翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我了个丢丢

[半成品战役] 囸晟的武士第四章50%

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
blgzzycsx 发表于 2013-9-8 21:46
锁定外交属于什么好事?
照你所说,那么绝大部分殿堂战役的制作者都缺乏修养。

版主大大不要激动,好吧一切都是“修养”这个字眼惹的祸,我应该把它说成是“周密”,在这一点上,很多战役确实不够周密。而能时时刻刻考虑周密,那确实又是修养的一部分。

锁定外交肯定比不锁定外交好,因为这一决定无疑避免了很多BUG,虽然你可以说不按规矩来触发这些BUG是玩家咎由自取,但是你防范于未然,不留给这些BUG发动的可能性,岂不更好?就好比醉酒驾驶撞死了是你活该,但我们还是要查醉驾的。
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-8 22:33
版主大大不要激动,好吧一切都是“修养”这个字眼惹的祸,我应该把它说成是“周密”,在这一点上, ...

噗。。刚刚的确略有点激动,看过就一笑置之吧,不用在意。。

我的观点是,作者不应该像佣人一样把事情都给玩家做到最详尽。何况,个人比较偏向自由,所以锁定的外交多少会令心里有些不爽。

无论是锁定外交或是不锁外交,只能说各自都是是优劣各半吧。无论是你还是我的个人观点,都不应该像你最初那个回帖一样说得好似不能质疑的真理一般,我的重点在这里。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
blgzzycsx 发表于 2013-9-8 22:43
噗。。刚刚的确略有点激动,看过就一笑置之吧,不用在意。。

我的观点是,作者不应该像佣人一样把事情 ...

也许是我表达的问题吧。我已经把原文改了。

其实,论坛上每一个陈述句都默认仅仅代表个人看法,要不要把它奉为真理,那就是读者的事情了,因为我不可能在每句话的前面都加上“可能”、“也许”、“我认为”吧。
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-8 20:23
1、对话写在任务栏里大丈夫?还有注意一下任务栏的排列。。。稍乱。。。触发“命令描述”里的数字可以决定文 ...

下面进行一一解释……
1,由于没有去编排那个剧情,所以暂时会乱一些,在最后完成的时候我会做一个剧情的逻辑修改,也就是会把全部的对话和任务历史重新编写。因为我个人认为做一个战役剧情很重要,对话能够体现出当时的人文风气,这方面还在加强,了解
2.这个这个……可能是没那么细心…………
3.额……这个………………也许是我自己设定触发会了解的元凶……我一定回去备注一下
4.这个是个BUG……我会回去看看修改
5.啊……那个啊,其实在博多里面我还是有一些小小的触发……会改变那样的局面,可以放心…………
6.额……哨塔……我忘了加强生命值了………………
制作熟练不敢说……但是还是了解一些的制作方法…………缺乏高端的技巧和耐心…………善待改进呐。
终于回来
顺带一提,感谢测试……浪费了你们时间………………我尽量在成品之前不麻烦你们

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
我了个丢丢 发表于 2013-9-13 21:15
下面进行一一解释……
1,由于没有去编排那个剧情,所以暂时会乱一些,在最后完成的时候我会做一个剧情的 ...

关于6我再说两句。。。首先加强生命值还不如把它的所有者改成是跟狼联盟的。其次哨塔做小楼会不会太简陋了,个人感觉可以用住房,或者试下用箭塔,一来可以用驻扎进箭塔来触发剧情,更有进楼的感觉;二来躲进箭塔还可以真正躲避狼的攻击。。。

嘿嘿反正最近也挺闲(其实是没有灵感。。。),如果你有新的SCX我也会下来玩玩的,不过,别人的测试是无论如何也替代不了自己的测试的!