翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] 终于第四章25%完成

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0

由于上次没有及时测试,导致了很多问题,找起来很麻烦。现在第四章吸取教训了完成了四分之一。发布一下,测试测试,本人试验之后发现还可以……虽然目前结局没有,不过一旦发现BUG修复之后,立刻动手完成50%

任何问题就提出来吧

-------------
抱歉,一激动又是一个错误的版本…………容我再错几次…………

下面这个会好些,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呃,你才做到杀完船夫对不对

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
龙领主 发表于 2013-8-29 11:32
呃,你才做到杀完船夫对不对

- -啊啊啊……抱歉突然想起来我是分段测试的……所以…………我去链接一下

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你这个和驻伊(打不出那两个字)禅师对话时走了一圈才开启触发。和船夫对话那里乱成一团。。。。。。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
龙领主 发表于 2013-8-29 11:36
你这个和驻伊(打不出那两个字)禅师对话时走了一圈才开启触发。和船夫对话那里乱成一团。。。。。。

原来如此,我要先给他停止一下  那个是锝伊……………………

--------------------------------

刚刚自己试了一下不会乱啊…………………………

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-8-29 11:36

还有,杀船夫我要自己改联盟为敌人,而且杀完后船自己跑了。。。。。并且他还一直在说“我还没交钱呢”

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
龙领主 发表于 2013-8-29 11:39
还有,杀船夫我要自己改联盟为敌人,而且杀完后船自己跑了。。。。。并且他还一直在说“我还没交钱呢”

……那个错误的版本我又搞错了……我说怎么会…………话说你真是快啊。一下子就回复测试了呢……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-8-29 11:36

------------------------------- ...

自己试不可靠,因为自己知道自己设定的触发。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
龙领主 发表于 2013-8-29 11:46
自己试不可靠,因为自己知道自己设定的触发。

恩恩……所以啊叫你们试试…………新的已经改过来了,1L见

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
会本能的执行自己设定的触发(你第一件事是找车里的70元对不对?)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
龙领主 发表于 2013-8-29 11:47
会本能的执行自己设定的触发(你第一件事是找车里的70元对不对?)

50哦,20是你自己带的。还有其他的方法找钱的,只不过…………

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
手残党依旧全程标准难度,这种潜入类复仇rpg有种《The Templar's Revenge》的感觉呢~

任务提示中,【大阪是个很大的城市……中略……必须夺取船】这段在到达村子后一并被斜线划去了。。但是考虑到当前剧情应该还属于有用提示,建议与【到达村子】的提示分离开。。

跟随禅师那段任务提示中,【前略,为了给上条报仇我想我还是应该】应该后面就没了?
(织田:“啊禅师你又一次帮助了我”这句话在警卫面前说真的没问题?)

织田和禅师对话里面别字略多,例如:出【君】以前、一切都【再】计划以内。
另外,在情节进入第二天之后,建议关闭显示该对话的触发,以免造成任务栏冗杂。。

砍杀剑士的时候对方站在不动很囧,建议用触发将剑士的血量减少到能一击必杀的程度
船长开船飞速离开。。织田依旧站在岸上。。。开图后发现对面的织田并未将所有权转给玩家,村子里的织田也没有将所有权从玩家手里夺走,卡关。还是那句话,作者请先自测一遍吧

几个问题:
1.村子里赚钱的方法只有偷窃?
2.卖武器的商人存在意义不明。。由于之前没有关注数据,买了刀之后发现攻击仅有+1。。黑心商人?

一个建议:做这种类型的战役之前,可以先去玩玩《The Templar's Revenge》,中文名叫圣殿骑士的复仇,对之后的制作应该会大有裨益~

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Crusades 发表于 2013-8-29 11:58
手残党依旧全程标准难度,这种潜入类复仇rpg有种《The Templar's Revenge》的感觉呢~

任务提示中,【大阪 ...

我靠…………测试要的就是这个效果……恩恩,如何关闭触发显示的对话?关闭触发嘛?。哎…………已经发过了……不会卡关了……不要小看一点攻击哦……后面很有用的,我刚刚是发错版本了………………呃呃呃恩恩回去玩玩看

评分

Crusades + 1 关闭该触发就行了

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
为什么我看到渔船和炮艇

1万

征服者

耕战