翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

【翔鹰卷】MV观后感

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
看完了MV后,我不得不说,老湿这MV太二了!
到底二在哪里了?听我一句句细数!
一,从阿金库尔到滑铁卢战役【这个碉堡了,明明是两个人名尼玛给我搞成战役!】
二,从普瓦捷然后到安茹战役【同上!】
三,从玫瑰战争至百年战争【这个更碉,尼玛玫瑰还会打仗,我的世界观崩塌啦!还有那百年战争,尼玛不考虑寿命问题,光是吃喝拉撒睡他们都不可能持续战斗一百年!严重怀疑出题老师的智商和节操!】
四,穿越洒满献血泪水的战场【尼玛不说别的,还有错别字,别来误导小朋友了好不好!?】
五,从博斯沃思菲尔德来到奥克角【两个地方之间差了十万八千里,尼玛MV里就只给我用了三秒,什么心态什么概念?卧槽是超人还是阿童木?我知道了一定是孙悟空!】
六,斯大林格勒,约克角的围攻【很明显,这是战役啊,不是生物!请教下如何围攻? 】
七,加里波利血腥的草地【尼玛出题老师的地理是谁教的?加里波利是悬崖,哪来的草地一说?】
八,无法阻止杀戮的狂热【明显上面都不行,这是废话,鉴定完毕。】
九,从班诺克本战役到奥斯特里兹战役【人名+1】
十,法兰西的沦陷至德意志的入侵【时间顺序都颠倒了,没文化的孩纸伤不起啊是不是老湿?】
十一,这是世界上最残酷的暴行【不是在白垩纪么?】
十二,欧罗巴的血液承受这一切【你用你的血液给我承受试试……】
十三,天堂平息了这一切战役【天堂是食物,果然出卷老湿是个吃货~】
十四,天堂里的爱拯救了我们【有爱的食物?我要我要吃啊老湿。】
十五,布尔什维克与封建君主【毛线,联系不到一起去,我敢保证出卷老师的历史老师也是体育老师教出来的~】
十六,圣殿骑士与武士道【话说……武士道是日本的……但是这跟日本有毛关系啊?】
十七,帝国的统治和大屠杀【帝国多了去了,尼玛难道在你眼里帝国就法兰西一个?】
十八,现在我们面对着新浪潮【这里比喻用的不错,不过为什么我总感觉怪怪的?】
十九,十字军圣战,南北战争【不好意思,麻烦提供资料链接,百度找不到。】
二十,叛军打到了我们的土地【明显病句!扣一分!】
二十一,在惶恐被夹击的欧罗巴世界【你特么有种把罗字去了……】
二十二,所有战争开始降临【战争不是雨老湿,不能降临的!】
二十三,天堂平息了这一切战役【你看你看,死性不改!】
二十四,天堂里的爱拯救了我们【爱又不是生物,难道它能用手解开十字架上的绳索?】
二十五,从跨世纪到今天【尼玛跨世纪后就是今天,中间没有时间差好不好?】
二十六,我们已经被净化【净化泥煤净化,净化了为啥还有黑人? 】
二十七,所有的荣耀和美誉【你好伟大,包括黑社会老大的荣耀都给抢了?】
二十八,我们终将胜利【胜利?你有种独霸钓鱼岛去!】
二十九,我们的救世主对抗邪恶【谁啊?不认识……】
三十,派遣大军保卫我们【大军呢?在哪?】
三十一,帝国的建立和国家的煎熬【这……碉堡了……】
三十二,没被填埋的万人坑 【你就是里面的一个吗老湿?不然你怎么知道它没被填埋?】
三十三,无依无靠的子孙后代【沙发和靠背椅内牛满面……】
三十四,得到的是绑在胸膛上的炸弹【这……你给我不把绳子绕到后背就把炸弹绑到胸膛试试?】
三十五,对人生的憎恨,憎恨中的灭亡【自杀吧老湿,我知道那个小红又甩了你……】
三十六,从新的哈里发统治中浮现【哈里发?什么东西?能吃吗?】
三十七,战胜战争中恐惧的胜利者们【病句一头不解释。】
三十八,将统领之后的几千年【难怪朝廷那么腐败,也不能全怪他们……】
三十九,所有的荣耀和美誉【黑社会老大+1】
四十,我们终将胜利【钓鱼岛+1】
四十一,我们的救世主对抗邪恶【不认识+1】
四十二,派遣大军保卫我们【在哪里+1】
四十三,欧罗巴,欧罗巴【有种去掉罗+2】
四十四,为我们寻求美好的未来【欧巴?欧罗巴?阿里巴巴?】
四十五,因仁慈和鼓舞之名【假仁慈就算鼓舞,我的世界观粉碎了……】
四十六,引领我们听从伟大的圣谕【太伟大了,内牛满面啊!】
四十七,从列宁格勒到柏林墙【历史老师是体育老师教的+1】
四十八,罗马的沦陷及拜占庭的陨落【罗马天天靠神话吃饭加败仗停,不陨落才怪。】
四十九,闪电战,德累斯顿之夜【闪电战,不是传说中的劈一下三滴血么?德累斯顿之夜,那一夜,老湿您和小红啊……】
五十,最后一战,结束战争【最后一战结束战争,特么废话一堆!】
写完这文章,我还掏出手机上百度查了一下……尼玛连歌词都是错的!
所以说……实在是……二……
老湿,别犹豫了,快点打个零分,然后把小红追回来!我相信你老湿!
在翔鹰帝国,你甚至可以水贴。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
@heroin

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这、这............

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
很不错的零分作文。充分体现了楼主的思想,将楼主的内心真实地表现了出来。
死了很久了

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
说实话,你这版歌词误译之处不少。
另外,某还是不倾向于像这样恶搞历史。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
blgzzycsx 发表于 2013-6-30 09:33
说实话,你这版歌词误译之处不少。
另外,某还是不倾向于像这样恶搞历史。

应该是全错吧。
死了很久了

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
heroin 发表于 2013-6-30 09:47
应该是全错吧。

至少地名都对了XD

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
blgzzycsx 发表于 2013-6-30 09:50
至少地名都对了XD

报告,如果要全部中规中矩,我不介意再写篇满分作文……

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
杀生 发表于 2013-6-30 11:38
报告,如果要全部中规中矩,我不介意再写篇满分作文……

并非要你中规中矩
只是这种“恶搞”形式某不太接受而已,某并不认为这就是BT。