翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[公告] 封禁公告——牙擦鬼禁止访问,永久

关闭 [复制链接]

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
如题。

恕翔鹰管理组无法一边承受讽刺谩骂,一边为此人提供作品发布平台与资源。热心的玩家也无法接受好心相劝却被讥讽挖苦。经过商议讨论,决定作出此处理,日后发现马甲,一并处理。解封时间待定。

此人在下帖18页之后的回复,由于对评分结果不满不断讽刺论坛,攻击翔鹰,甚至对出言友善者恶语相向。
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-33615-18-1.html

例:
第一部作品,投石问苍蝇而已,这作品哪里可能2年,我是硬盘坏了很多个,忙着现实忘记备份,又重新做了,反反复复,有时还带到网吧做做。总的来说还对得起脖子上挂的红领巾,觉悟比挂小徽章的高多了。

例:

要配合版主,做个中国好玩家,版主说难,你就要说,我进去连鼠标都动不了

我这么拙劣的回复会不会又我文采功底不够?或者又卖弄了什么?

例:

亲,翔鹰是锅佛跳墙

如果你认真体会我每个字,不会发现有任何讽刺和攻击的

例:
1.肯定会成为版主,不是版主也是版主
2.每一关我都测试过来,我是按照我以前在02年微软战网PVP对战总结来做的,当时我也就1740的水平
3.我忽略了个很严重的问题,喜欢多线操作的基本都不玩战役

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
夜观天象,近期奇葩人士必将集体出没

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
死了

RIP

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
小源 发表于 2013-6-7 00:37
夜观天象,近期奇葩人士必将集体出没

都是中二病呗
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这种人封了,对大家都好

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
interesting, Requiescat in pace
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
这是必须的

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
- -,性子极端,这也难怪,他搞了那么久最后才三分··········,换了我,我肯定也会有一点讽刺的,只不过没那么极端罢了。
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
{:380:}人之常情而已…………话说翔鹰也要来一次大改革了,有些管理员确实有瑕疵,话说我上次在Q群里…………所以现在基本不在Q群里说话了,只是围观者……

评分

qs + 1 上次剑事件我和你短消息沟通,我那几个问题.

点击进入我的网盘
————工作状态————
《破晓的勇士I   归来》
完成度:0.8%

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
帝国狂战士 发表于 2013-6-7 13:41
人之常情而已…………话说翔鹰也要来一次大改革了,有些管理员确实有瑕疵,话说我上次在Q群里……… ...

是非不分。还有上次剑事件你和我短信沟通,我问你的几个问题你还没答复我哦,答得上来吗?

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
qs 发表于 2013-6-7 13:43
是非不分。还有上次剑事件你和我短信沟通,我问你的几个问题你还没答复我哦,答得上来吗?

首先,关于剑的事情我不想再做过多的解释,都已经过去了就不要再提了,我自知自己孤陋寡闻,说不过众多的管理员,也不想无休止的进行回帖回复大战,可有些管理员如小源等,确实有失论坛管理者的那一份态度,如对待新手,即使人家的战役做的再怎么不好,毕竟大家都是从新手走来的,应该实行先鼓励后提建议的方案,如果一上来就说人家的战役做的怎么不好,那些有问题,反而让新手觉得这是一部失败的作品,不想再进行修改(切身体会),这只是一个引子,也希望广大管理者们认真考虑~比如Ru叔我就很敬佩,他拥有一颗当管理员的责任心(个人意见)

“是非不分”一词有失妥当,希望考虑…………

个人意见,如有言语不当处,还请多多包涵!~

评分

剑与魔法 + 1 谢谢你。剑,,可惜了

点击进入我的网盘
————工作状态————
《破晓的勇士I   归来》
完成度:0.8%

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
帝国狂战士 发表于 2013-6-7 14:00
首先,关于剑的事情我不想再做过多的解释,都已经过去了就不要再提了,我自知自己孤陋寡闻,说不过众多的 ...

你这样的态度我也不好多说什么了,只能说你对一些问题的理解真的比较片面,也许真是时间和成长才能体会到的。什么时候你有机会面对小源一样的压力时,或许才是真正的换位思考的时候。作为普通用户的角度去体会问题并不难,即使你在翔鹰是个管理人员,在其他你常去的99%的论坛网站,你也必定是个普通用户。所以这种体验不需要对管理者特别强调。

翔鹰有翔鹰的精英和高端文化,也注定了对一些人和事的容忍度是很低的,说透彻些,有些人有些用户,原本就是我们要拒绝的,我们不欢迎的。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
想要敞开心扉迎接所有人的那种博爱,请去白宫官网
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
{:146:}翔鹰的服务和文化是绝对!
你们不看看非盈利论坛的苦
酱油党飘过

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
帝国狂战士 发表于 2013-6-7 14:00
首先,关于剑的事情我不想再做过多的解释,都已经过去了就不要再提了,我自知自己孤陋寡闻,说不过众多的 ...

对于新人的作品第一时间去查看和评论,大家都在努力。只不过每个人的性格和说话方式不大一样,但是没有哪个管理员是天生敌视新人的,大家都是为了论坛好,都是希望看到好的作品越来越多,更希望看到新人得到成长。只不过有时忠言逆耳,有时需要一些人直接指出作品不足,另外一方面也需要新人有积极的态度,双方的配合才是最重要的。

另外,管理员态度被认为有问题的时候,大家可以尽管指出,谁有错误谁改正。但是直接上升到攻击论坛,讽刺谩骂可不敢恭维。这个时候简单的用人之常情为新人开脱,却不看到用心评论的玩家的辛苦,是不是一种片面呢?

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
9楼我不想多说什么,等你过个五年十年再回来看这件事,你就会想为什么自己会罩着这傻逼。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章

附庸关系0

我觉得还是别把他的战役放到回收站里去的好。
怎么说都是3分的。可以删掉骂人的内容,也可以由他人重发一遍。
——否则关于此战役内容要全删……工程巨大

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
得闲人 发表于 2013-6-7 15:59

人身攻击,攻击论坛,挑拨离间。他有什么资格占用论坛空间。

况且根本没删

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
怎么说都是3分的。可以删掉骂人的内容,也可以由他人重发一遍 ...

你可以去试试这战役,排除主观因素,怎么会有3分。TT评分是能高则高,硬是给他加到3分。

就娱乐性和平衡性两项,标准我都过不去。
为什么我过不去,因为过不去的都是渣渣,连作者都不如的渣渣,这就是他的解释。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系12
怎么说都是3分的。可以删掉骂人的内容,也可以由他人重发一遍 ...

了解,战役暂时放到本区,主要是为了大家了解事件缘由,等解封的时候会移动回去的