翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] win7还是花瓶?Z3下载之后1.4全屏是花瓶,1.4窗口不是花瓶?

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
高手好:问一下?我都照着下面的做了。一步步的也确认N次了。win7还是解决不了花屏的问题?下载了一个帝国时代 Ⅱ 旗舰版 翔鹰 Z 系列 V3.0 游戏的结果是1.4宽屏的也存在花屏的现象。1.4窗口却不是花屏。我上qq对战平台而1.4宽屏有IPX协议。而1.4窗口却没有IPX协议?
关于花屏我都照着~Vic_Viper~ 给我的做了:还是解决不了花屏的问题?请在指教。谢谢啦。。。。。~Vic_Viper~

昨天 11:56 上传
下载附件 (76.95 KB)

选择主程序,添加至兼容列表

昨天 11:58 上传
下载附件 (95.1 KB)

昨天 12:00 上传
下载附件 (74.35 KB)

在age2_x1上单击右键选择属性,将兼容性设置为Windows98/ME,并选择以管理员进行游戏

昨天 12:03 上传
下载附件 (100.36 KB)

然后开始玩吧,一般都没问题的。

当然最简单的办法是下载Z系列,此版本完全解决了花屏而且无需任何其他修复工具,下载地址:

https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-113397-1-1.html

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
这不应该啊?按理来说就是这么设置然后就没问题了啊

要不然你开始游戏后,Alt+Enter退回桌面,然后打开任务管理器找到iexplorer.exe结束掉再换回来,看看还花屏不……(记得玩完以后再把这个进程打开)

如果再花屏那就是你的电脑太奇葩了,我也没办法……

Ps:今后如果要转发别人的帖子的话,请直接复制原帖地址,不要复制原帖内容,这是发帖惯例了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-10-12 09:48
这不应该啊?按理来说就是这么设置然后就没问题了啊

要不然你开始游戏后,Alt+Enter退回桌面,然 ...

谢谢啦

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
tian119 发表于 2013-10-12 10:08
谢谢啦

先别急着谢,弄不好了你又要怪我

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-10-12 11:18
先别急着谢,弄不好了你又要怪我

知道你好心。   处理不好我也不会怪你。帮我怎么还会怪你那。。。嘿嘿

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
结束任务进程explorer.exe