翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

关于这次比赛方式与地图有异与以往的原因以及地图介绍

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3

这次比赛突破了以往总是以WCL7、阿拉伯、黑森林等地图作为比赛地图
比赛方式也由1v1、多人组队赛改为多人混战

这其实是我们的一次大胆的尝试

首先,我们把比赛方式改为可随意更改外交关系的多人混战,
就是为了希望大家在打局时专注于boom与进攻骚扰同时,能思考一下自己该如何选择自己进攻的目标,在与别人合作同时也需要防备别人,这样比赛结果就有了更多的可能性,不再一定是技术好的战胜技术烂的。技术好的人大意下也可能在别人的围攻下落败,技术差的人如果有好的策略战术也可能成为冠军
其次,这次的地图的不同于以往
这次的地图如果有尝试打过的话,可以发现这些地图wall都是比较容易的,一旦围起前期就不打容易被直接推倒,避免了菜鸟们在封快、黑快的打法下直接GG,增加了比赛的可看性与可能性

综上所诉,就算你是个菜鸟,你也是有希望夺得冠军的!想要打倒皮卡、打倒TT么?快快戳进来!
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-114976-1-1.html
坑!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
我想要打败TT,我想要打败皮卡!我更想打败四人混战来我家殖民造马厩的狂龙!!!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我想要打败TT,我想要打败皮卡!我更想打败四人混战来我家殖民造马厩的狂龙!!!

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
吾辈只需要打败打败TT,皮卡狂龙之后的堂姐
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2014-1-29 23:26
吾辈只需要打败打败TT,皮卡狂龙之后的堂姐

我打败不了TT的话你就打败不了我~

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
TangJie 发表于 2014-1-29 23:42
我打败不了TT的话你就打败不了我~

打EVO吾辈有信心打败TT
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2014-1-29 23:44