翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 铁血郑重向原大唐群无辜被踢群众的公开道歉信

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我于公元二零一四年六月七日早上十点五十三分左右,将阿拉伯野猪建立的大唐复兴QQ群里的百余成员以极端粗暴的方式,踢出该群!发生这样的事,我很后悔、懊恼,陷入深深的自责与不安之中。在此,借论坛平台,我向所有被踢的无辜群众除了古特洛伊战士的小号)道歉:

“我错了,我犯了一个天大的可笑的幼稚错误!乞求被踢的无辜群众们,原谅我这样的暴力犯罪式的愚蠢行为!”

我为什么要做出踢人的反常举动?事件起因如下:

公元二零一四年六月四日,大唐复兴QQ群成员CYC与大家聊天,谈论的是一些制作MOD交流类的话题。彼时彼刻的大唐主事人唐太宗(古特洛伊战士)插入一个敏感的政治话题,继而发展成与CYC的争论、争执到争吵。(查看聊天记录得知)

公元二零一四年六月七日,早上十点,我如往常般打开电脑聊QQ,看到有信息显示,CYC已被唐太宗(古特洛伊战士)移出大唐复兴群。怀着好奇心理,在好友栏里寻找CYC并询问发生何事被踢?得知是因为聊敏感话题因双方理解不同而导致争吵被踢,故而唏嘘不已。此时看到大唐复兴群里有人在谈论CYC被踢之事,因此征求CYC的意见,是否愿意重回Q群发出自己的声音?得到肯定之后,我以群管理员的身份权力(我于年初公开宣布退出大唐复兴组及古特洛伊战士建立的所有大唐群,而继续留在野猪最早建立的大唐群之内担任管理员),邀请CYC回群。

因为大唐MOD发起者野猪于半年前已经不再与唐太宗(古特洛伊战士)合作,退出大唐。但是野猪建立的这个群(大唐复兴群)保留了很多居要职的野猪时期的人和很多早期人仕,且现在基本不再与太宗共事。这六个管理员除了太宗和二代大口水,其他的都是野猪时期的人,已经早就不再参与大唐MOD的制作。
野猪及管理员

唐太宗(古特洛伊战士)目前主导的大唐也早已经另建有不少以他的成员为主体的QQ群。野猪当初退出大唐后,曾经说过,想解散此群(大唐复兴群),因为“野猪的大唐MOD”已经死了。但是他制作了半年之久,虽然只能完全放弃大唐MOD了,但是还有较深的感情,所以最终就暂时让它继续保留着,但是这群不再是大唐MOD的主制作讨论群,野猪也完全不参与大唐MOD的事了,早已退出唐太宗(古特洛伊战士)建立的多个大唐群。野猪退出后,大唐MOD也不再用此群作为宣传群。(这点野猪可以作证。)

回到踢人事件发生前,既我邀请CYC回群里那一时段,CYC刚刚发了些截图,即刻被唐太宗(古特洛伊战士)踢出该群!此时唐太宗(古特洛伊战士)在群里发了一些信息,其中有一段内容令我感到愤怒——“@铁血战士这个人唯恐天下不乱,出卖大唐的创意!大家看到他,可以直接X他妈。跟水珠一样的货色…”

部分聊天记录截图

自从退出唐太宗(古特洛伊战士)主导的大唐之后,我再也没有在群里发过任何信息及和任何人聊过天。  

没招他没惹他,家人无缘无故被‘问候’,我被唐太宗(古特洛伊战士)激怒了,在群里与他展开泼妇式的对骂!期间,他无厘头的说我不尊重论坛的狂,不听话,不给面子什么的,莫名其妙?(事后才知狂也在群里)  我不跟唐太宗(古特洛伊战士)纠缠,直接质问他为什么要踢掉CYC?只是因为拥有管理权?而他不正面回答我的问题。我告知对方,再次邀请CYC回到群里,无论什么原因,至少要让CYC解释一下被踢原因,也算是给大家一个交代。唐太宗(古特洛伊战士)却屡屡踢CYC出群!这种不让别人说话,只准州官放火的霸道态度,使我愤怒到极点!  

