翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[随机地图发布] 【帝国时代II】新型定制地图6:黑森林世外桃源

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
    冬去春来,雪消云散,清风拂面,乍暖还寒。由于人类内战不已,最终惨败于狼族。为躲避狼王追杀,遗民跋涉千里,历尽艰辛。他们意外闯入传说中的世外桃源。残雪覆盖的山岭上,雄鹰滑翔而过,山谷中鹿群在游荡觅食。湖面的冰层已经融化,鱼类开始活跃起来。没有了野兽的袭扰,人们从此似乎可以安居乐业。但是,这段和平又能维持多久呢?游戏开始,玩家应尽快带领村民渡河,到平原上伐木建基地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

六文丿鱼丸 + 100

無論我們這一生經歷了多么美麗的情感,或者經歷了多么悲慘的故事,只有到了中年或者晚年才會發現,時間是多么地殘酷。它常常讓我們心碎,讓我們徹夜難眠,讓我們堅定不移地確信永不更改的生活變成無數個夢。

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0

提示:
     一、请将附件解压到“帝国时代2征服者\Random ”或者“帝国时代2被遗忘的帝国\Games\Forgotten Empires\Script.RM ”,启动游戏,依次点击设置:单人游戏 → 标准游戏 → 游戏(除开“场景”的任何选项)→ 地图类型(定制或自定义)→ 位置(黑森林世外桃源)。
      二、其他用途。请依次点击设置:地图编辑器 → 创建剧本 → 地图 → 随机地图 → 随机地图位置(黑森林世外桃源)。不过,这仅限于《帝国时代2被遗忘的帝国》。
      三、顺便推介一个制作随机地图的工具随机地图脚本生成向导,希望有更多的人也来参与创作随机地图。
      四、网友有何疑问或建议?请回复。

地图展示如下:

無論我們這一生經歷了多么美麗的情感,或者經歷了多么悲慘的故事,只有到了中年或者晚年才會發現,時間是多么地殘酷。它常常讓我們心碎,讓我們徹夜難眠,讓我們堅定不移地確信永不更改的生活變成無數個夢。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这是地图还是任务?

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章

附庸关系0
LZ,看你做的定制地图不错,以后邀请你为我们制作定制地图  还有你那地图宣传GIF图很不错,怎么制作的

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我是三国MOD美工,我想请你帮我们帮我制作几张三国对战地图,行吗?可以留言,我就是对地形要求有些,还有的地方可以修建关卡

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
哈舞者 发表于 2013-3-27 01:54
这是地图还是任务?

这是随机地图,是不是有点像战役?

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2013-3-27 11:27
LZ,看你做的定制地图不错,以后邀请你为我们制作定制地图  还有你那地图宣传GIF图很不错,怎么制作 ...

你想要怎么样的随机地图,请详细说明。

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2013-3-27 11:39
我是三国MOD美工,我想请你帮我们帮我制作几张三国对战地图,行吗?可以留言,我就是对地形要求有些,还有的 ...

三国对战地图 有什么要求?是随机地图还是什么?

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
    其实很简单,就以魏蜀吴三国地图为主   做随机地图和指定联机地图都行。
    1.蜀地地图,多以山地为主,起伏较大,数目较多,攻击性野兽较多,所谓地形地府就比如是高低起伏较大,树木杂草,悬崖峭壁,比如可以用悬崖累积2层做高点,多做峡谷,山居多。
    2.吴国地图,沼泽地,水路交叉多用于海战使用,岛屿。
    3.魏国地图,平原为主,自由发挥想象。
    4.特殊地图,比如城市命名,关卡,峡谷,城市,丘陵,历史战役地图,界桥之战,官渡之战
虎牢关,夷陵大战,葫芦谷,博望坡,赤壁,废旧城市,野外废旧军营,八卦石阵,山地攻坚战,定军山,只有二条路上山,反正一切一切,都是依靠有三国特点就行了。
    你做的地图,我看过了,全部都很精美,你可以试着做一张出来看看

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2013-3-28 10:08
其实很简单,就以魏蜀吴三国地图为主   做随机地图和指定联机地图都行。
    1.蜀地地图,多以山地为主 ...

我试试看。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
路遇知己 发表于 2013-3-28 20:41
我试试看。

做好 给留言,最好先做张西川的地图,山地,山脉的可以打伏击战感觉,呵呵

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2013-3-27 11:39
我是三国MOD美工,我想请你帮我们帮我制作几张三国对战地图,行吗?可以留言,我就是对地形要求有些,还有的 ...

我觉得三国地图最重要的不是美工,而是真实,最大限度符合历史史实,这需要历史和地理方面的知识。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
panda1890 发表于 2013-3-30 11:30
我觉得三国地图最重要的不是美工,而是真实,最大限度符合历史史实,这需要历史和地理方面的知识。

。。你的话有点矛盾了,美工不一定是做地图的,我是叫这位朋友给我们三国MOD做指定联机地图,目的是还原三国味道,通过地理表现,增加三国还原度

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2013-3-30 14:04
。。你的话有点矛盾了,美工不一定是做地图的,我是叫这位朋友给我们三国MOD做指定联机地图,目的是还原三 ...

哦~,mod什么时候出来啊,有没有新制作的兵种啊

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
panda1890 发表于 2013-3-30 15:15
哦~,mod什么时候出来啊,有没有新制作的兵种啊

随时关注,今年估计要出

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2013-3-29 15:24
做好 给留言,最好先做张西川的地图,山地,山脉的可以打伏击战感觉,呵呵

地图做好了。请点击https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-110336-1-1.html。由于没经验,没做触发等。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
本文件已收录进翔鹰增强版2.0 非常感谢作者!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不得了不得了

扈从