翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 帝国时代2HD版登陆Steam平台

关闭 [复制链接]

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
原帖地址:https://ageofempiresonline.com/en/articles/blog-20130307
Age of Empires II: HD 正式公布!
2013年3月8日
帝国时代团队
       曾重新定义战略类游戏的帝国时代2发售14年后,我们很高兴的宣布,帝国时代2高清版将于2013年4月到来。
阅读Gameshot的独家消息: https://www.gamespot.com/news/age-of-empires-ii-hd-arriving-april-9-6404962
经常来看新的更新!
读过公布的消息像看预购界面?点击这里!! https://store.steampowered.com/app/221380/
已经预购了想跟其他帝国fans分享你的喜悦? 来这里讨论!: https://forums.ageofempiresonline.com/forums/350368/ShowThread.aspx#350368

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
目测增加了多分辨率支持,改善了水面效果,增加了成就,改进了游戏大厅和好友机制(这一点很有利,不用找对战平台,只需互加好友即可对战)
可以预见的是,游戏画面肯定不会再有花屏了。
建议失落的王朝以后的更新最好是以高清版为基础进行更新。同时完美汉化等工作估计也得重头开始
最后建议所有人都买个正版,哪怕打折的也好,这也是为了互相联机方便。

评分

SFR + 1 很好的建议

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0

早上看到新闻,还兴奋了好一阵,虽然知道微软这是学任天堂炒冷饭骗钱,不过毕竟是帝国时代2,还是有很多期待。
结果刚才上那官网,就看到了这种图片。。。(建议放大了看)

高清?哪高清了?我以为是把原先的图片素材都重新描绘了。完全没有啊!跟以前完全没有区别啊!只是支持了高分辨率吧,可是下面那个长条是要闹哪样啊好难看!!还不如民间的Forgotten Empires好不好!!

好吧,冤枉他们了,农田、悬崖、火苗和海面是新的。不过我估计那海面也是把原先在正式版中被砍掉的内容恢复的吧?

微软,骗钱不是这么骗的好不好。你哪怕稍微认真点重新画一下,可能我真买了。。。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
wyf88 发表于 2013-3-8 09:41
早上看到新闻,还兴奋了好一阵,虽然知道微软这是学任天堂炒冷饭骗钱,不过毕竟是帝国时代2,还是有很多期待 ...

肯定会有进步的,至于进步多少,还是要等看具体游戏哈~

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
不骗点钱哪来钱出帝国4  想玩帝国4就得给微软捐钱
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
_21tc_樱花=Ж=魂翔 发表于 2013-3-8 10:10
不骗点钱哪来钱出帝国4  想玩帝国4就得给微软捐钱

见解很独到……

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
wyf88 发表于 2013-3-8 09:41
早上看到新闻,还兴奋了好一阵,虽然知道微软这是学任天堂炒冷饭骗钱,不过毕竟是帝国时代2,还是有很多期待 ...

至少不用为了64位系统的花屏问题而头疼了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
wap666 发表于 2013-3-8 10:24
至少不用为了64位系统的花屏问题而头疼了

话说我怎么就一直不花屏。。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
害我白高兴了一场,兵种和建筑都是老样子,也敢说高清。起码都得重做一遍吧。还有我还以为是改了3D引擎呢,结果和原来一样,太不负责了。只能说是个征服者1.1版。

为什么称之为1.1版呢,因为首先无任何游戏内容增加,注定无法称为2.0版,然后只是改了几个农田、海面、火苗,只有3样东西修改了。然后就是所谓的HD了:超高清分辨率(这只是分辨率,不是像素)
我心目中的高清帝国二起码得所有兵种、建筑的像素从70*80提高几千级*几千级像素的水平。否则放大后任然是马赛克,等到兵种的脸能看得清的时候才算真正的高清版。

还好我没买,否则就要被啃了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
关键是国内谁引进呢,有了STEAM这个多人联机的改进不是一点半点啊。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
这个游戏在steam上联机必定是无限乐趣。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
我来围观了,爪机没法玩,只好等下午放学回家完了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
太棒了!生活又有新寄托了!

论坛各位大神们,等HD版出来了一起上,汉化的汉化,MOD的MOD,哈哈哈哈!

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
panda1890 发表于 2013-3-8 12:26
太棒了!生活又有新寄托了!

论坛各位大神们,等HD版出来了一起上,汉化的汉化,MOD的MOD,哈哈哈哈!

好消息:官方介绍里说支持简体中文

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这个版本在IPAD mini上面应该可以玩吧

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
SFR 发表于 2013-3-8 12:27

我感觉好像画面的画质比以前好了不少,有点偷菜那种类型的感觉,另外不知道是否支持输入作弊密码……{:7_318:}

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
SFR 发表于 2013-3-8 12:27

我感觉好像画面的画质比以前好了不少,有点偷菜那种类型的感觉,另外不知道是否支持输入作弊密码……{:7_318:}

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
panda1890 发表于 2013-3-8 12:35
我感觉好像画面的画质比以前好了不少,有点偷菜那种类型的感觉,另外不知道是否支持输入作弊密码……{:7_ ...

{:7_270:}应该是没啥问题

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
太棒了!{:7_254:}{:7_254:}