翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

【已经坑】***********

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0

这帖子要成为黑历史了………………关于重置什么的就不多说了……时间问题,让大家白白期待……组长爱的鞭打我已经准备好啦!                                       
前言:这次是本人来论坛的首次参赛,在之前看到各大好友在火九的表现,突然间热血沸腾便大幅度修改后继续制作参赛

有些人生来就是自由的,自由对于有些人来说却是奢侈品,战争之后就会陷入另一场战争。

不可能有绝对的自由,而对于某些不曾有自由的人来说他们能清楚地听见自己内心的声音,作为信条并且遵循它而活。

其中一些成了奴隶或者疯子,而另一些成了传奇

传 奇 不是人人都会有的,这一点只有性情中人才会明白。

信写完了。。。。。。。正值春天的外头格外舒适,没有蚊虫的干扰我即便是坐在这没有靠背和金边镶嵌的木椅上也便悠闲。我低头一看,竟然忘记把盔甲靴脱下。        身体比以往更沉重了,我只好躺在床上,心中不知道在思考什么,是我的家乡?还是班德森的历史?还是有一天我能靠这本传奇在其他贵族面前大放光彩呢?        楼下安静的吉他声听了,紧接而来的是一些听不清的对话声和笑声。不久侍从打开小间那摇摇欲坠的隔板,把热水递给我。侍从回到楼上的小间一边和我闲聊,一边安慰自己劳累的双手 。交谈中我摸着自己的胡子,略带骄傲色彩        “算了吧……我不懂”侍从脱下沉重的靴子,把疲惫的双手搭在胸口上,        “恩……对了明天帮我把这封信转到驿站去”        “好的……好的”侍从说话昏昏欲睡,对啊,今天也累了所以我想我们应该要快点入睡才对。        “那好吧,晚安。”我开始做祷告,希望上帝能够祝福我快点完成任务然后回家去,见到我美丽的妻子克劳迪娅。

- - -摘自道格拉斯日记
由于还有两个过场电影没有完成,看来的确工程量浩大……所以可能要等到暑假快结束才能出来了……
战役完成了不少,看来不会坑
先放几张图给大家解馋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
战役继续,填坑不止。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
沙发

加油哦丢丢
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2014-6-6 22:09
沙发

加油哦丢丢

谢谢哈
战役继续,填坑不止。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
加油!

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
kao,不是吧,早云彻底活不了了,支持并打击

银月表示有戏演了^o^  发表于 2014-6-6 23:04
=- =有个娱乐工程需要你做反派……你就从了我吧  发表于 2014-6-6 22:49

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章三级嘉禾勋章二级翔鹰勋章酒馆之星翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
丢丢的战役,期待呦~~

谢谢哈……  发表于 2014-6-6 22:48
目前填坑对象:【夺城场景】
地图  90%
触发    0%
==============================
我是团子,填坑的团子,远离不务正业的团子。
不要问我不务正业是谁?我只能说他不是日本人。
不要狰狞地看着我,因为团子是不可食用的团子。
就是这样,喵。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我。。。。。。有种想弃坑的冲动。。。。。。。。。。。

其实只是宣传做好……并不是大作  发表于 2014-6-6 22:48
http://www.kanshu.com/artinfo/85563.html 第六天魔王   连载中。。。。

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
前排(打算以后写攻略用)

谢谢哈!以后的娱乐工程里面……想让你和神职一同出场……  发表于 2014-6-6 23:16
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我也开始热血沸腾了,期待丢丢的战役

你也加油啊,火石战个痛快!  发表于 2014-6-7 14:25
苟……

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章特级翔鹰勋章三级帝国勋章第十届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章第一届暑假杯荣誉勋章

附庸关系0
前排占座,自备爆米花汽水~

默……我工程快完了!  发表于 2014-6-7 16:39
深居以避患,静默以待时。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
额...已经是后排了吗...
来晚了还是要支持丢丢~火十加油啊~

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
求战役图
淡定一点比较好

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

没那么快QAQ慢慢来
战役继续,填坑不止。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
我的都够呛能做完了- -
《德里沙漏》4.2战役。
《光与暗》20%,

不爱玩了,很少上论坛了

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
策霸霸 发表于 2014-6-11 14:15
我的都够呛能做完了- -

发个预告吧,督促自己

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
好快啊各位,我才300触发=_=
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5

丢丢亲请原谅我,我来晚了……

加油啊加油!!代表咱神剑拿下胜利!!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
各位大神加油啊

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
作者签名里体现的制作精神很让人佩服

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
DreamLord 发表于 2014-9-10 10:48
作者签名里体现的制作精神很让人佩服

因为第一章制作比较早,bug多,游戏性很差,所以就打算重置,感谢理解。
战役继续,填坑不止。