉快的讨论,你突然出来:打我!打我!你说说别人是什么心情?

不是每一次的认错都可以值得原谅,至于不让你享受权利?你没请过假?副赛你说8.30是不是让你来了?原本2v2可以开是不是还是等到了你?请假机会用了两次有没有?

就说到这里,我不想在多说什么,要是大家都觉得我办不了这个比赛,那我现在就撤手也不迟

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
TangJie 发表于 2014-7-27 20:47
T群威胁你,抱歉我没有做过,

至于你说的一直对你不公平,我虽然嘴上这么说,实际行动一直与嘴上说的相 ...

您说了这么多,请问哪一点才是你无视规则取消淫月比赛资格的依据呢?

请假两次?气氛不合?还是那句“主办刻意不透露时间”?
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
Howerds 发表于 2014-7-27 21:05
您说了这么多,请问哪一点才是你无视规则取消淫月比赛资格的依据呢?

请假两次?气氛不合?还是那句“ ...。。。

我猜“全都是”......  发表于 2014-7-27 21:43
没有任何内容是什么含义  发表于 2014-7-27 21:42

评分

杕杜 -70 -583

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
堂姐你怎么说都有理,但是我们邀请真正的主谋来说,而不是让你背黑锅,当挡箭牌

如果跟小源没关系,他干吗删贴子,白纸的提问帖没有任何问题,秒删。  发表于 2014-7-28 23:57
AMO
这事儿跟皮卡一点关系也没有,主办方是Tangjie  发表于 2014-7-28 10:33
真正的主谋,皮卡。。。  发表于 2014-7-27 21:59

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我不明白这些和“斗士”,“主谋”有什么关系?更多是一个喜欢逗大家,另一个...故意当真了?

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雏鹰勋章

附庸关系0
请相关者一天内(28日22时前)编辑发帖内容,到时将会对违规内容(如引战,粗,无意义水等)进行相应处理。

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
恕难从命

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
你们呀,不要想喜欢,啊,弄那么个大新闻,说现在已经内定了——就把某些人批判一番!