翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Ikarus

【转】熊孩子拆手办事件

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-8-20 18:53
这就是报纸实在没新闻写了,憋出来的,而且被报纸用这种文风写出来,对事件的真实性起了大大的反作用…越 ...

我觉得也是,这报纸的报道也就是博人眼球。
事件的进度好像都在某人的个人网站里时刻更新,不过我也没详细的去找。
死了很久了

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
大家讨厌熊孩子的情绪已经不是一天两天的了,这故事一说出来大家都立马同仇敌忾。

人人那篇原文,我从来没见过任何照片来证明手办被毁。
假如说法院通报或者其他文件不能给网友看,贴一下被毁的手办照片就可以了,这个不会被人肉出来的吧。

再者,这熊孩子都到了看黄网的年龄,有这等智能还要故意破坏手办?还要破坏电脑资料?
我觉得这都是精神分裂了,匪夷所思。

当故事看看倒是挺有趣的,倒不要太被带动了。
假如是学到什么,那只有熊孩子来的时候保护好自己的东西。而不是亲戚给你闯祸你就要公堂对簿。

5万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章雄鹰勋章第三届战鹰杯单人赛冠军识货者第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
主要問題是小鬼頭做錯事還能一副「我沒有錯」的死樣子。

錢不是重點,重點是熊孩子一家有沒有"真誠的"認錯。

從他們反罵被害者騙錢那裡,就能看出他們的"誠意"…有那種東西嗎?

話說回來,那個小鬼是如何"摧毀目標"的?
根據描述看來他就是"將二十四個用PVC製的小假人五馬分屍"…
當然,一個小孩空手不太可能做到,最少我也不行。
所以這時候就是剪刀等利器出動了。
好,重新整理一下:"某小孩將二十四個用PVC製的小假人用各種利器五馬分屍"…
好痛,真的好痛,我說那些PVC小假人。
正所謂小時偷針大時偷金,小時斬玩偶大時會做些什麼?
說來說去,其實還是教育的問題。父母不讓孩子知道什麼是錯,國家在富強亦只是生出一堆2B殺人鬼。

评分

W.Claudius + 10 太赞

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
这年头很多网上连续更新的网文都写得跟真的一样,也只能说人家的写作手法和文笔确实太厉害了~~
  go。。。。。。

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
还好,我没有碰到过熊孩子

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
熊孩子就该发配到另外一个星球,等他们不是熊孩子再带回来,或者干脆人道毁灭

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
据说这事私了了,重头到尾没有一个可证实的物证人证,就一个新一君在那balabala,一群人被他玩的团团转,帮他炒作。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
癞蛤蟆一只 发表于 2013-8-22 13:34
熊孩子就该发配到另外一个星球,等他们不是熊孩子再带回来,或者干脆人道毁灭

人生谁没有熊孩子过?
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
qs 发表于 2013-8-22 19:43
据说这事私了了,重头到尾没有一个可证实的物证人证,就一个新一君在那balabala,一群人被他玩的团团转,帮 ...

哈哈哈,一张图都没,到开庭就私了了
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我记得我的cs手办都被我扔了。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1352654128 发表于 2013-8-22 21:27
我记得我的cs手办都被我扔了。

那天我跟别人分手了,现在想起来有点可惜啊

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
真的吗,真有这件事吗

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章活跃者

附庸关系0
说真的呐
网上谣言太多 所以一般来说什么事情我都觉得过几天再看看会比较好
然后如果是真的话确实不能圣母
按上面说看X网的也不能算是孩子了吧
小生初一 按这里面的说话也是孩子— —
但吾从来没做过这种事情— —
以上

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
小生搜索了一下……发现好像有什么情况 各位看一看便是 有人发文说这是假的
原作者 司徒紫萱 Cky
原帖地址 https://blog.renren.com/share/265399816/16304347842?from=0101010202&ref=hotnewsfee d&sfet=102&fin=11&fid=23456979874&ff_id=265399816&platform=0&expose_time=1377265404

https://blog.renren.com/blog/362854467/911982220?from=362854467#comment_2033900346←联动
打从一开始这位新一君丢出3W天价手办后就能基本断定是假的 无奈三次元群众对手办价格实在模糊
关于价格会另外开帖.
这里主要从时间轴和地点入手.为此涉及到私人方面已经打码.
那么开始了

A站匿名版上已经有讨论了- -关于个人资料什么

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
然后根据资料找到了百度ID 分享可以证明是本人

根据百度知道回答得知他对耳机设备略知一二
(目测了一下贴吧 知道等回复历史 发现他主要的喜好是动漫 欧美流行乐 耳机 篮球)
XD这个设定除了篮球不就是表姐么!不过我知道是不能说明什么的 以下继续

并且可以得知QQ

资料基本符合

注意QQ空间名称

根据QQ名搜索 微博显示有2个符合条件的
然后点击[不想当路人甲的鹿仁贾二代的微博]

可以确定是本人

最新的关注是搬运工&人人网谣言终结者
为啥关注后者意味不言而喻 不是做贼心虚是什么

不过我当然知道不能说明什么 那么以下才是重点

18号的下午 也就是这位新一君回国抵达魔都(上海)后 声称去律师事务所的时间
可是这时候他的新浪微博却发了这么几条........

