翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[建议] 【建议】“一日成”补完计划

关闭 [复制链接]

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
“一日成”战役制作小赛结束了……7部参赛作品实在是出乎意料地少呢{:146:}

不仅如此,这7部作品不是粗制滥造,就是有这样那样的BUG,甚至有的还没做完……{:152:}

所以,本着对战役和战役制作者负责的态度,本人建议开展一个“‘一日成’补完计划”:

再给这7位参赛者时间,让他们把各自的作品重新完善一遍,作为完整的作品发布并重新评分,多出来的分数给予追加奖励{:164:}

不知各位意下如何?{:160:}

评分

春田一九零三 + 50 + 200 为了在站务发帖,自己兑换XYB
gendam + 100 虽然我没炸过你,还是给你点XYB去站务发帖吧.

如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2

不用。一日成娱乐为主,认真你就输了。
其次,虽然作品不完美,但本少还是觉得都挺好玩的。
最后,一天内产生7部作品,你什么时候见过翔鹰有如此盛况?

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
支持Howerds的想法,miku酱就不要纠结了~~~

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
首先谢谢miku桑的提议{:171:}
但如果继续修改的话,有点违背一日成的本意{:146:}测试不充足的bug,或者说一些创意不错但草率的设计,正是一日成的特色之一吧{:149:}
或者说,想在一日成内看到精美的战役,这个出发点本身就不恰当吧。。。
吾辈在比赛外是打算稍微修正下南海大战争的bug,再追加一些些要素(不会很多),毕竟这样的作品作为一个关卡也许还不错,但作为整体来说,剧情什么的都需要重写,太麻烦了。。。{:167:}

PS:此外小小的希望评委们能发现多少bug或者槽点哦{:149:}也许这会别有乐趣

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
Howerds 发表于 2014-1-6 09:48
不用。一日成娱乐为主,认真你就输了。
其次,虽然作品不完美,但本少还是觉得都挺好玩的。
最后,一天内 ...

于是,就因为“如此盛况”“挺好玩的”,乃就认为“没做完也不要紧”“即使有BUG也不需要修复”?{:163:}
任何一个对自己作品负责的制作者都不会这么想吧{:170:}
(我是不是太激动了{:146:})

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
春田一九零三 发表于 2014-1-6 19:18
首先谢谢miku桑的提议
但如果继续修改的话,有点违背一日成的本意测试不充足的bug,或者说一 ...

都说了是“计划”了,当然是独立于一日成之外的{:146:}
用充足时间制作的版本与仓促制作的版本相对比的话,所谓“‘一日成’的本意”不就出来了吗{:165:}
当然,我最初的出发点还是“对作品负责”{:151:}

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
M.I.K.U. 发表于 2014-1-6 19:22
都说了是“计划”了,当然是独立于一日成之外的
用充足时间制作的版本与仓促制作的版本相对比的话 ...

{:146:}看来对于“一日成”的理解还是不同的说。。。

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
春田一九零三 发表于 2014-1-6 19:32
看来对于“一日成”的理解还是不同的说。。。

看来此事反对率还不小{:146:}

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
M.I.K.U. 发表于 2014-1-6 19:36
看来此事反对率还不小

别急,还有6个人没表态的{:149:}

个人网盘

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
M.I.K.U. 发表于 2014-1-6 19:19
于是,就因为“如此盛况”“挺好玩的”,乃就认为“没做完也不要紧”“即使有BUG也不需要修复”? ...

那就是作者的事了,不用你操心啦

不过我认为,评分与评奖,还是要按照当前版本,否则这比赛就不叫“一日成”了

另外,如果真要“补完”,“完美”,也许不是一天两天的事哦
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
前来围观
表示下次一日成大赛提前宣传即可,而且大肆宣传,宣传到贴吧到天涯到暗月到齐云,甚至到白宫!
赶紧出结果吧,只求四格大赛吼吼~
顺便说一句,开始繁忙了,不能上Q交流了(当然如果你晚上熬夜到半夜三点,那会儿我到家。或者周末)

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
反对!吾辈大坑一堆。。。根本没时间补这种小坑,而且就算补了也不见得有多大的提高!
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这么多人反对{:168:}
那还是算了{:167:}

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
额,我算进去吗?如果有的话,我支持,因为上次我没时间可以补的话超好的不说比赛起码是对作品的负责吧,我想好多人也有不完善的地方,补成计划也算是对新人成长很有帮助,一步一步走向成熟,翔鹰也会渐渐的有更多人加入和人才出山。再来可好?(额,而且我不小心看错规则。。放过我吧。。)

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2014-1-6 22:46
额,我算进去吗?如果有的话,我支持,因为上次我没时间可以补的话超好的不说比赛起码是对作品的负责吧,我 ...

{:146:}反对者太多,因此不公开举行了,你自己改自己发吧,我来给你评分

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
M.I.K.U. 发表于 2014-1-6 23:15
反对者太多,因此不公开举行了,你自己改自己发吧,我来给你评分

miku酱辛苦了{:7_328:}现在期待四格大赛{:7_254:}

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
无可奉告 不予置评

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
chunhim_lai 发表于 2014-1-7 04:32
无可奉告 不予置评

{:163:}乃个骗分的也好意思说话

评分

春田一九零三 + 1 miku淡定淡定

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
M.I.K.U. 发表于 2014-1-7 03:48