翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

最后的一届翔鹰电影节

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级帝国勋章雏鹰勋章

附庸关系0

这是最后的一届翔鹰电影节,别误会,我指的是,这是我承办的最后一届翔鹰电影节。

翔鹰电影节自从我创办以来,那就像是我的事业一样,,翔鹰电影节的一步步发展。我从创始之初包括一直以来,都想一直举办下去,但现在看来我是没办法了。

翔鹰电影节成功的发展了帝国的另一个分支——电影,并培养出了一大批优秀的电影制作者。枫叶,MY,天才,引力,gundsm,无敌,WC,战斗,bx,Ru,adongct,liuyuke,额额,sul,jayly15,小周飞刀,查理,小煦,kohom,哥特近卫军,千骑,报废投石车,didiao,狂龙等都是电影节的优秀制作者。

翔鹰电影节还有一个特点,就是限制触发限制时间。很多人问我为什么要这么做,其实原因特别简单,一个电影如果做得跟战役一样长,那他的工作量显而易见会远远超过一部战役的工作量。现在是微博时代,也为了锻炼大家的压缩能力,所以电影节的限制触发的特点就一直流传下来了。

从下一届翔鹰电影节起,承办者将改为枫叶の飘零。前五届电影节我都是承办,第六届翔鹰电影节开始,提携枫叶作为承办。

枫叶の飘零是我接触过的最适合当电影节神职的人选,我从他从当初蹒跚学步看到今天健步如飞,他现在已经成为了电影界新一代的大神,无论是电影制作的能力,还是技巧,他都是能独当一面的高手。我会将电影节的各种方法教给他,他一定会是一位优秀的神职。

我现在已经快面临实习的阶段,看见那些在军训嘻嘻哈哈的大一的师弟师妹们,我感叹万分,我感觉我的青春快结束了,我好像还没开始,还没展开,我带着以前高中时对大学的幻想来到这里,一转眼我发现我什么都没有做我就快结束了。我记得当初我大一时,师兄说过一句话:“以后的未来,是你们的,更是那一批大一的。”没想到,转眼间我就变成跟那位师兄一样的境地了,我之前无数次想象过这个画面,但是没想到这一天这么快的来临,而且一点都没有征兆,时光就是这么的可怕。而且再也不复返。

相信作为新一代的你们,能更加的青春活力,朝气奔放,无论是以前的参赛选手,现在的参赛选手还是以后的参赛选手,你们都是好样的!

回帖者不水,赠送电影币。

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2

怒抢沙发!
喂xingchen哥哥你吓死我了!

评分

xingchen + 10

花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级帝国勋章雏鹰勋章

附庸关系0
翔小鸟 发表于 2013-9-14 16:17
怒抢沙发!
喂xingchen哥哥你吓死我了!

对了,你也是优秀的电影制作者,还记得我们之间的事情吗,翔小鸟弟弟{:7_322:}

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
只要不离开翔鹰就好。

评分

翔鹰

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
不知不觉,我也成了一批大一的。。。或许以后我也会发出相同的感慨,但是现在,毕竟是值得去享受的。

以上胡言乱语,各位一笑置之即可。我参加了翔一,也参加了翔五,算是完整的见证了xingchen的电影节吧,期间的种种投入、激动与期盼,丝毫不亚于我参加火赛时所感受到的。今夜,旧的电影节即将闭幕,新的电影节将在不久后拉开帷幕,我有理由相信,电影节将会完成一次完美的重生。

话休叙多,祝福电影节,也祝福xingchen。

评分

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
一直以来电影节都培育了很多新人啊…希望电影节可以一直进行下去…

评分

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
一开始只是放任xingchen去自由发挥,时光荏苒,如今电影节已经成为翔鹰不二的招牌活动,感谢xingchen的付出,也希望枫叶能够好好继承这笔财富,让电影节一直办下去!

评分

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
嗯。。虽对xingchen接触不多,但从电影节的盛况可想见xingchen背后付出的努力。

时光是最无奈的东西。同为大一,19天的军训,我们碰到了非常好的教官,送别时无数女生飙泪,包括我。想起高三和初三的分别,简直就是一如既往的无可逆转。xingchen的感受想必也是复杂难言。

总之,祝福xingchen学长!祝福电影节!

评分

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
希望电影节永不停办,更希望xingchen能永驻翔鹰,为电影节贡献出自己的一份力量

评分

淡定一点比较好

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
这个标题有点文不对题啊,枫叶君还会继续发扬电影节的

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
这标题吓死我了。。。

评分

Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-14 17:37
这标题吓死我了。。。

+1啊,我说呢……好端端的突然怎么停办了……

评分

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
建议举办还是xingchen,我明年就要初三了,中考亚历山大,时间无法保证充足

原来快三年了,第二年要高考了。。  发表于 2016-5-22 20:50
震惊!才初三。。  发表于 2016-5-22 20:39

评分

当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
突然觉得做了这么个渣作参加翔五有点罪过……

评分

W.Claudius + 1 敢不敢跟我比渣

如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
抱怨:我啥时候能成为大神?

评分

我....我只是个RBQ而已啊。。。。

4万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔五电影节季军翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔二电影节冠军

附庸关系0
吓到了。。。呼~~~~
感谢xingchen创造的电影节,没有电影节就没有我MY了

评分

企鹅:284152207。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
银月骑士 发表于 2013-9-14 19:28
抱怨:我啥时候能成为大神?

我也想知道这个问题……

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者周年水王被遗忘的帝国发布水王

附庸关系0
看到标题的时候顿时我和我的小伙伴都惊呆了 = =
感觉和14L差不多 当时第五届电影节开幕的时候是拿爪机知道的消息
然后因为要上学 不能做 就在学校拿一张纸 上面写上金坷垃渣作系列2的一些剧情构思和流程
写了不少 然后周末回家一打开帝国 刚做一点开头就懒了 本来是要2个结局分支下去的 最后还是因为懒合成了1个
不少想做的东西都没有做 最后就发了这个半日成的渣作
现在快闭幕了觉得有点后悔 当初只要在多耗费半天时间 那么这个分支结局就算再渣也能延续下去 一些觉得不太好的地方也可以改了
总之 坐等翔六吧 渣作金坷垃3会认真的 不过……由于渣技术 做出来的应该还是渣作……
马上就要闭幕了 开始准备钛合金F5

评分

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
如果每个人都有一颗年轻的心,那么每个人都不会变老。如果每个人都能追溯时尚潮流,那么也不会存在两代之间的代沟,以上。

评分

在翔鹰帝国,你甚至可以水贴。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
标题吓死人呢。我想念你的……虽然你不曾离开……

评分

内疚、自责、今生有愧……