更让人难以理解和忍受的是,盖棺定论的赵云传2武将PNG素材问题,他再次搬出来,以此侮辱我的人格,极尽攻击漫骂之能!(关于赵云传2武将素材问题,有解释链接)  

从九九年学会上网至今,在网络世界里,我还从来没有遇到过如此难缠的无理之徒!我心里那份残存的血气方刚,被他完全激活了!既然你特洛伊胡乱踢人,而且踢的是一直给予大唐数据指导的我所尊敬的MOD前辈CYC,我也学你踢人,我踢你的小号!踢你的附和者!你踢一个不解释,我踢多个也不解释(由于被彻底激怒,竟然忽视了量变引起质变的道理,以致铸成大错)。既然野猪也曾想解散了此群,现在就由我帮他解散吧(也没深想解散和被T让人的感觉是不一样的)。此时的我已经克制不了自己的情绪,完全不计后果的踢人!就这样,一下子踢掉了包括我的朋友及相关论坛前辈在内的所有非管理员身份的百余位大唐复兴的群成员。

唐太宗(古特洛伊战士)这个人,总是将自己置于道德制高点上来指责别人的不是。上次因为赵云传2武将纠纷,污蔑阿拉伯野猪为幕后推手,说野猪指使我上传分享赵2素材,真是令人忍俊不禁。这次,我犯错误犯糊涂犯浑做了踢人的犯罪式行为。好嘛,唐太宗(古特洛伊战士)又扯上CYC,指责CYC别有用心的利用我联手捣毁了大唐复兴群,同时强调了CYC做为翔鹰论坛相关主题的斑竹身份,给CYC本人和论坛名誉造成了负面影响。他那具有好莱坞式的阴谋想像力,我望尘莫及。

当然,这都是因为我踢人而引起的一系列令人意想不到的严重后果。在此,我单独向CYC表示深深的歉意:CYC,连累你了,对不起!     事情已经发生,造成了无可挽回的恶劣影响!我再次表示万分羞愧和向无辜被踢者们受到的伤害表达我诚挚的歉意。     

向无辜被踢的学生玩家们,道歉!!我错了,希望你们仍然一如继往的关注MOD,请不要有任何疑虑的去热爱帝国时代。        

向无辜被踢的成年玩家们,道歉!!我错了,希望你们能理解事件的发展缘由,不要为此个人举动而对帝国游戏界失望。     

向无辜被踢的我的朋友们,道歉!!我错了,希望你们能宽恕我这一反常的暴力行为,不要因此而觉得彼此失去了友谊。     

向无辜被踢的论坛前辈们,道歉!!我错了,希望你们不要因为我的冲动给大家造成的伤害而伤脑筋动肝火,这样不值。

踢了无辜的群成员,是我最大的错误,也是我唯一的错误,但是如果有人别有用心地想连带也用以前的事来对我极尽污蔑、扣帽子,我也绝不接受和妥协!如果对论坛带来了不良影响,我自愿请求接受惩罚,无论轻重程度如何,我均愿意接受。                                                                                                   

铁血帝国战士                                                                                                
                                                                                                 公元二零一四年六月十日  

附:该事件全部聊天记录的截图文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
这件事应该算是大唐的内部问题,我们也不好多嘴,但是希望早日解决,不要再起波澜了

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这个真没必要吵,一句小学生不至于一刀一剑的对砍,双方好好坐下来互相道个歉不就得了。
战役制作情况
电影
(迷·下一个)
地图3触发22
战役
八荣耀之传承传
序章电影

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
野猪已经将大唐转让给我。在论坛有此版。而你在13年已经宣布退出大唐。

大唐与你再无干戈、这个事通过QS大协商和进行、。贴吧协议也自动作废。。

那么。问题来了、
1 。13年QS大已经完美处理你脱离大唐的事宜,是否代表你对QS大的安排不服或者不尊重?

2   CYC不是大唐制作成员。在大唐群里每天先骂人侮辱。已经有足够的截图证据,我已经跟狂言明,狂当天晚上支持我T掉CYC,理由是文化沟通不同,没必要在一起争论不休、你第二天还强行做大唐管理员, 而我已经发和狂的对话截图给你。警告你别参与。谁给你的大唐权利以及不尊重论坛前辈的行为。

3  如果说。当天和CYC的争吵已经影响到大唐的正常秩序。我有足够的理由请他出去。而你。又有什么理由。即使面对你的师傅也不收敛你的过错,。那么。以狂前辈的话,你也不放在眼里么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其四,在当天,即使你是来挑事,我也详细跟你说明CYC为何被T,你完全置之不理,然后开始发疯。我不知道你这种疯狂的行为是不是已经将所有人都不放在眼里了。(大唐群的YTY.王君。狂一个个都被你T了 -——+

本帖子中包含更多资源

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我已经无话可说,即使我已经和论坛前辈协商和讨论解决事宜。。第二天你哪来的资格引战?邀请CYC继续进来骂人?

