翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[新闻] 我把樱花魂翔的视频放到贴吧中了

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
我准备为每个有视频的大神建一个独用的视频专帖,用于存放他们的视频链接,最好直接链接到视频网站上,这样就不会因为翔鹰的维护而看不了。然后我在置顶帖中留一层楼专门放链接,链接到每个大神的独帖上。我目前建了樱花魂翔大神的,但是我不知道哪些好,而且他的视频有一些一闪一闪的很奇怪啊。。。所以我希望大家为我推荐一些好的,并把视频地址给我吧,如果直接连在论坛中我怕论坛在维护

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我把两个对战视频也弄上去了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
论坛维护不超5分钟。。而且间隔差不多有一个月。。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
置顶帖里有个视频专题,差不多所有的视频攻略就在那里了,对战攻略可以点论坛版头图片下面的视频观赏,直接跳转至官网帝国OL对战频道,那里可以看直播,在没有直播的时候也可以看以前的高手对战视频。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
哪个都能挡教科书用  想放哪个都行 如果那个闪烁的实在看不了的话告诉我我可以给你重新录制下 视频地址都在土豆了 少量优酷
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
恩,谢谢樱花魂翔大神,你用的歌很好听啊,让看视频更加享受了。我之前找了半天,在土豆上找到了你的专辑,呵呵。我看闪烁的没事,谢谢啦,不用重录了。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
对了,sfr大神,那些外国视频我看不起来啊,卡得死啊。。。是不是在那放一会再看?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
对了,sfr大神,那些外国视频我看不起来啊,卡得死啊。。。是不是在那放一会再看?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
小源 发表于 2013-4-1 12:27
论坛维护不超5分钟。。而且间隔差不多有一个月。。

呵呵,我一般追求完美的,可能有人感兴趣想来玩,那一瞬间刚好维护,他可能就关掉,找别的游戏了

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
hotdoggan 发表于 2013-4-1 19:06

不要叫我大神了,我就是在论坛搞搞服务而已,而且高技术含量的也没啥贡献,玩游戏也是菜鸟级的,半年才敢玩传奇任务……国外论坛我只能看twitch的,看不了youtube的,而且也是比较慢,可以暂停了挂着待会再看就好了呵呵