翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.1分)八国联军进北京 / 武松斗杀西门庆 / 倚天屠龙记 / 军队大战

关闭 [复制链接]

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 战役合集
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下了
为曾经的年幼无知而流泪T-T

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
一、莫名奇妙就赢了
二、。。。无话可说
三、。。。又是无聊的打作者
四、我就单枪匹马加上脑残同盟去救人?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

玩了一下,说一下感受吧,游戏点击任务栏,全部都是空的,唯独倚天屠龙记有一点说明,但是指示完全不足。根本不知道游戏如何玩!
《武松斗杀西门庆》
与其说是战役不如说是一部电影,因为你不需要任何操作就可以轻松过关。武松明明是找客栈,可是却是去武大郎家!
《倚天屠龙记》
无聊而又冗长的跑路,让我失去玩下去的兴趣,剧情提示不足,无法理解何去何从。
《八国联军进北京》
定量过关,莫名其妙的游戏失败,后来才知道原来是要救的人被杀了。测试几遍后,还是失败,让人哭笑不得的是,居然有一次莫名其妙的赢了。
《军队大战》
控制一名将军去与千军万马作战,虽然说有盟友帮忙,但是他们只是站在某个位置不动,并不会去攻击敌人,除非敌人就在眼前。作者难道真的要玩家“即使敌众我寡,也要在万军丛中取敌将首级”。
地图,倚天屠龙记是随机地图修改的,不合理的地方数不胜数,城市里一大片森林,故意利用树木将路弄成迂回曲折,加大无聊的跑腿。城市居然除了箭塔,围墙,故宫别无其他建筑等等。军队大战,八国联军进北京,空旷的地图上,一大片围墙圈住,军营到处是,砖石路上长草等。武松斗杀西门庆,贸易工厂前面的两颗岩石想表达什么?
创新方面,在倚天屠龙记中,可以选择帮助六大门派或明教,而且还有隐藏剧情,军队大战中利用盟友杀敌。
总体评分:1+/1/1+/2-/1

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
。。。这四个八竿子打不着的故事。。。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
你是怎么想到把这些战役串起来的

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
终于玩完了……下面发表一下感受……

八国联军进北京:这个简直就是坑的不能再坑了。让我去杀什么敌人指挥官,指挥官哪儿呢,到底哪儿呢!然后我放弃了这个目标准备去救皇帝,到了最后我竟然发现我和皇帝竟然是敌人?MD逆天了吧,我又用马可波罗看来看全部地图,除了地图下面一坨翔一样的森林和几圈围墙别的就什么都没有了?我竟然还发现八国联军竟然打起来了,这真是极好的战役!真的是极好啊

武松斗杀西门庆:这个是我见过最简单的战役,MD我进了武大郎的店后,武大郎不知不觉就挂了?然后我把潘金莲打死了,又发现西门庆要打我,我硬着头皮又把西门庆打死了,MD然后我就赢了?!

倚天屠龙记:这个战役我根本就不想吐槽了……没认真玩过……是由随机地图改编而来的,MD就加了几圈围墙后加了几驼兵,然后开始揍起来了……然后我看着战役太NB我就退了……小弟实在没本事玩这种战役……

军队大战:这战役实在是太坑了……还是几圈围墙几队兵开打,突然我发现浅滩上多了一圈尸体,我x火炮竟然有这么大的威力?还有主要目的是什么?MD为什么这些战役里面就一两个写清目标的,有的连个字都不写……表示再也无力吐槽了……

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
2016橫評

這是四個風馬牛不相及的一分戰役組成的合集。

武松鬥殺西門慶:
可玩:1- 平衡:1- 地圖:1- 創新:1- 指示:1-

武松殺西門慶是半電影形式。地圖畫面中完全沒有表達出城鎮的樣貌,對話更是乾枯無內涵:

戰鬥也沒有任何刺激感,就是一個擺著讓他自動打也會贏的戰役。實在沒有任何可以讚賞之處。強烈不建議玩家遊玩。

倚天屠龍記:
可玩:1 平衡:1 地圖:2 創新:1 指示:2

這個戰役中玩家必須扮演張無忌和小昭決戰光明頂。遊戲的唯一亮點是玩家可以選擇要幫助六大派或是明教。地圖是由隨機地圖修改而來,而且利用率大概只有2成。因此全地圖隨處可見一堆不必要的單位,例如在下就撿到好幾頭綿羊。有一些任務指示,至少玩家可以知道任務為何。建議大量修改。

軍隊大戰:

可玩:1 平衡:1 地圖:1 創新:1 指示:1

巨大的地圖中玩家必須扮演一個英雄在兩方軍隊中進行任務。但是任務得不到任何友軍支援(好似友軍和敵軍間的戰鬥與你豪無關係),也沒有任何提示。英雄的數值低下(未修改),因此唯一做法只有靠著英雄回血的能力花個數小時跟敵人消耗。地圖繪製粗糙,沒有任何可看性。不建議玩家遊玩。

八國聯軍進北京
可玩:1-- 平衡:1-- 地圖:1-- 創新:1-- 指示:1--

這個戰役本身有缺陷。玩家開局後一段時間必定會因為盟軍或是敵軍的一些動作勝利或失敗。參與到劇情的機會幾乎是沒有。可以說這戰役是個半成品。在作者好好測試過通關以前,不建議下載。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處