翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[申请] 迟到的道歉

关闭 [复制链接]

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我来为8年前的事情赎罪,8年前,我是一名初一学生,稚气未拖
我现在仍旧记得这件事情,我是情节剧本
我当时被翔鹰论坛用,大概是06年,我当上了翔鹰论坛战役百家谈的版主
我由于自己的任性,无知,冲动,我和同版主SD由于私人原因吵架
随后删除了大约两页的战役百家谈的贴子,其中不少大量优秀的精华贴子
我被翔鹰论坛赶走,四处奔波
现在经过8年时间,我经历过了中考,经历过了高考,人生的磨练让我成长了不少
我回想起以前的事情,可能时间太长,很多人忘记了,但是8年来 这件事不断的
冲击着我的神经,我在痛苦中渡过了漫长的8年
可能我道歉太晚,之前几年我也有陆续过发贴,对于人生的理想和追求
我希望能认识到之前我犯下过的全部错误
在此,我,情节剧本,再一次对8年前的事情进行道歉
文笔不好,在这里,我对当初删掉每一个贴子的作者,每一位翔鹰成员
作出深感的道歉
最后,祝翔鹰论坛,越办越好

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
1、你不应该以忏悔者的身份出现,这个身份本身毫无意义,你的成熟应该让你明白,你不可能得到真正的原谅,我不否认你道歉的真诚,但你肯定知道这是徒劳的,现实中,没有立地成佛;

2、你有很多的机会对你所做出的破坏进行补救,比如以一个未曾出现的身份,在你专长的方向为论坛做些事,但你没有;

3、虽然你的破坏对论坛打击很大,但我不认为这种级别的错误可以困扰你八年,如果确实如此,希望你继续磨练心智意志,这对你今后的人生可能意义不小;

4、最后,你明白的,“前辈”两个字,你是不配的。

------------

如果你愿意继续以一个建设者的身份回来,发挥你固有的和新增的能力,那么以上将是我对你所说的最后四句带有敌意的话。我不保证你能得到百分百的信任,但如果你可以像我说的这样,以这样一种身份回来,至少你会收获我以及和我价值观相近的老成员的尊敬。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
如果这件事的确纠缠了你这么多年,那你也为此付出了代价了。

既然你也道歉了,那就让这件事过去吧。不必再提了。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
好黑的历史。。。前辈的真诚令我敬佩

评分

qs -1 有没有基本的是非观?再让我看到前辈两个字.

Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
情节剧本前辈么……

评分

吉米·金 + 1 哈哈這-1減的,算了吧~
条顿武士 -1  

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
莫非是那个。。
唉,时间淡忘一切
那些精华再也一去不复返

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
又一位复出的前辈……

评分

条顿武士 -1  

如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章特级翔鹰勋章三级帝国勋章第十届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章第一届暑假杯荣誉勋章

附庸关系0
阿默作为晚辈,无论如何,在前辈出现时也要参见一下~
至于前辈们的纠纷,不是晚辈们能够参与的。

评分

条顿武士 -1  

深居以避患,静默以待时。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
老一辈的了,有心就行,欢迎回来!
《德里沙漏》4.2战役。
《光与暗》20%,

不爱玩了,很少上论坛了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
{:153:}心智成熟了,人也长大了,好事,好事。
唉,不知不觉也关注翔鹰这么多年,岁月如梭啊…

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
我只看看,我不说话……{:174:}

另外欢迎前辈复出为论坛效力!{:155:}

评分

条顿武士 -1  

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
你们这些人有没有基本的是非观价值观?再让我看到前辈两个字的封ID

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这就是论坛为什么需要至少高中生作神职的原因了……(这行可以无视)
楼主,已经犯下的错误很少能够有挽回的机会,你打算一直纠结于过去吗?不如想想以后该怎么办!

……以下省略
10L日师已经把我的台词抢完了{:167:}
在翔鹰帝国,你甚至可以水贴。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
...我被当作儆猴的鸡杀了么{:146:}这年头,扣分不一定是因为骂人,还有可能是因为没骂人

看来楼主这摊事真的是令当时的**们震怒呢

可惜我们这些晚*,没有亲身经历,难免会麻木。看到帖子时,更多的是感触于真诚的道歉,以及为**的复出而激动。

所以,话语中若有冒犯,还望海涵。

评分

条顿武士 + 1

Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
你们在挑战大翔鹰的权威么?{:149:}
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
银月骑士 发表于 2014-1-17 14:26
你们在挑战大翔鹰的权威么?

所以啊
年少轻狂不敢说,但是年少还是敢说的
任何事情要了解全面再发表自己的言论
话说掐指一算我也是曾经的翔鹰潜水党啊

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
我不会说前辈两个字,免得扣分

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
路过,谁都有年少轻狂之时,用某个佛家朋友的话说“业既已生,何必执着”,这么多年了,LZ没必要刻意过来道歉。如果真心被困扰这么多年,不如重整旗鼓,用个新号,来为论坛多做些事情吧。
论坛本来就是虚拟与现实融合的,若你悄然用别的号复出,做出实际的攻陷,会获得更多人的认可。到那个时候,以前的种种因果就随风消逝了吧。

评分

神乎棋技 + 1 耕戰為何為負

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
几乎每年一次,呵呵

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
这货可不能叫前辈,无可否认他的RPG给了我很多启发,但他对论坛的伤害比这要大个几千倍