翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.0分)帝国起义者的历史2

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): 1315130506QQ
作品简介/注意事项: 你起义成功三个月后,却发现有余党你必须消灭余党以求真正的起义
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

加了一个音乐叫 Linkin Park - In The End

BUG:
不要把军队走进里面,把你的英雄走进去走到罗兰旁边,否则直接输。

敌人有拦截队我没有在那里触发,资源变多了,注意我没在地图上整资源,一开始一直往前走就可以获得一些东西,
我会继续更新的。

音乐文件下载地址:https://dl.vmall.com/c0himsbydm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
求楼主给些介绍。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
音乐必须上传音频文件,图片你贴个本地地址我们可看不到

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
小源 发表于 2013-9-3 22:57
音乐必须上传音频文件,图片你贴个本地地址我们可看不到

音乐文件怎么上传

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
又见本地贴图。。。。

找到盖亚的兵,砍掉围住的树,碾压敌军。。。依旧是上一作那样的思路,触发的缺乏与草皮+刷子树林的地图真的不会让玩家有多大动力玩下去,唯一的优点应该是避免了像上一作那样让玩家去探索整个地图了吧。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
ls真是好新人,发布区最佳新人奖给你了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-9-4 18:29

谢谢

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SDJSDG 发表于 2013-9-5 12:00
谢谢

我的楼上(ls)貌似不是你。。。。是那个c.......

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-9-5 12:03
我的楼上(ls)貌似不是你。。。。是那个c.......

呵呵误会了。。。。。。。。。。。。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-9-4 18:29

作为制作地图的新人我也很努力的讲…………

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
我了个丢丢 发表于 2013-9-7 00:08
作为制作地图的新人我也很努力的讲…………

你还好,我说我是新人大家都不信。。。
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-7 00:30
你还好,我说我是新人大家都不信。。。

我都好想把作品发上来……可惜没完成啊……要制作一个不错的战役真心难………………烦啊,烦啊,烦啊
一定要做一个让自己满意的作品……

评分

六文丿鱼丸 + 1
0.03bx + 5 精益求精是一种负责任的态度,鼓励一下~继续.

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
我了个丢丢 发表于 2013-9-7 00:33
我都好想把作品发上来……可惜没完成啊……要制作一个不错的战役真心难………………烦啊,烦啊,烦啊
一 ...

现在的新人都急功近利,神马渣作都往外发,搞的作品区全TMD草地大乱斗,像你这样的新人真难得

我也是新人啊!!  发表于 2016-3-9 12:24
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2

2016橫評

可玩:1 平衡:1 地圖:1 創新:1 指示:1+

定量過關戰役,玩家要前往東邊的村子與盟友會合,並對敵人基地展開突襲,目標是殺死對方的英雄……不過,作者實際犯下存在兩個嚴重失誤,一是玩家主將若站在村口就會無故失去對附近單位的控制權,二是殺死敵人英雄實際不會取勝,於是玩家得利用村民在這張空白地圖上繼續發展和全滅敵人才行。劇情和上集的關係非常牽強,地圖水平同樣未見任何改善,提示文字又有誤導之嫌,所以兩集同樣都是不推薦玩家下載的作品。