翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 我期待中的 万历援朝战争

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下了天明 还有万历援朝战争 剧情  心里美滋滋   目前我还舍不得下这个剧情 一是他没做完 二是留着好东西过年 哈哈

希望大侠把援朝战争做多点  搞它至少15幕,难度偏上,情节丰富。那我们这些历史军事迷就幸福了!

历史书的援朝战争看过 不过印象深 兴趣大的是 《龙战三千里》和 区胜 写的日本战国史  写的真好   不枯燥   吸引人

大侠 在大体按历史发展的同时  应该会增加新的内容吧 我想 比如有锦衣卫潜入日本行刺猴子  狼兵参战  戚家军发威立奇功

李家将 单挑日本大名  女真参战    追击日本本土   防守战 反击战 伏击战  追击战 都有    弥补历史之遗憾(比如没杀到日本本土等  )

其实万历援朝战争 的确影响深远  除了历史公论外  还有就是女真部落的变化诡异   当时女真也要参战  万历不许   后来辽东李成梁把女真管的服服帖帖  他死了 女真却反起来了

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
目前只做到第7關...15關有難度喔,不過會在完成後再做別的戰役會再和 96nn 討論的
單劇情的話最快在1到2周內就能完成了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
andylin156 发表于 2013-6-1 09:51
目前只做到第7關...15關有難度喔,不過會在完成後再做別的戰役會再和 96nn 討論的
單劇情的話最快在1到2周 ...

慢工出细活  质量第一  我们支持理解{:7_318:}

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
游侠剑阁组 那个 太阁 盛夏版现在还没出完整的呢 一样的  毕竟你们是默默贡献 还有自己的职业  能去制作 已经是无量功德了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我希望接下来的万历援朝战役是地图更恢弘,战场设施更齐全,双方需要长时间生产准备才能进行会战的大规模战役