翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 我喜欢帝国2.3可是为什么找一个帝国3的教学视频这么难呢?

关闭 [复制链接]

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
虽然我玩的第一款游戏是魔兽,但当我第一次玩帝国3时真的深深地迷上了这款游戏,虽然家里有了网有了很多网游可是帝3重安装后重来没有在我的电脑里删过,我很喜欢帝3在网络上也找过视频发现真的很难找希望各位大大多打点局。顺便希望制作天明mod的大大把明朝的数据调平衡点明朝不是有点强了,已经变成bug了。毕竟一个民族太强会破坏游戏的可玩性。                                      

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
https://www.soku.com/search_vide ... %E6%97%B6%E4%BB%A33
对战视频的话,优酷上不少啊

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我只想知道帝国3到底怎么联机 = =

3万

总督

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
嘛,其实《天明》本身就是带有一定明朝YY性质的mod,并非推荐各国平衡联机,所以中国比较OP。

关于加限制,其实现在已经有了不少,比如依旧捆绑出兵、炮兵速度慢等等,以后会继续想办法的。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
☆小源 发表于 2013-2-7 20:04
https://www.soku.com/search_video/q_%E5%B8%9D%E5%9B%BD%E6%97%B6%E4%BB%A33
对战视频的话,优酷上不少啊

都是老视频呀。。。。。。。。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
96nn 发表于 2013-2-7 20:22
嘛,其实《天明》本身就是带有一定明朝YY性质的mod,并非推荐各国平衡联机,所以中国比较OP。

关于加限制 ...

不过我还是希望它平衡点,像遗忘一样是个可以和我同学一起玩他不说你用的民族开挂。。。。。。。有利于它的普及像《遗忘》我就觉得蛮好的在不破坏原版的情况下加入新的东西,真的希望《天明》成为像遗忘那样的mod。在增加新元素的同时加入它的可玩性,真的不想看到如此好的mod就这样在我无聊的只能用于虐电脑不能对战后被我淡忘。。。。。。。天明真的是个好mod他有很好的底蕴开发希望大大们不要将它埋没

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
96nn 发表于 2013-2-7 20:22

关于加限制 ...

不过我还是希望它平衡点,像遗忘一样是个可以和我同学一起玩他不说你用的民族开挂。。。。。。。有利于它的普及像《遗忘》我就觉得蛮好

3万

总督

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
奥克 发表于 2013-2-7 21:22
不过我还是希望它平衡点,像遗忘一样是个可以和我同学一起玩他不说你用的民族开挂。。。。。。。有利于它 ...

恩,现在也一直在考虑怎么加限制的问题,比如提高资源流科技成本、削弱强弓手等等。