翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 怎样在俄国马厩中生产巴什基尔人和卡尔梅克人???

关闭 [复制链接]

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我想在俄国马厩中生产巴什基尔人和卡尔梅克人,于是按照网上类似的教程修改了protoy,结果没用,用了几个方法都不对,我想是不是调用名有问题,这两个单位在protoy里也没有其他的说明,请哪位大神能够教教我到底该怎么弄,感激不尽。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

★让单位可以生产或生产更多单位或建筑★
修改单位数值则用记事本修改:
游戏目录\data\protoy.xml
查找到单位代码后添加以下语句
<Train row ='0' page ='A' column ='B'>XXXX</Train>

语句是添加单位训练按钮,其中A代表第A+1行,B代表第B+1格,XXXX为所要单位的内部调用名

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
插入:科技按钮

<Tech row ='0' page ='A' column?='B'>YYYY<,/Tech>
语句是添加科技按钮,A、B同上,YYYY为科技内部调用名
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

注意,有空位会自动填充,每行最多6个,多余6格会自动占据下一行,导致最后一行按钮被屏蔽,无法训练单位或研发科技。
同理,列数A最多为3个,多了会自动屏蔽。
如果原本修改的主体单位不具备生产能力,则只能生产单位而不能生产建筑。

<ProtoAction>开始标语
<Name>Build</Name>
<Rate type ='XXXX'>3.000000</Rate>
建筑的乘积,数字越大越快。
</ProtoAction>结束标语

如果生产外国国家单位,而自己国家没有这个科技,那就要联合techtree修改。
方法如下:

一般搜索Age0xxxxx(国家调用名)
按照格式添加
让某国家激活xxx兵种:
                        <Effect type="Data" amount="1.00" subtype="Enable" relativity="Absolute">

<Target type="ProtoUnit">XXX(单位调用名)</Target>
                        </Effect>

让某国家激活xxx科技
                        <Effect type ='TechStatus' status ='obtainable'>XXX(科技调用名)</Effect>

要是不懂,来群85442352或456359856我教你。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

这两个单位就是轻骑兵Hussar和龙骑兵Dragoon,只不过俄国在研究了船运科技后叫巴什基尔人和卡尔穆克人而已
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
缘聚缘散 发表于 2013-12-15 20:29
★让单位可以生产或生产更多单位或建筑★
修改单位数值则用记事本修改:
游戏目录\data\protoy.xml

没用的,我就按照这个方法来的,我想应该是调用名有问题

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-12-15 20:57
这两个单位就是轻骑兵Hussar和龙骑兵Dragoon,只不过俄国叫巴什基尔人和卡尔穆克人而已

那调用名就用它们吗??不过出来的话兵模会不会不一样啊

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
s豆蔻 发表于 2013-12-16 09:27
那调用名就用它们吗??不过出来的话兵模会不会不一样啊

为什么不一样?

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-12-16 09:36
为什么不一样?

因为protoy中有它们的调用名,ypConsulateBashkirPony和ypConsulateKalmuck,但是用它们按照2楼的方法没有生产选项。你说的调用名我也试过,没用的

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
s豆蔻 发表于 2013-12-16 10:28
因为protoy中有它们的调用名,ypConsulateBashkirPony和ypConsulateKalmuck,但是用它们按照2楼的方法没有 ...

晕哦,ypConsulateBashkirPony和ypConsulateKalmuck这俩是领事馆的,和俄国科技发的不一样

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-12-16 11:20
晕哦,ypConsulateBashkirPony和ypConsulateKalmuck这俩是领事馆的,和俄国科技发的不一样

那用什么调用名?,Hussar和Dragoon也不对,protoy也没其他有关的调用名

1万

教廷大使

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章使者勋章

附庸关系0
这里也发了贴。首先问一句,楼主,你是要把巴基人和卡梅人改成什么形态。
在俄教堂里,巴基人和卡梅人是近卫轻骑改名和近卫龙骑改名。如果只是要和俄教堂一样的巴基人和卡梅人,那已经告诉你了。
如果你还想要升级版的,如老练巴基人、老练卡梅人,那就麻烦多了。

不了解帝3修改原理,告诉你这次,你还是不知道下次怎么改的。