哇啊啊啊啊啊啊好厉害你去人家律师事务所商量案件这么严肃的事情你在看优酷视频?!!!
花的伐?!!!你TM都逗我吗!?!?!??!

时间这个严重的bug还不仅仅一点两点

16号仍在美利坚的新一君在北京时间21:55分发布了这条定位在淮海的状态
被质疑地点后他表示

哇啊啊啊啊好高端洋气时髦的安卓机!!!!!!!!!
可是为什么在后来....

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
你家高端洋气时髦的安卓机又没事了啊这是为什么啊!!!!好酷炫啊!!!!!!!!!!!!!!!!
顺便为了方便大家理解...其实这2个地方就是几步路的距离...

你快点解释下你家安卓机到底怎么回事啦wwww
还是说..
其实你根本一步就没有离开江苏吧?!

诶..等等?!!
你不是在魔都吗大哥?!!?!?!?!?哇晒好酷炫啊你找住处怎么从上海找到了江苏啊
简直高端洋气爆了啊

还有原文的吴中小商品市场...

什么嘛还不是在江苏的苏州嘛?!!?!?!?
你家亲戚大老远的从江苏跑到上海就是打一个下午的牌简直让人感动落泪了都!

打脸不要打得太频繁啊大哥!
不作魔都你会死啊!

地点这个BUG都算了 还有大哥拜托你想想时差好不好啊
北京时间和旧金山的时间相差16个小时 为了方便大家看我已经用红字在旁边注明

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
假设这位新一君真的在旧金山的话....
按照时区换算他在4点多和差不多到6点的时候都发了状态
我知道肯定有人反驳我有多个人管理主页
但是新一君自己回复 定位在淮海的一定是他自己发的
也就是说 在旧金山时间6点左右他仍然在线!
但是!

过了大约一个小时后.他就发布了这篇日志
哇晒大哥你刚起床不久?!!?!?你TM在逗我吗?!
你刚才一直在刷状态啊亲 起床你妹啊 你告诉我刚才你在梦游啊?!

综上.
这位新一君到底有没有出国 以及 到达魔都
大家心中有数
表姐-这个人物设定 的喜好 如音乐 动漫 耳机 和他本人有莫名的契合度

作为手办资深玩家的一个女孩子 能准确说出2款耳机型号 却不能说出手办的厂家 只能说出角色名?
就像我丢了一堆手机 但我只说 我丢了一只诺基亚 一只摩拉 三只LG 一只HTC
敢问你觉得科学吗?

以上

追加内容 注意

博主在北京时间23:16发表了日志 也就是旧金山时间的凌晨7点
然后博主说要坐当天晚上7点的旧金山飞机回上海

也就是新一君乘坐的航班 是在 旧金山时间8-16 19:00 也就是北京时间的上午8-17 11:00
但是在当天晚上这位新一君就更新了日志 在时间轴上是不可能成立的
由于没有人人网新一君更新的详细时间 我去新浪微博找到了搬运的时间

这位搬运工的时间是非常快的 可以说是同步新浪微博
那么就是在8-17北京时间11:00时间上飞机的新一君 在8-17晚上的22:00已经抵达上海!
时间间隔仅仅11个小时!

而且这还是直飞的航班!而且直飞的航班是很容易查到的!
于是我特意咨询了人

注意是按星期五排班这句 16号就是星期五

口说无凭?上图!

不好意思啊 别说没有晚上7点的航班了 好像飞行时间11个小时也太不科学了吧?

现在已经真相大白了吧?
一个法学学生利用专业只是欺骗上万网友 居心何在?
请你问问你造谣的良心

这篇帖子从搜集证据开始我用了2天
光写和找截图就用了上午到现在的时间
造谣张张嘴 辟谣跑断腿的感受我可以说这一刻我真实的感受到了
也希望看了日志的各位以后面对什么 不是叫你们都要心存戒心 而是要明辨是非
谢谢大家观看

最后 用帖子的原文结束 现在看起来真是很好笑呢w

https://tieba.baidu.com/p/2550131372
貌似……这是假的?

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
好吧TT君V597 果然……

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
风灵玉 发表于 2013-8-24 09:06
好吧TT君V597 果然……

图片全挂……链接失效。
这是假的,那么可以证明这个人足够厉害,把数万人耍的团团转,但同时这也是不可饶恕之处。

评分

风灵玉 + 1 http://blog.renren.com/share/265399816/1

死了很久了

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
现在还依然在有对立派互相“辟谣”……