翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[MOD 专题] 【不思议时代】我的第一个帝国时代2MOD 《不思议时代》 开始筹划制作

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0

2013年3月19日,【不思议时代】(简称AOI)制作小组正式成立! (发起者:yty,阿宅)
本工作组使用 Microsoft OneNote 平台工作,欢迎仁人志士加入!(我们已经邀请到了:Dick,密铺帝,阿拉伯野猪,cyc,水朱 几位大神参加我们的开发组)
我们目前需要: 会作图的画师! 会写故事的小说(脚本)家! 会制作音乐的mader!
                         有意向者请站内信 @yty @clm0081 ,或者在 AOI 匿名讨论板 发帖留言,真诚欢迎你的加入!!!

08年开始接触修改帝国资料档到现在,已经掌握了不少游戏的修改技巧。其中很多是并不适合或没有尝试过在大众接受的mod中使用过的。看上去优秀且可行的技术不能真正派上用场,无疑是很令人感到可惜的。遂产生了制作一个把所有这一类技术集合到一起的mod的想法。然后脑海中就出现了这个名为”不思议时代”(以下简称AOI)的mod计划。

这个mod将会集合很多特殊的效果,比如

●类似ol:不同文明,不同发展方式以凸显出不同文明的特性,而不是所有文明都按照爬时代树,科技树的方式。

●横向科技树:去除时代科技,科技/单位/建筑 不与时代挂钩,科技的提升才能拥有更强的威力。
    ●组合科技决定下一时代的单位/科技/建筑:以科技决定文明的发展方向。
    ●更具特色的单位:士兵单位不光是砍杀,还可以组合进更多技能,通过搭配获得更多乐趣,建筑单位也一样。

等等,这些都是在传统mod中体验不到的。

希望大家可以支持我的mod,如果你有更好的建议也可以去我新开的 “AOI 匿名讨论板” 发帖留言。

[url=https://www.flyingrome.tk/aoi/][/url]
                                  (渣技术ps. 望勿见笑)

clm0081(宅)
                                                                                                                        2013/3/19  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
what is power?

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
唔,这张图的技术挺好的,只是,基本可以说,soon那个词不会用的恰当……
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
yty 发表于 2013-3-19 18:02:24
唔,这张图的技术挺好的,只是,基本可以说,soon那个词不会用的恰当……

这个嘛,哈哈 差不多都是用soon的吧 我记得零几年加勒比3出预告的时候也是coming soon 后来我等了一年才看到 唔 mod边做着 边收集大家的意见 边截图发布 我有个朋友 做图挺厉害的 logo什么的到时候可以麻烦他

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
不错哦。就把你的黑技术给展示一下吧,预计在什么时候发布?
吃猪肉了

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
阿拉伯野猪 发表于 2013-3-19 18:30
不错哦。就把你的黑技术给展示一下吧,预计在什么时候发布?

制作到发布是需要很长时间的,暂时不好说,毕竟设计到修改的太多,从头做一个dat档会是个明智的选择。不过我会实时发布最新的制作状态。

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
2013年3月19日,【不思议时代】(简称AOI)制作小组正式成立!
本工作组使用Microsoft OneNote平台工作,欢迎仁人志士加入!
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
加入要什么条件
吃猪肉了

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
阿拉伯野猪 发表于 2013-3-20 00:06:27
加入要什么条件

请参考1楼更新的内容哦

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
没有那种技术水平,精神上支持一下

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章使者勋章

附庸关系0
microsoft onenote有什麼好處?

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章使者勋章

附庸关系0

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
cycbobby 发表于 2013-3-20 19:37

可以协作设计 以及即时同步什么的 cyc兄可有兴趣参加我们的制作组?

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
cycbobby 发表于 2013-3-20 19:37

可以协作设计 以及即时同步什么的 cyc兄可有兴趣参加我们的制作组?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
地图一定要漂亮啊,多点帝国外的东西进来。我不懂mod,精神上支持!
内疚、自责、今生有愧……

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章

附庸关系0
送我IPD我就来加入

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2013-3-22 11:37
送我IPD我就来加入

唔 我想想···ipd会有的··不过···不是现在 先打白条欠着如何? 加入吧~ 猪叔~

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
clm0081 发表于 2013-3-22 11:58
唔 我想想···ipd会有的··不过···不是现在 先打白条欠着如何? 加入吧~ 猪叔~

嘿嘿,被想骗我,我知道你们现在学生党都有IPD,哈哈哈哈。给IPD就加入,你的二手也不建议,图像就负责到底

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2013-3-22 12:02
嘿嘿,被想骗我,我知道你们现在学生党都有IPD,哈哈哈哈。给IPD就加入,你的二手也不建议,图像就负责到 ...

我真的不是学生党,而且我自己也只有一个台电的安卓平板···猪叔···

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
那好吧,你欠我一个IPD MIMI  ,

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
猪娃娃 发表于 2013-3-22 12:08
那好吧,你欠我一个IPD MIMI  ,

哈哈 好的~ 欢迎猪叔加入!!