翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.6分)大马亞士战斗

关闭 [复制链接]

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔五电影节最佳新人

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 标准 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): QQ:1012632417
作品简介/注意事项: 1:“其实很容易的,只需要将敌人杀光(无聊时做的)。

2:“我的真作品在后面,请大家大力支持。

3:“这部作品的重点就是国王不要死,提示全部在游戏里。
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
          “《大马亞士战斗》”          
      重点没什么,提示完全在游戏中,因为本来就是小游戏
      所以没有传图片,不好意思啊。
      游戏的好与坏,全在你们的一lian之间。
         如果比以前的好,请鼓掌。pia pia ......

感谢【淡定】工作室二号的“哥淡定..支持。
感谢枫叶给我的提示。........
pia pia pia pia .....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
==================Hawkaoc 2013年年度战役横评结果==================  

By dad454

敌友军士兵的分配有条理而行动井然有序,根据触发的设置按部就班发动进攻——这应该是作者想要达到的效果。但实际结果是敌军的行动远远比信息栏的警告快得多,当敌军大兵压境时信息栏才警告【敌军大军即将发进!】而信息栏跟我说亨利已经亲临前线的时候,这倒霉蛋早就被我射的奄奄一息了……于是看着永远慢了一步的提示,只好说【你说这个谁懂啊!】……
任务提示栏的内容还是比较多的,但是却并不落到实处,那个陷马坑我是拆了包才知道在哪的。而且虽然内容很多也很杂,但是却漏了最关键的“胜利条件”(杀死将军夺得战旗都无法获得胜利),而敌方又是无限出兵的触发,可能只有亲自堵住出兵点才有可能获胜。
应该是没有经过测试导致触发紊乱,就这方面来说完成度很低。不能说没有用心制作,但诚意依然有所欠缺。不考虑上述提到的一些问题,就战役本身的流程来说倒是还算凑合。

2/1/1/2/2 1.6  故事/提示一栏本有机会得3分,无奈最重要的胜利条件完全没有提,使得这一项不得不低分

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙发,坐坐也舒服!!!{:7_272:}

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
{:7_332:}{:7_332:}

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔四电影节冠军冒险七王者

附庸关系0
很喜欢lz这种高血低攻的战斗方式,玩起来酣畅淋漓。顺便提几个严重影响游戏的bug,亨利死后长弓手和剑士仍然不断,说是绿色的援军马上到来,但是绿色都卡在桥上了,建议把河去掉,让绿色顺畅到达。
<人品爆棚中...>

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
嗯,谢谢,不过没有多长时间改,我的下部战役,还差10就完成,谁帮我弄!!{:7_272:}{:7_272:}

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
1111EEEE 发表于 2013-4-30 09:53
我顶 顶 顶 你那个触发用点少哟

查尔特已经完成了1/3,估计暑假出现。触发现在快超越500了,