翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 新人,触发问题1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我用触发制造了一个兵种,想用触发让他移动,可是设定对象时出了问题,因为那个兵种还没出现在画面上,不能设定.

触发1:
               效果1:产生目标—雄鹰战士
               效果2:开启触发2

触发2:
               效果1:让雄鹰战士移动到某处←这的设定对象出了问题

哪位大虾能帮我这个问题啊{:7_338:}

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

能有什么办法吗????{:7_272:}

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
占                                      

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
这个可以有多种解决办法
比如触发2:效果1 让在A地的雄鹰战士移动到B地(A地就是雄鹰战士产生的那一格,这样它产生之后也会根据指令走到B地去)
或者使用256/隐形斗篷技术,雄鹰战士本来在地图上是存在的,只不过在A地隐形,用触发解除它的隐形状态然后走到B地就好了
晚清·甲午大战(黑历史)
↑ 下载网址 最终版本:v107
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)
↑下载地址 最新版本:1.18

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
在设定任务目标的时候,只设定特殊区域和区域就可以了,区域设定为产生的那格。

另外注意,这个效果每设置好一次必须转到一次,否则会失效

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

谢谢了。已经解决了

不过你说的那个什么隐形斗篷技术是用什么搞的?

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
錯區吧....
本人教學:http://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=111273

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我不是蓝猫哦 发表于 2013-7-22 23:56
这个可以有多种解决办法
比如触发2:效果1 让在A地的雄鹰战士移动到B地(A地就是雄鹰战士产生的那一格,这 ...

不过你说的那个什么隐形斗篷技术是用什么搞的?

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
这个我也是门外汉,几年前的老技术了,记不清了……
我用的方法是把单位驻扎进冲车里,然后让冲车自己驻扎进自己,等达到某一条件的时候DEL冲车,这样单位就会凭空出现了
晚清·甲午大战(黑历史)
↑ 下载网址 最终版本:v107
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)
↑下载地址 最新版本:1.18

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我不是蓝猫哦 发表于 2013-7-22 23:56
这个可以有多种解决办法
比如触发2:效果1 让在A地的雄鹰战士移动到B地(A地就是雄鹰战士产生的那一格,这 ...

还是不懂,照你的第一种方法,是成功了,忘了保存.......{:7_320:}

结果那三个“设定物件”“设定区域”“设定区域(位置)”我调来调去就再也没有搞出来(2个小时)
                      ↓                 ↓                 ↓
      产生的那点了下         目的地        产生的那里

本来想截图的,可一截就花了啥也看不到........{:7_261:}

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
帝国②怪人 发表于 2013-7-23 18:48
还是不懂,照你的第一种方法,是成功了,忘了保存.......

结果那三个“设定物件”“设定区域 ...

设定了区域就不应再设定物件
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呃,原来是弄反了.......(觉得自己像个白痴)