(当晚已经不合CYC争论。顾及他香港文化。骂别人小学鸡是文化不同。不是大陆的侮辱性名词。但他不是在香港文化群。不受大唐欢迎。)

本帖子中包含更多资源

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
拔山盖世 发表于 2014-6-10 23:32
这件事应该算是大唐的内部问题,我们也不好多嘴,但是希望早日解决,不要再起波澜了

铁血在13年已宣布经退出大唐。不属于内部,半年后突然来报复闹事。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
- -至于你说邀请CYC来证明自己的声音,就是来大唐群骂人。CYC的QQ 可以查下。聊天记录。没退出大唐基地。截图都在、你希望。高层正确对待。铁血的人身攻击和污蔑,是非不分。

本帖子中包含更多资源

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
CYC与我的矛盾与处理。我给QS截图求证。QS也是建议T和睿智的分析。不知道某人其实就是假借过去的仇恨,延伸到今天,不惜绑架无辜玩家,来报复与我,(铁血,竟然你和我已经有仇恨。那么。我已经容忍你在群里。只要你不做过分的事,我都没骂过你,当是你无视了论坛的权威和建议,还敢自作主张,我是不会善待你的。——

本帖子中包含更多资源

x

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
特洛伊,我絕對沒有叫過你踢 cyc 或禁止他回群,那不是我的「意思」或「想法」,但我不反對你作為群主因為私人爭論、氣氛不和、文化不同或其他原因而踢他,因為你的確擁有那樣的權利以至義務。

我一直強調的是兩點:
一、吵鬧以後確定無法平息就和平地散去,不要雙方一直窮追猛打繼續鬧大事情;
二、想要顯示自己能夠容人,就是忍耐不同意見聲音--這包括接受一個與你唱反調的人不停來罵自己,也包括接受一個你看不起的人在上當領導,然而做不到這點不代表錯誤。

最後,你們吵的重點從來不是 MOD (趙雲傳素材與本事件無直接關係),鐵血戰士能夠為踢人的事件道歉就行,其餘矛盾煩請你們私下解決,沒需要透過本人或其他相關人物來協調。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2014-6-11 02:33
特洛伊,我絕對沒有叫過你踢 cyc 或禁止他回群,那不是我的「意思」或「想法」,但我不反對你作為群主因為 ...

是的。狂大。重点就是穷追猛打这个问题上。那天晚上跟你详谈。浪费你不少时间。

1   我已经T了CYC,并且不再和他进行争吵。但CYC和铁血第二天还来骂人,是不是只有CYC一方穷追猛打。而不是双方?对于大唐人员来说。这是不是一种单方面的忍让而造成的后果。

2 是的,每个人有自己的为人想法和准则。个人无法容忍一个整体骂人智商像小学生的玩家。事事搞针对。*(记得大唐初期我就是这样喜欢骂人拿测试版干活不认真。影响恶劣。以致很多人不满。后来还跟野猪。以及QQ八方风永道歉、这也是去年的事。)

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2014-6-11 02:33
特洛伊,我絕對沒有叫過你踢 cyc 或禁止他回群,那不是我的「意思」或「想法」,但我不反對你作為群主因為 ...

狂大。那晚上你的回答是这样,我理解是你支持CYC和我不再进行交流、而且道不同不相为谋。他在进群就没意思了。,只会争吵。

本帖子中包含更多资源

x

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
我希望楼上学习一下怎么样正确使用标点符号

莫名戳中笑点  发表于 2014-6-11 19:50

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
以上截图都是为了求证

1  我有正当 权利和义务T掉CYC。

2  我有正面回答铁血为何踢掉CYC

3 我有拿其他有威望的元老的建议来回应铁血的偏见。解决争端、

4.6月4日的争论不能代表 6月7日CYC能无端骂人开炮引战、(一件事情上有争端。在回应其他事情就可以什么都攻击么).

反过来求证

铁血有没正当理由行驶大唐管理职能

铁血有没正当理由替CYC出头入群引战。

铁血有没正当理由质疑我的正当权利和义务、

希望高层详细判断。(如果有必要,可以列举CYC.每次遇到争端就侮辱人是小学生的证据、)

此上。以论证铁血的个人说辞属于一派胡言

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Tak_小源 发表于 2014-6-11 08:05
我希望楼上学习一下怎么样正确使用标点符号

谢谢指出,等我得到论坛高层对我求证结果的正确回应以及处理,我会正确使用的。

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
铁血你知错就行,毕竟你还是一个好人啊啊

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
关于CYC6月3日辱骂草家人在先的。6月7号再次辱骂小学鸡图证、 (证明铁血纯粹是想制造事端,假公济私,美其名日是我问候了他家人的话。事实上。CYC就是问候了我家人连带侮辱智商被T。你还不想拉进来继续互草)https://tieba.baidu.com/p/3098993104

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
我在群里怎么没被T????

堂姐出没!!!!!!好久不见!!!!  发表于 2014-6-14 08:21

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
特洛。。。。。。。你淡定= =。。。。。。别一直刷屏了。。。。。。。。。
http://www.kanshu.com/artinfo/85563.html 第六天魔王   连载中。。。。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
又是把群里的事情扩大到论坛里面……何必如此呢
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。