翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

不要再吵了,听我说两句

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
首先声明:这不是要吵架的帖子,请大家不要吵架,想吵架的别进
我一直认为王孙兄是英雄,现在也是,我想将来也是
因为王孙能力排众议,首先反对发帖限制,
我在乱弹发的帖子是充满敬意而发的,
没想到却被王孙当成了侮辱,因此跟我翻了脸,这是我没想到的
不过王孙最近确实有一点说的过火
象,既然是结义金兰,就应同坐监狱,
象,一起上线就是早有预谋
这不象是从您嘴里说出来的,是不是号被盗了(玩笑)
当然,我们也有错误
我也是年龄太小,做事不计后果,看帖不清楚就发言
大哥也是太偏激了,三第也太强出头
我在这里代大哥和三第还有我向大家真诚道歉:
对不起!我们错了!我们给大家添乱了!请大家原谅我们!
其实我们的本质和内心都是好的,只是表达的不好,请大家都冷静冷静
如果我这帖能使大家不再吵架,那我们就关着好了.也省得大家太费心,我们也不值得一提
PS:我从来都没吵过架,大家可以看一看

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
的确骂人的是我,但我也没挑拨,二弟和三弟本来就没什么事,把你们也关进来,的确很冤

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
二哥,不胜感激……  其实我本就有错,又何须二哥为我辩解?没有这个必要了,王孙大人的惩罚是比较公平的,至少我愿意认罚,不要了,还是一起安心地作战役吧。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
三弟,战役做完发来我看看。。。。。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
关于长弓兵.的确没有确切证据证明参与骂仗.  但有推波助澜之势.  如我当初在制止骂仗时,长弓兵随即发了帖"又一个吵架大王来了"  既有推波助澜,理应惩罚,你说是也不是?  至于性质不同,刑期亦宜不同.我会考虑后,将我的意见传达给管理层
天使归来的博客 大家捧场噢