翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 玩大漠之锷第二关奥凸了

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原来以为制胜的关键是那两门小炮和两架攻城器,领兵进攻田某人完全靠英雄和杂兵顶在前方玩游击战加S/L大法,损失了近四十人和全部攻城器外加小炮两门,玩了一天只剩最里面的一个炮塔外加城门没有干掉没有攻城器外加兵力不足丧失信心了又不想从头再来,上翔鹰查找攻略我倒原来剧情发展需要全军覆没才能继续白打了,还以为作者是叫玩家靠技术过关,为毛有史实那个错误提示呀!坑呀,另外我杀了近一千个敌人了,电脑的资源是无限的么,没有消耗么。我是菜鸟

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
电脑是必须打掉相应建筑才能停止触发地基出兵的 我是卡在后面了
签名图咋显示不出来捏~~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
gbyays 发表于 2013-7-20 15:42
电脑是必须打掉相应建筑才能停止触发地基出兵的 我是卡在后面了

苦战了很久,打掉了田某的市场,世界清净了,话说最后连辽圣宗都干掉了最后一刀是义成公主给的,父女相残作者好变态作者故意的么,里面的触发百分之八十都没出来。该战役最大的亮点是我只用20神父招了500多个敌军

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
duachao 发表于 2013-7-21 15:06
苦战了很久,打掉了田某的市场,世界清净了,话说最后连辽圣宗都干掉了最后一刀是义成公主 ...

后面怎么触发的呢 我把他们都干掉了还是任务没变 继续进攻老田那个
签名图咋显示不出来捏~~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
gbyays 发表于 2013-7-22 10:45
后面怎么触发的呢 我把他们都干掉了还是任务没变 继续进攻老田那个

是的,我不是说了么很多触发都没出来,估计是因为我先搞掉了赵宝忠,因为我在田的山口造了两座城堡封了他的出路,他的军力全力进攻我的城堡无暇顾及盟友。我造船从田旁边的树林暗度陈仓,先干了赵宝忠这最弱的一家。不过我灭了他们仨,也没有胜利,最后只好杀同盟了。不过我毁了辽的寺庙,出现了一个义成公主帮里开辟李路的剧情,不过我手下还有近四百人马没法造贸易车了,也懒得杀自己人,决定干掉辽了事。觉得作者应该设计同盟胜利才对,早期的剧本这种低级错误很多的。